182

снова о несовершеннолетних

Наверно, я сейчас побуду сукой, как хотите оценивайте, но наткнулась сегодня на статью у зялта (вот эту http://zyalt.livejournal.com/1353797.html ), а там наша Оллако срется. Что-то я прифигела, не ожидала, наверное. Даже не знаю, что сказать, а на ваш взгляд, можно так с детьми?
Да, и еще. Ведь вполне же может кто-то стукануть в опеку? Или подобное обращение с ребенком не является поводом для проверки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверно, я сейчас побуду сукой, как хотите оценивайте, но наткнулась сегодня на статью у зялта (вот эту http://zyalt.livejournal.com/1353797.html ), а там наша Оллако срется. Что-то я прифигела, не ожидала, наверное. Даже не знаю, что сказать, а на ваш взгляд, можно так с детьми?
Да, и еще. Ведь вполне же может кто-то стукануть в опеку? Или подобное обращение с ребенком не является поводом для проверки?
Написанное в тырнете не есть доказательство. А тетка какая-то больная. Такое ощущение, что срывает всю свою неудавшуюся жизнь на детях.
Тремя людьми с переломанной психикой больше.
Нет, ну можно выйти из себя, ребенок сложный, но упиваться, описывая свои издевательства - это за гранью. И в этом ... живет ее родной ребенок?
Anonymous
Люди, вот если бы это сделала бы учительница с вашим ребенком:
"...Возвращаю ей разорванную пополам тетрадь и сверху - новую, чистую.
Перепишешь ее всю, и аккуратно - без заездов на поля, без рож на страницах и пятерок, которые ты не заработала. Сделаешь плохо - перепишешь еще раз. Не умеешь писать хорошо - будем учиться. Времени у тебя завтра на эту работу будет достаточно - целый день..."

Честно: вы бы добились ее увольнения, обратились бы к Малахову или бы просто перевели в другую школу? Но не оставили все, как есть, думая, что все ОК?
Так почему же этому чудищу все можно?
Anonymous
Да, вот и представьте, что вы берете ребенка из детдома, с ужасными заболеваниями и соцпедзапущенную, если не возьмете, то ребенку и жить чуть-чуть останется.
Каждый вечер делаете с ней уроки, покупаете ей кучу ништяков, возите в заграничные поездки и относитесь как к родной.
Но эта девочка начинает выкручивать пальцы вашей дочери и сыну, врет всегда и всюду, измывается над младшими.
Для этой девочки это нормально, она понимает только и исключительно СИЛУ! Ее так когда-то в детдоме унижали и она хочет реванша!
Эти дети, да, всегда понимают только сочетание силы и поощрения, такая дрессура, это обидно, но это единственное что может спасти эту девочку для общества!
Считайте, что все эти эксцессы это уколы от болезни!
Оллако делает невероятное дело... У нее и вторая девочка непроста, но Таня это что-то, конечно
Anonymous
Нихринасе себе!Я не люблю Оллако за ее вранье,которое я вывела на чистую воду,по некому политическому вопросу и за ее позицию в этом вопросе.Но даже я такого от Оллако не ожидала.Взять ребенка,чтобы над ним морально издеваться!?Я подозревала,что суперпрактичная дама взяла еще одного ребенка не только из человеколюбия,но чтобы взять сироту,чтобы на нем свой садизм моральный пробовать,это за гранью.
Интересно,кто-то все же обратится в опеку?!Или это в порядке вещей брать сироту,состричь за это плюшки с государства по всем направлениям,а сироту целенаправлено гнобить?!
Манки, ничего не поняла...что там происходит? Там, где ник оллакко, только перепалка с оппонентом.
Тоже в шоке, на Еве Оллако производит вполне адекватное впечатление. То что по ссылке можно зазвать как минимум психологическим насилием. Да я согласна, девочка трудная, но блин - не умеешь не берись...
Anonymous
А по мне, так отвратительный топ. Компетентно рассуждать на тему воспитания сложных приемных детей может только тот кто их воспитывает. Если у кого-то есть вопросы, предложения и пожелания в адрес Оллако, можно донести до нее это через личку. А сборище великих теоретиков, которые уж точно не такие, как Оллако, и уж если бы они воспитывали проблемного приемного ребенка, то они бы точно не...отвратительно выглядит.
вот как надо не любить своего родного ребенка, чтобы взять проблемных приемных и устроить ему такой ад? Для чего все это?
Anonymous
Ну и какая цель у вас?
Сначала прочла коменты, охренела и пошла читать ЖЖ Облако. С первых страниц впечатление: ребёнка эта женщина любит и заботиться. В комментах надерганы фразы, выдержки из ситуаций. Возможно где то она неправа, но ребёнок сложный и, лично я, не возьмусь судить, права не имею.
Зы: разбивала ноутбук дочки, ага, любимейшая дочурка, единственная и самая родная. Предупредила, а потом просто сбросила на пол, как и обещала. И страницы из тетради выдергивала и заставляла переписывать. И еду выкидывала. И айфончик забирала в наказание, и интернет отключала. У меня отличный ребёнок :) самый лучший.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения