311
Метросексуалы
Как вы относитесь к таким мужчинам, у которых косметики больше, чем у вас? Которые утром перед зеркалом проводят массу времени, укладывая прическу? Которые на ночь наносят крем на лицо?
относятся ли ваши мужчины к таком виду? Или как относятся к таким?
Сразу скажу про себя- у меня мужчина из серии "могуч, вонюч, волосат". Ну, не вонюч, конечно, моется дважы в день:) но прическа из серии- рукой провел и порядок, одежда- главное, чтобы чистая. На отдых берет минимум вещей. Крем знает только для обуви:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы относитесь к таким мужчинам, у которых косметики больше, чем у вас? Которые утром перед зеркалом проводят массу времени, укладывая прическу? Которые на ночь наносят крем на лицо?
Сразу скажу про себя- у меня мужчина из серии "могуч, вонюч, волосат". Ну, не вонюч, конечно, моется дважы в день:) но прическа из серии- рукой провел и порядок, одежда- главное, чтобы чистая. На отдых берет минимум вещей. Крем знает только для обуви:)
Anonymous
У моего мужа предубеждение. Он уверен, что во все крема добавляют женские гормоны. Это относится ко всем тюбикам. Даже гелями после бритья не пользуется. И вообще, гордится своей грубой кожей. Но за физической формой следит и вечно на диете.
Anonymous
Хорошо отношусь, если этот уход за собой не возведен в манию. Люблю, когда мужчина следит за собой, делает маникюр, приятно пахнет, следит за пятками и вовремя удаляет волосы в носу и в ушах.)
Мне кажется понятие "метросексуал" все же отличается от понятия "аккуратный мужчина":) Я предпочитаю вторых:)
Мой муж всегда хорошо пахнет (регулярный душ и минимум дезодоранта), с чистыми ногтями-лицом (следит за чистотот ногтей, регулярно обрезает-но все сам, пятки не заскорузлые по природе), без лишних волос в ушах-носу. Но он не возит с собой тонну косметики, не делает масок на лицо-волосы, не пользуется гелями для укладки волос. Не возводит в ранг свою внешность.
Фотографирует достопримечательности, а не себя в них, в конце-концов:)
Мой муж всегда хорошо пахнет (регулярный душ и минимум дезодоранта), с чистыми ногтями-лицом (следит за чистотот ногтей, регулярно обрезает-но все сам, пятки не заскорузлые по природе), без лишних волос в ушах-носу. Но он не возит с собой тонну косметики, не делает масок на лицо-волосы, не пользуется гелями для укладки волос. Не возводит в ранг свою внешность.
Фотографирует достопримечательности, а не себя в них, в конце-концов:)
Автор
Мой посередине.
Маник педик делает себе сам, даже кутикулу срезает:)
Пятки трет постоянно, кремом ноги и руки мажет на ночь всегда.
Имет крем для лица и глаз
Следит за стрижкой (очень короткая укладывать нечего)
Моется до фанатизма, подмышки бреет каждый день как и морду.
Всегда чисто и аккуратно одет, вкусно пахнет.
Но на тот же маник в салон не пойдет не в жизнь.
Маник педик делает себе сам, даже кутикулу срезает:)
Пятки трет постоянно, кремом ноги и руки мажет на ночь всегда.
Имет крем для лица и глаз
Следит за стрижкой (очень короткая укладывать нечего)
Моется до фанатизма, подмышки бреет каждый день как и морду.
Всегда чисто и аккуратно одет, вкусно пахнет.
Но на тот же маник в салон не пойдет не в жизнь.
Anonymous
Все хорошо в меру. Мой муж делает маникюр и педикюр, ноги мажет кремом чаще, чем я, наверное, но я не представляю рядом с собой мужчину, стучащего пятками по полу. Очень тщательно относится к своему гардеробу.
А вот "вонюч, могуч и волосат" точно не моего романа)
А вот "вонюч, могуч и волосат" точно не моего романа)
Нормально отношусь, я за равноправие. Как говорится "В человеке все должно быть прекрасно..." Но для этого достаточно обычной аккуратности. А все, что еще и сверх того - это на усмотрение каждого. Даже если это будет как бы инверсия: например, женщина, которая не красится и не отращивает ногти или волосы, или мужчина, который делает эпиляцию и все прочее. Все равно нормально.
ТАкой просто не окажется рядом со мной в качестве мужчины - не все хорошо в меру, а я люблю именно могуч и волосат) Если увижу, что делает маникюр... мимо.
Anonymous
Муж может что-то намазать на лицо по мрей инициативе.
Стрижется регулярно у нашего мастера, стрижка короткая укладки не требует.
Бороду подравнивает через день, с разными насадками;-)
Маникюр в салоне. Ногти на ногах ему я подстригаю, пятки сам пемзит.
ЗЫ: папа мой кремами мажется уже лет восемь. Я ему покупаю в одной линии мужской, антивозрастные))
Стрижется регулярно у нашего мастера, стрижка короткая укладки не требует.
Бороду подравнивает через день, с разными насадками;-)
Маникюр в салоне. Ногти на ногах ему я подстригаю, пятки сам пемзит.
ЗЫ: папа мой кремами мажется уже лет восемь. Я ему покупаю в одной линии мужской, антивозрастные))
Фуу... Меня прям рвет от мужиков с маникюром, и еще от тех, кто губы вазелином мазюкает до состояния идеальной увлажненности. Ща есть такие любители.
Притом вонючих-волосатых я тоже не люблю. Но некая небрежность в мужике должна быть.
Притом вонючих-волосатых я тоже не люблю. Но некая небрежность в мужике должна быть.
Педикюр мужьям или просто стрижка ногтей... я чет не понимаю :) Мужики сами ноготки на ногах не могут подровнять?! а как же они неженатые жили? ))))))
Нет, такой не для меня. Блевать от таких тянет.
Anonymous
Не смогла бы с таким жить. Мой муж, автор, как ваш - вонюч и волосат. Хотя конечно не вонюч, душ два раза в день, всегда подбирает одеколоны и т.п. Бреется регулярно, когда мне казалось бы что "борода в выходные должна отдыхать". Но к счастью подмышки не бреет. Брил когда-то ноги, в юности, но это для спорта.
Anonymous
Мужчинами их не считаю. Так, просто смешная зверушка.
Мой не имеет представления ни о маникюре, ни о педикюре. Кремом я его однажды мазала в молодости, после бритья пользуется одеколоном. Дезодорантом не пользуется, но от него почему-то не пахнет (?!) или слегка, но мне нравится как. Причесывается только после мытья головы, волосы очень короткие, лежат сами. Никаких волос, кроме как на лице не бреет.Если честно, то лет 10 назад, я ему пыталась дать понять, что это неплохо следить за собой, но меня не поняли, видимо, он считает, что и так хорош. И я с ним согласна ))
Anonymous
Трудно сказать, нравятся ли такие мужчины. В близком окружении я их не встречала, потому что близко с мужчинами не общаюсь.
Муж от природы наделен хорошей кожей, нормальными ногтями, не пьет, не курит, никогда не пил и не курил. В свои за 50 выглядит на свой возраст, но у него никогда не бывает обветренной кожи ни на лице, ни на руках. В отличие от меня. Бреется, моется, волос на теле мало. Делает все гигенические процедуры. Если губы обветриваются - мажет помадой.
Для меня гораздо важнее, чтобы мужчина был в доме мужчиной, умел что-то делать головой и руками. Если метросексуал два часа проводит перед зеркалом, боюсь представить, что будет, если вдруг прорвет кран, или вырубится электричество.
У нас в этот новый годы 31 в 12 ночи что-то перегорело. Мы с дочкой стол готовили. Пришлось нашего метросексуала будить, он в семейных трусах с помощью головы и какой-то матери (не включайте в сеть много приборов, все придется стену долбить, провода неизвестно где) через 15 минут включил нам свет и телевизор. И мы поняли, что такое счастье. Это когда такой муж и папа рядом.
Не всем надо мазаться кремами, не всем надо делать маникюр, а ногти я сама дома шлифую, если прспичит.
Все зависит от природы, от кожи, от волос.
Муж от природы наделен хорошей кожей, нормальными ногтями, не пьет, не курит, никогда не пил и не курил. В свои за 50 выглядит на свой возраст, но у него никогда не бывает обветренной кожи ни на лице, ни на руках. В отличие от меня. Бреется, моется, волос на теле мало. Делает все гигенические процедуры. Если губы обветриваются - мажет помадой.
Для меня гораздо важнее, чтобы мужчина был в доме мужчиной, умел что-то делать головой и руками. Если метросексуал два часа проводит перед зеркалом, боюсь представить, что будет, если вдруг прорвет кран, или вырубится электричество.
У нас в этот новый годы 31 в 12 ночи что-то перегорело. Мы с дочкой стол готовили. Пришлось нашего метросексуала будить, он в семейных трусах с помощью головы и какой-то матери (не включайте в сеть много приборов, все придется стену долбить, провода неизвестно где) через 15 минут включил нам свет и телевизор. И мы поняли, что такое счастье. Это когда такой муж и папа рядом.
Не всем надо мазаться кремами, не всем надо делать маникюр, а ногти я сама дома шлифую, если прспичит.
Все зависит от природы, от кожи, от волос.
Anonymous-anonymous
Для меня тот, кто носится со своей внешность, как с писаной торбой, не мужик.
Мужчина должен быть чист и опрятен. И всё!
Должен мыться, бриться, стричься (люблю короткие стрижки), шкурить в меру пятки. Этого достаточно.
Но я люблю таких "настоящих мужиков", без маникюров, укладок и эпилированных подмышек :)
Мужчина должен быть чист и опрятен. И всё!
Должен мыться, бриться, стричься (люблю короткие стрижки), шкурить в меру пятки. Этого достаточно.
Но я люблю таких "настоящих мужиков", без маникюров, укладок и эпилированных подмышек :)
Anonymous
Не воспринимаю таких мужчин, по разным причинам. Слишком женственно гиперуход за собой, слишком эгоистично, да все слишком. Ну и конечно, ощущение, что я по сравнению с ними полная чушка.
Муж вполне устраивает в плане ухода, все в меру. Душ ежедневно, часто не один раз. Ноги после каждого возвращения домой. Подмышки под ноль + дезодорант, "бикини" стрижка, лицо легкая небритость. Крем использует для лица не каждый день, но я часто его сама тониками с гиалуронкой протираю. Маникюр я делаю, ноги 50/50 я и сам. Туалетной водой, к моему сожалению, не пользуется совсем. Ну и ладно, потом не воняет абсолютно. Мужской запах его для меня очень притягателен. За чистотой одежды всегда сам следит, до черноты не носит.
В целом все в меру, если бы не брил подмышки и не пользовался дезодорантом, для меня было бы ужасом.
Муж вполне устраивает в плане ухода, все в меру. Душ ежедневно, часто не один раз. Ноги после каждого возвращения домой. Подмышки под ноль + дезодорант, "бикини" стрижка, лицо легкая небритость. Крем использует для лица не каждый день, но я часто его сама тониками с гиалуронкой протираю. Маникюр я делаю, ноги 50/50 я и сам. Туалетной водой, к моему сожалению, не пользуется совсем. Ну и ладно, потом не воняет абсолютно. Мужской запах его для меня очень притягателен. За чистотой одежды всегда сам следит, до черноты не носит.
В целом все в меру, если бы не брил подмышки и не пользовался дезодорантом, для меня было бы ужасом.
Anonymous
Резануло прошлым летом обилие таких мужчин в центре города. Пару лет не была дома и тут- "оно"-голубой костюм в облипку, маникюр, укладка... я было подумал "эге-гей", но подруга осадила: "мать, это метросексуал, ты нюх потеряла!"
Да, все меняется.
Муж, если че и -розовые и лимонные рубашки( с моей подачи )носит, за собой следит- душ, парфюм ,прическа, крем для рук-сушит кожу после дуща и летом крем от прыщей пользует, иногда моим лосьоно пользется если кожа жирнится.
Да, все меняется.
Муж, если че и -розовые и лимонные рубашки( с моей подачи )носит, за собой следит- душ, парфюм ,прическа, крем для рук-сушит кожу после дуща и летом крем от прыщей пользует, иногда моим лосьоно пользется если кожа жирнится.
Мне нравится мой муж.:-) Он не метросексуал. Остальные не интересуют...Если уж очень холеные, то скорее все же неприятны.
Так и вижу как сидим мы вечером с мужем оба с масками на морде и ногти шлифуем..мля, застрелиться)))
Anonymous
А лобки и яйца ваши мужья подстригают? Мой - да. А подмышки я ему эпилирую кремом. И он не метросексуал ни разу.
Как можно небритые подмышки иметь? Как ваши мужья дезиками пользуются? Волосня же намотается и на стик и на роллер.
Как можно небритые подмышки иметь? Как ваши мужья дезиками пользуются? Волосня же намотается и на стик и на роллер.
Мой муж мажет кремом морду, руки, ноги иногда, бальзамом для губ пользуется. При этом на метросексуала ни разу не похож. Но я его поддразниваю иногда, вот прошлый раз, например, когда он за рулем бальзамом по губам прошелся - говорю "смотри, увидят - за педика примут".
Девы, неужели элементарный уход за собой, это что то неприличное? Особенно радуют те, которые пишут про небритые подмышки и "от моего не пахнет ", ага-ага, знаем. Такие же тетки есть, которые считают что вот именно от них не пахнет, так окуенно необычно они устроены.
Возвращаясь к теме, мужчина должен быть опрятным, вкусно пахнуть, везде побрит и подстрижен. И да-гладкие отполированные ногти ему только в плюс, ибо мало ли что он будет трогать своими пальцами, а я не люблю когда меня царапают)
Возвращаясь к теме, мужчина должен быть опрятным, вкусно пахнуть, везде побрит и подстрижен. И да-гладкие отполированные ногти ему только в плюс, ибо мало ли что он будет трогать своими пальцами, а я не люблю когда меня царапают)
Интересную тему-в тему только что прочла. Дамы, столкнувшиеся с изменой мужа, вспоминали, что изменщики делали перед свиданиями. Большинство начинало активно набривать разные места и пользовать косметические средства
Anonymous
Люблю только таких
У моего муя недолго бы маникюр продержался:) Он постоянно что-то руками делает. Вообще-то он работник умственного труда, он то в машине копается, то паркет сдирает, то мне этажерку пилит, то что-то прибивает, сверлит, вешает.... да почти каждый день "мужская работа" находится.
Если б он с кремами перед зеркалом вертелся, то..... ну, в обшем, уже не у нас дома.
Если б он с кремами перед зеркалом вертелся, то..... ну, в обшем, уже не у нас дома.
Anonymous
Я таких мужчин обхожу стороной. Не люблю нарциссов.
Anonymous
Разве не норма мужчине иметь хороший парфюм,дезодоранты,крем для ног,рук..я сама покупаю мужу крем для лица-иначе мой периодически берет. Есть крем после бритья и т.д.подмышки бреет-спросила зачем?-говорит потеет так меньше и приятнее-опрятнее,там тоже немного подстригает-мне не объясняется естественно,но я это знаю. Внешне -брутал.мужик! Ногти дома сам себе делает-регулярно,но про педикюр как-то говорили-но не решиться пойти в салон )) стрижется в салоне. Есть любимый шампунь и мыло. Как-то делали специальными носочками педикюр вместе-понравилось.Считается метросексуалом? Пойду обрадую
Anonymous
Мужчина должен быть чист, это всё. Меня тошнит от наманикюренных, тщательно прилизанных, эпилированных и т.д. Конечно есть у моего мужа и антиперспират и парфюм. Но это так, из развлечений. Одежду подбираем ему тщательно для работы только (должность обязывает), а в выходные джинсы, толстовка. От зеркала отгоняю, если крутиться начинает, нет зрелища смешнее. Не тем мужчина очаровывает, внутренняя красота и поступки он нем говорят. Я раньше мужу светлые дефективные брови выщипывала, теперь перестала, подрезаю если совсем выбиваются, не комильфо мужику с женскими бровками ходить, не заводит.
Anonymous
Такой топ был уже года два назад. Вы так и не определились?
Anonymous
Хожу в салон на маникюр и педикюр.К моему мастеру регулярно раз в месяц ходит мужчина на маникюр и педикюр .Профессия его-дальнобойщик.Приехал после рейса и вперед в салон. Я считаю что это здорово. Мужчина ухаживает за собой и это прекрасно. Мужа своего заставить не могу, идти стесняется.
Anonymous
Не люблю мужиков с косметичкой , для меня это полупеде, еще они любят попку обтягивать в узкие джинсы, мой муж бреется везде где надо, стрижется , плюс ногти в моем салоне, только мне доверяет, у него много туалетной воды, штук 16 где то, носит только дорогую качественную одежду, на красивой фигуре все красиво, он не волосатый, и не черноволосневый
нет, нет и нет. вторую женщину у себя в квартире я не потерплю) причем даже не полноценную, а нечто среднее между м и ж.
Anonymous
Был у меня ухажер, всем хорош. Ухожен. Как и сколько он там по-утрам перед зеркалом не знаю, но жутко бесил тот факт, что его брови были выщипаны аккуратней моих! Не срослось у нас.
Мужа приучила за собой ухаживать. Лосьоном не брезгует, за ногтями следит, иногда маникюр в салоне делает. Брови корректирует, но там очень надо, бровь у нас одна и густая как лес дремучий.
Мужа приучила за собой ухаживать. Лосьоном не брезгует, за ногтями следит, иногда маникюр в салоне делает. Брови корректирует, но там очень надо, бровь у нас одна и густая как лес дремучий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения