17
Как отметить День рождение взрослого?
Юбилей в прошлом году бездарно профукали на даче, а в этом году хочу вот нормально отметить. Как-нибудь интересно. Что можно придумать? Что-то ничего кроме домашнего посидения за столом не придумывается((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЮбилей в прошлом году бездарно профукали на даче, а в этом году хочу вот нормально отметить. Как-нибудь интересно. Что можно придумать? Что-то ничего кроме домашнего посидения за столом не придумывается((
Anonymous
У всех свои представления о прекрасном - что вам интересно? Мы в этом году будет как раз юбилей мужа отмечать в пиратском стиле - он любит природу и палатки, дети любят Остров сокровищ, друзья в последнее время полюбили тематические костюмированные мероприятия - вот все вместе объединим. Вообще разного рода сценариев тематических вечеринок море в инете - если такой вариант привлекает - определитесь с близкой вам темой и ищите :)
заморачиваются же люди! Я предпочитаю на свой ДР поехать в экскурсию или на выставку, а вечером в ресторане с мужем посидеть. А жадная стала только до новых впечатлений, эмоций.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения