47
автор
Все остальное
18.05.15 20:45

помогите идеями...

Помогите пожалуйста срочно с идеями. Не переносите пожалуйста в другой раздел, здесь больше народу К завтрашнему дню нужна коллекция идей. У детей 3 класс будет мероприятие, где мальчики будут охранниками, которые пропускают одноклассников по списку. Кого-то просто пропустят, кому то подложат мышку игрушечную в сумочку при обыске, и покажут ее со словами "с мышками нельзяяяя", кому-то записочку "я самая умная". На этом идеи закончены... Знаю есть тут много евочек с юмором, выручайте пожалуйста...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пожалуйста срочно с идеями. Не переносите пожалуйста в другой раздел, здесь больше народу К завтрашнему дню нужна коллекция идей. У детей 3 класс будет мероприятие, где мальчики будут охранниками, которые пропускают одноклассников по списку. Кого-то просто пропустят, кому то подложат мышку игрушечную в сумочку при обыске, и покажут ее со словами "с мышками нельзяяяя", кому-то записочку "я самая умная". На этом идеи закончены... Знаю есть тут много евочек с юмором, выручайте пожалуйста...
автор
Автор, в кои то веки я согласна с кошелкой. Никаких подкладываний. Сразу нарисовались наркотики. Дети не должны считать подкладывание нормой.
Anonymous
Хорошо, раз Кошёлка против, наркотики подкладывать не надо (у меня нет подобного опыта, я как-то и не подумала о таком). Может тогда сделать это в виде фантов? Дети снимают приклеенные, чистой стороной наружу, стикеры на стене и там написаны задания для них. Охранники проверяют правильность выполнения заданий.
Anonymous
Ужасна сама тема - с мальчиками-охранниками(
Были бы стражники,какая-то сказочная тема - можно было бы обыграть.А так..стремная идея,надеюсь,дети выкрутятся как-то...
чья это идея?какой педагогический подтекст у нее?
Детей уже приучают к обыску, поиграть в того, у кого есть власть над своими сотоварищами.
Помните экспиримент, когда студентов разделили на две группы, одни были охранниками, другие заключенными. Эксперимент пришлось прервать, потому что ,,охранники,, очень быстро стали терять человечность.
Фильм ,,повелитель мух,, на ту же тему.
Я бы написала в гороно на этого педагога. Я сама однажды влезла в школу с замечаниями, пропесочила педагога, он испугался , прислушался к моему мнению.Они собирались в Вене посетить с детьми оперу современную с мужиками толстобрюхими в трусах, имитацией полового акта.Я просто проверила в интернете всю программу, изложенную в ,,путевом листке,,.В итоге на оперу детей не повели, я так полагаю что педагогу самому было интересно за наш счет удовлетворить свой художественный интерес (педагоги не оплачивают эти поездки из своего кармана, школа спонсирует из наших денег)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения