46
Куда их послать
К родителям приезжают их друзья, такая же возрастная пара им всем по 65+- лет.
Хотят погулять по городу, какой им маршрут придумать? На эти выходные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК родителям приезжают их друзья, такая же возрастная пара им всем по 65+- лет.
Anonymous
Кремль, Парк Горького, Коломенское, Царицыно, Поклонная гора, Третьяковка, Старый Арбат... Продолжать?
Anonymous
Вот подумала про обзорные площадки города, вроде в Сити есть, но такая погода ведь нифига не будет видно(
Anonymous
в Измайловский кремль
Усадьба Кусково?Там периодически проходят выступления музыкальные (с классической музыкой),спросить какая программа на выхи/будни?
Anonymous
Anonymous
Погоду видели? Отталкивайтеь от этого. Автобусная экскурсия?
Как человек близкой по возрасту вашим гостям, скажу прямо - много они не выходят пешком. Плюс не самая приятная погода.
Я бы предпочла поездку на экскурсионном автобусе по городу несколько часов. Хотя сама я коренная, мне всегда интересны такие экскурсии. Потом какой-нибудь музей. Потом тихое кафе или хороший вечер дома за бутылочкой вина и чашкой кофе ( если здоровье позволяет)
Я бы предпочла поездку на экскурсионном автобусе по городу несколько часов. Хотя сама я коренная, мне всегда интересны такие экскурсии. Потом какой-нибудь музей. Потом тихое кафе или хороший вечер дома за бутылочкой вина и чашкой кофе ( если здоровье позволяет)
Anonymous
приезжают к родителям. Вот пусть родители и думают
Anonymous
Просто идиотка, как мне кажется и если есть дети , то и растит идиотов !!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения