40
Хоть какие-то идеи-помогитее!
Озадачила приятельница. Пригласила на Д.Р. в стиле "кохозная вечеринка"!!!
что делать ? Ну надеть что-самый легкий выход-есть цветастое платье.Сойдет.
А вот как и чем поздравить, что подарить? какое поздравление в этом стиле- частушка? Так у меня только матершинные в голову лезут.Неприлично вслух.Какой подарок? какая открытка? какой букет? Ромашек нет точно в магазинах... Ничего не могу придумать...Помогите, девочки.Два дня у меня есть на подготовку.Буду всем благодарна за идеи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОзадачила приятельница. Пригласила на Д.Р. в стиле "кохозная вечеринка"!!!
А вот как и чем поздравить, что подарить? какое поздравление в этом стиле- частушка? Так у меня только матершинные в голову лезут.Неприлично вслух.Какой подарок? какая открытка? какой букет? Ромашек нет точно в магазинах... Ничего не могу придумать...Помогите, девочки.Два дня у меня есть на подготовку.Буду всем благодарна за идеи.
автор в панике
На колхозной вечеринке не тащуть подарки, тащуть пожрать на стол -водку, холодец, компота банку и цветы ромашки)
Платок подарите цветастый и галоши. Будет в следующий раз думать , когда тему вечеринки придумывает.
Anonymous
Пирог испеките-метр на метр- с рыбой или с картошкой.
И на подносе гордо внесите подарок :)
И на подносе гордо внесите подарок :)
Корову можно подарить... *мечтательно*
Самовар, духи Красная заря или чего у нас сейчас там, бусы .
Букет сделайте из сирени и тюльпанов - вполне тематично будет
Букет сделайте из сирени и тюльпанов - вполне тематично будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения