31

Чего делать с соседями?

Соседи сверху курят и пепел попадает мне на деревянный балкон. Держу окно закрытым, тогда пепел остаётся на деревянной раме снаружи. Боюсь пожара. Ходила к ним разговаривать, просила пользоваться пепельницей, тётка мне не открыла, а через дверь заявила "это не мы" (попадает всегда на одно окно не с краю балкона, может по диагонали с другой квартиры или через этаж? - мне кажется, врядли).
Пока запаслась антипожарной жидкостью, буду пропитывать балкон. Хочу написать объявление и повесить в подъезде с напоминанием. Есть ли смысл погрозить участковым (врядли?)
Что ещё можно сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Соседи сверху курят и пепел попадает мне на деревянный балкон. Держу окно закрытым, тогда пепел остаётся на деревянной раме снаружи. Боюсь пожара. Ходила к ним разговаривать, просила пользоваться пепельницей, тётка мне не открыла, а через дверь заявила "это не мы" (попадает всегда на одно окно не с краю балкона, может по диагонали с другой квартиры или через этаж? - мне кажется, врядли).
Пока запаслась антипожарной жидкостью, буду пропитывать балкон. Хочу написать объявление и повесить в подъезде с напоминанием. Есть ли смысл погрозить участковым (врядли?)
Что ещё можно сделать?
Соседи на черном коне
Anonymous
Отливы поставьте и всех проблем.
Anonymous
Стеклить балкон, другого варианта нет. Мне пришлось, к сожалению, хотя и не хотела....
Anonymous
Это не "Чего делать с соседями". Это - "Что сделать с балконом?"
А что именно - Вам описали: металл.козырек, металл.отливы, сетки.
А я напечатала и повесила объявление в подъезде. Написала и про пожары, и про детей, которых много в доме. Попросила не бросать бычки с балконов. И знаете - помогло!
нам пришлось сделать козырек,т.к. соседний балкон загорелся от брошенной сигареты
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения