57
Anonymous
Все остальное
16.05.15 23:28

Помогите раскачаться

Длинно получилось. У меня семья, дети 4 и 8 лет и муж. Все замечательные и любимые, но я не могу организовать нам отпуск где-нибудь. В поездку хочу, только сама не пойму зачем.

Хотела поехать в Питер. И сразу сама себе ищу отговорки. Поездом - дорого, на машине - долго, что там делать с детьми? Фонтаны -шутихи мы сами на участке организуем. Музеи - мои дети не осилят, особенно младший.

Турция, Египет - у мужа желудок болит от недомашней пищи. И денег жалко.
Что делать? Как побороть свою жабу и отдохнуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Длинно получилось. У меня семья, дети 4 и 8 лет и муж. Все замечательные и любимые, но я не могу организовать нам отпуск где-нибудь. В поездку хочу, только сама не пойму зачем.

Хотела поехать в Питер. И сразу сама себе ищу отговорки. Поездом - дорого, на машине - долго, что там делать с детьми? Фонтаны -шутихи мы сами на участке организуем. Музеи - мои дети не осилят, особенно младший.

Турция, Египет - у мужа желудок болит от недомашней пищи. И денег жалко.
Что делать? Как побороть свою жабу и отдохнуть?
Anonymous
Никак. Это лень.
Anonymous
пансионат "Дубки" для вас самое подходящее...
Anonymous
Значит не надо оно Вам. Зачем Вас раскачивать?
Чувствуется, что вы сильно и не устали.
чётаржу... тоисть вы уверены, что фонтаны, которые вы сами себе смастырите на участке - не особо будут отличаться от петергофских? ай, браво!
Золотое кольцо на своей машине хорошо. Городки выбирайте маленькие. Останавливайтесь в уютных местах, ходите в небольшие музеи. Нам понравились Переславль и Суздаль. Все-таки большие города вроде Питера для начала могут оказаться сложны для детей.
Что вы тут пишете все не то? Лень, еда... Автор же ясно написала - жабу не может побороть! Ей денег жалко. Ну и не надо ее бороть, езжайте на дачу.
"Фонтаны-шутихи" на участке вы с Петергофом сравнили? 5 баллов, автор! Борите уже свою жабу, иначе ваши дети вырастут такими же замшелыми занудами как вы. И таки, 4 и 7- летки вполне способны осилить питерские музеи. Мой средний сын, в возрасте вашего младшего ребенка, уже часами мог ходить по музеям.
Оставьте детей с бабушками и езжайте. Живот у вашего супруга пройдет на счёт два))) я таких рассказов о животе наслушалась выше крыши
Anonymous
Я бы на вашем месте никуда бы не ездила , ни в Турцию, на на мальдивы. Вы обо всем пожалеете, что деньги потратили на это.
У меня есть одна такая подруга, у нее правда не в деньгах дело, а ее просто все не устраивает. Такое ощущение, что она родилась в аристократической семье, а на самом деле из среднестатистической, просто вот недавно им поперло с деньгами. Она пытается с мужем куда-то выезжать, редко правда, но ее везде все не устраивает. Франция ей не Франция, Италия не Ииалия, дома какие-то фиговые, отели фиговые, идти ото всюду ей долго, везде ей холодно. Я иногда фигею от ее замашек.
Если уже дома к поездкам претензии, вам все не понравится, а еще хуже: будете жалеть денег.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения