562
Соседка страшно орет на ребенка
Модераторы, наверное в дети нужно было постить?
Месяц назад я уже писала о том, как соседка орет на свою дочку. Страшно орёт, видимо бросает что то тяжелое. Девочка вроде не плачет (а может и плачет тихо), но у меня мурашки по коже от такого крика. Мать не алкашка, муж очень приличный (видимо подкаблучник), старший сын учится в мгу, девочка с моим сыном в одной школе. Девочка в 4 класс перешла. Хорошая такая, беззащитная, в очочках.
Вот и сейчас орёт на ребенка. Я по батарее постучала, вроде успокоилась на пять минут и потом с новой силой начала.
Девчонки, сил нет, как девочку жалко. Вот слышу, плачет бедняга. Да как тут не заплачешь, так на нее орут(((. Что делать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, наверное в дети нужно было постить?
Месяц назад я уже писала о том, как соседка орет на свою дочку. Страшно орёт, видимо бросает что то тяжелое. Девочка вроде не плачет (а может и плачет тихо), но у меня мурашки по коже от такого крика. Мать не алкашка, муж очень приличный (видимо подкаблучник), старший сын учится в мгу, девочка с моим сыном в одной школе. Девочка в 4 класс перешла. Хорошая такая, беззащитная, в очочках.
Вот и сейчас орёт на ребенка. Я по батарее постучала, вроде успокоилась на пять минут и потом с новой силой начала.
Девчонки, сил нет, как девочку жалко. Вот слышу, плачет бедняга. Да как тут не заплачешь, так на нее орут(((. Что делать то?
Anonymous
Напишите в органы опеки.
Anonymous
Я бы при встрече ей сказала : сука, ты прекращаешь орать на ребенка, иначе я вызызваю полицию и стучу в ЮЮ.
Anonymous
Подпишусь под вышесказанным. Я бы даже не ждала встречу, а вот так встала бы и поднялась наверх, позвонила бы в дверь и спокойным голосом сказала бы. Вежливо, но жестко: я слышу, как страшно вы орете на ребенка. И знаю, что вы это делаете часто. Если сейчас не прекратите, я на вас буду жаловаться.
Anonymous
Я последние две недели на своих старших ору . Ору и угрожаю люлей ,ремня ,палкой дать ,а толку - за две недели по ТРИ двойки принесли :( .Блин - в середине года не орала ,а тут под самый конец они мне выдали - будто мозг у них отсох .
У моей дочери СДВГ, так я когда ей года в 4 нос закапывала неприятным лекарством, ловили из-под кровати, откуда она дурным голосом орала так ужасно и что-то типа" Помогите, убивают" и так при любой неприятной процедуре. Сейчас она уже в 4 классе, но бывают и сейчас такие истерики, что стены трясутся, слава Богу реже гораздо.
Успокойтесь
Орет наверное не просто так. Я на своего тоже ору страшно иногда, иначе не понимает. Поосто так орать ессно, не стану.
Anonymous
В прошлом году я по всей квартире бегала со шприцем за 11-летним сыном. Более 20 минут! Он плакал навзрыд! С подвываниями. Дочь ловила вместе со мной, чтобы пожалеть. Ревела с ним на пару. Я стояла и смотрела на это в итоге, глупо хлопая глазами. 6-детка уговаривала лба 150 см росту кольнуться! У нас по стоякам батарей звук тоже здорово расходится... Думали, что издеваюсь, наверное.
Автор, поднимитесь уже к соседям. Я так к своим ходила, когда малыш от колик мучался. Дружно меры принимали.
Автор, поднимитесь уже к соседям. Я так к своим ходила, когда малыш от колик мучался. Дружно меры принимали.
А что она орет?
Anonymous
Ну и наша орет, они там вообще все семья оручая, поорут, поорут, побегают слонами и успокоятся. Там и муж на жену орет, она в ответ орет, короче стиль общения, пока никто не помер.
У меня ребенок иногда орет так, словно его убивают тут. А на самом деле или домашку делать не хочет или какое-нибудь горькое лекарство нужно принять, или гулять одному опять не разрешают, а у нас во дворе все видите ли с 1 класса одни гуляют.
Anonymous
У нас такая семейка в подъезде живет: бабушка, мама и маленькая девчушка. Мама вкалывает, а девочку бабушка (лет писят, не старше) в сад и на кружки водит. Разговаривает она с ней в стиле: "убери свой рисунок чертов" или "дура чертова" или "чтобы у тебя руки отсохли", причем, не стесняясь, орет в подъезде и во дворе. Девочка постоянно плачет. Бабка с виду стильная не старая тетка, вполне приличного достатка. У меня сердце кровью обливается, так жалко девочку, но что с дурой сделаешь-то?
Бедные наши соседи
Anonymous
Эх, это моя боль. Иногда жутко срываюсь на сына, и подзатыльник и за руки хватаю больно и трясти начинаю с пеной у рта.
Причину знаю, мало уделяю ребенку личного времени, уроки наша головная боль, вечером спать идти не хочет, гоню.Утром вставать не хочет, бужу минут двадцать , спит часов десять, рано кладу спать, потом уже ору, встает и все делает очень медленно, а мы на автобус школьный опаздываем. Обманывает постоянно с уроками, не ест, а у нас диета, нужно кушать шесть раз в день.На спорт, доп уроки каждый раз не хочет идти, все нервы вымотал, каждый день у меня борьба и я одна с ним.
Причину знаю, мало уделяю ребенку личного времени, уроки наша головная боль, вечером спать идти не хочет, гоню.Утром вставать не хочет, бужу минут двадцать , спит часов десять, рано кладу спать, потом уже ору, встает и все делает очень медленно, а мы на автобус школьный опаздываем. Обманывает постоянно с уроками, не ест, а у нас диета, нужно кушать шесть раз в день.На спорт, доп уроки каждый раз не хочет идти, все нервы вымотал, каждый день у меня борьба и я одна с ним.
Anonymous
Это происходит везде. И у нас на Еве есть такие женщины - http://ollako.livejournal.com
"...Кухня, вылизанная с вечера, продолжила такой оставаться и до нынешнего вечера. Правда утром, во время завтрака, я сильно попортила коридор перед оной, запустив в Таню тарелкой с кашей. Остальную мелочь тоже выгнала из-за стола со словами "завтрак окончен - всем спасибо"..."
"...Снова Таня сцепилась с Викой. Та посмела коснуться ее драгоценного телефона, пытаясь забрать свою зарядку. О том, что зарядку дала ей я, Таня Вике сообщить не соизволила - предпочла вывернуть младшей руку и отшвырнуть подальше.
Вика захлебнулась ревом. Я в это время заходила в квартиру - девчонки первые вошли, и чуть не с порога успели цапануться.
Узнав в чем дело, взяла Танин телефон, и разъебаш..ла его об пол..."
"...Запомни, пожалйста на будущее: Еще раз подобное услышу - и ты от нас уедешь. Либо в психбольницу, либо обратно в детдом..."
"...Насчет того, что скажет "да, возвращай" - было такое. Это была моя повторная угроза, видимо, она решила проверить, так ли это. Я взяла телефон и набрала 02 (правда тут же незаметно от нее сбросила вызов), сказала, ей, что вызываю полицию, чтоб ее от меня забрали. Сказала, что пока полицейские не приедут - она может начать собирать свои новые красивые вещи в новый красивый чемоданчик. Она заорала, стала умолять этого не делать..."
"...Пока я считаю ее глупой - я не могу предоставить ей сколько-нибудь самостоятельности, о которой она меня просит. Я не подарю ей "взрослые" игрушки типа смартфона, планшета и ноутбука. Пока она глупая она остается в школе на второй год вместо того, чтоб переходить в другой класс с любимыми ребятами..."
"...Опять наорала на Татьяну, порвала ее учебник и тетрадь по дополнительному русскому.
Сказала, что с доп. занятий ее снимаю и с сентября оформляю в коррекционку - пусть с ней занимаются специалисты, мне надоело тратить на нее нервы в попытках научить чему-то, что ей абсолютно неинтересно..."
"...Проблема в том, что с ее заболеванием ровно в 18 лет инвалидность с нее снимут, значит, этот вид дохода накроется - дальше хошь-не хошь - а придется крутиться. Я ей уже озвучила, что после 18 лет в моем доме она может остаться, но только при условии соблюдения МОИХ правил..."
"...Если честно - не переживаю. Отшлепанную покрасневшую задницу жалко было, сразу приложила холод и намазала бадягой, но сожаления нет.
Жаль только, что мелких напугала своим состоянием..."
"...Охренев от заявки, я поначалу вспылила:
- Тань, я ведь тоже могу тебя отлупить до черноты, а в опеке сказать, что ты сама с лестницы свалилась. И попробуй доказать, что было по другому. Ты постоянно в школе ноги подворачиваешь - куча народу это подтвердит..."
"...А сегодня утром ко мне подошла Вика с негнущимся пальцем - оказывается, еще до Тохиного унижения Таня попыталась отнять у Вики обломок какой-то игрушки и (тоже обвинив ее в воровстве), выкрутила пальцы. Сразу Вика мне об этом не сказала из-за разборок с Антоном.
Таня мне сказала, что я могу ей тоже пальцы выкрутить. Я так устала от ее выходок, что даже рассердиться не смогла.
- Хватит с меня того, что с тобой я стала человеком, который наказывает детей ремнем. Я больше не буду поднимать на тебя руку. Но раз ты настолько опасна для окружающих - я повезу тебя к психиатру. Пусть он решает, что с тобой делать. Возможно, тебя пора лечить в соответствующей больнице..."
"...Кухня, вылизанная с вечера, продолжила такой оставаться и до нынешнего вечера. Правда утром, во время завтрака, я сильно попортила коридор перед оной, запустив в Таню тарелкой с кашей. Остальную мелочь тоже выгнала из-за стола со словами "завтрак окончен - всем спасибо"..."
"...Снова Таня сцепилась с Викой. Та посмела коснуться ее драгоценного телефона, пытаясь забрать свою зарядку. О том, что зарядку дала ей я, Таня Вике сообщить не соизволила - предпочла вывернуть младшей руку и отшвырнуть подальше.
Вика захлебнулась ревом. Я в это время заходила в квартиру - девчонки первые вошли, и чуть не с порога успели цапануться.
Узнав в чем дело, взяла Танин телефон, и разъебаш..ла его об пол..."
"...Запомни, пожалйста на будущее: Еще раз подобное услышу - и ты от нас уедешь. Либо в психбольницу, либо обратно в детдом..."
"...Насчет того, что скажет "да, возвращай" - было такое. Это была моя повторная угроза, видимо, она решила проверить, так ли это. Я взяла телефон и набрала 02 (правда тут же незаметно от нее сбросила вызов), сказала, ей, что вызываю полицию, чтоб ее от меня забрали. Сказала, что пока полицейские не приедут - она может начать собирать свои новые красивые вещи в новый красивый чемоданчик. Она заорала, стала умолять этого не делать..."
"...Пока я считаю ее глупой - я не могу предоставить ей сколько-нибудь самостоятельности, о которой она меня просит. Я не подарю ей "взрослые" игрушки типа смартфона, планшета и ноутбука. Пока она глупая она остается в школе на второй год вместо того, чтоб переходить в другой класс с любимыми ребятами..."
"...Опять наорала на Татьяну, порвала ее учебник и тетрадь по дополнительному русскому.
Сказала, что с доп. занятий ее снимаю и с сентября оформляю в коррекционку - пусть с ней занимаются специалисты, мне надоело тратить на нее нервы в попытках научить чему-то, что ей абсолютно неинтересно..."
"...Проблема в том, что с ее заболеванием ровно в 18 лет инвалидность с нее снимут, значит, этот вид дохода накроется - дальше хошь-не хошь - а придется крутиться. Я ей уже озвучила, что после 18 лет в моем доме она может остаться, но только при условии соблюдения МОИХ правил..."
"...Если честно - не переживаю. Отшлепанную покрасневшую задницу жалко было, сразу приложила холод и намазала бадягой, но сожаления нет.
Жаль только, что мелких напугала своим состоянием..."
"...Охренев от заявки, я поначалу вспылила:
- Тань, я ведь тоже могу тебя отлупить до черноты, а в опеке сказать, что ты сама с лестницы свалилась. И попробуй доказать, что было по другому. Ты постоянно в школе ноги подворачиваешь - куча народу это подтвердит..."
"...А сегодня утром ко мне подошла Вика с негнущимся пальцем - оказывается, еще до Тохиного унижения Таня попыталась отнять у Вики обломок какой-то игрушки и (тоже обвинив ее в воровстве), выкрутила пальцы. Сразу Вика мне об этом не сказала из-за разборок с Антоном.
Таня мне сказала, что я могу ей тоже пальцы выкрутить. Я так устала от ее выходок, что даже рассердиться не смогла.
- Хватит с меня того, что с тобой я стала человеком, который наказывает детей ремнем. Я больше не буду поднимать на тебя руку. Но раз ты настолько опасна для окружающих - я повезу тебя к психиатру. Пусть он решает, что с тобой делать. Возможно, тебя пора лечить в соответствующей больнице..."
Anonymous
Бабы, вы чо ваще? Дуриной на ребенка орать??? Схерали это в норме?
Anonymous
Напишите записку: не перестанете орать на ребенка - напишем коллективную жалобу в полицию и опеку. Ваши соседи.
и воткните в дверь.
и воткните в дверь.
если ласковые уговороы, разумные доводы не работают и дочь начинает клоунаду , приходится заорать и изобразить страшный гнев - и это работает моментально
Автор.Вы определитесь, орет на ребенка, бросает тяжелое, девочка молчит...
Вот фиг разберешь.
Ну напишите письмо в опеку, полицию.Придут, посмотрят.Мать скажет что ничего подобного не происходит. И завтра на вашу семью во все инстанции польются такие же помои.
PS: На меня соседка когда-то в милицию настрочила за крики на ребенка.Пришли, посмотрели.Я удивилась, т.к у нас все в порядке.
Да кричала(это делают от бессилия), вопила.
В итоге сын поступил в отличный лицей, закончил институт.
И только после этого сказал СПАСИБО, за то что кричала, за то что настаивала на своем, не давала балбесничать. И сегодня он есть тот, кто есть.
А друг-товарищ по двору с бутылкой в обнимочку сидит. Из семьи где маме до моих криков было дело.
Не упивайтесь своей здоровой психикой, завтра все может измениться.
Вы ведь не знаете поведения тихого ребенка в очках? А может она у отца из кармана деньги ворует?
Может тихим голосом говорит матери пошла на ху*.
Поверьте и такое бывает.
Вот фиг разберешь.
Ну напишите письмо в опеку, полицию.Придут, посмотрят.Мать скажет что ничего подобного не происходит. И завтра на вашу семью во все инстанции польются такие же помои.
PS: На меня соседка когда-то в милицию настрочила за крики на ребенка.Пришли, посмотрели.Я удивилась, т.к у нас все в порядке.
Да кричала(это делают от бессилия), вопила.
В итоге сын поступил в отличный лицей, закончил институт.
И только после этого сказал СПАСИБО, за то что кричала, за то что настаивала на своем, не давала балбесничать. И сегодня он есть тот, кто есть.
А друг-товарищ по двору с бутылкой в обнимочку сидит. Из семьи где маме до моих криков было дело.
Не упивайтесь своей здоровой психикой, завтра все может измениться.
Вы ведь не знаете поведения тихого ребенка в очках? А может она у отца из кармана деньги ворует?
Может тихим голосом говорит матери пошла на ху*.
Поверьте и такое бывает.
Anonymous
Месяц назад вызвала скорую. Не смогла сбить высокую температуру несколько дней.
Приехали врачи и решили сделать укол.
Вот тут мой ребенок (7лет) выдал неадекватную реакцию.
Зарылся в одеяло.
Орал на всеь не подходите ко мне, не делайте мне больно,уидите!!!!!!!!!!!!!!
Доктор тут же убрал шприц,дал таблетки и не дождавшись снижения температуры 39,9 быстро смылся.
Ребенок сказал у нас не совсем адекватен.
Пришлось неотложку вызывать и спиртом снижать температуру.
Приехали врачи и решили сделать укол.
Вот тут мой ребенок (7лет) выдал неадекватную реакцию.
Зарылся в одеяло.
Орал на всеь не подходите ко мне, не делайте мне больно,уидите!!!!!!!!!!!!!!
Доктор тут же убрал шприц,дал таблетки и не дождавшись снижения температуры 39,9 быстро смылся.
Ребенок сказал у нас не совсем адекватен.
Пришлось неотложку вызывать и спиртом снижать температуру.
Anonymous
Займитесь вы уж своими делами, найдите в конце концов хоть что-то, чем себя развлечь, кроме подслушивания, что происходит в соседних квартирах. Девочка в школе учится - если б что не так было, били бы её или ещё что - всё бы вскрылось. А то уже напридумывали - муж подкаблучник, девочка нищщастная -поменьше сериалов смотрите.
Угу, а если ваши соседи каждый день громко будут сексом заниматься, вы куда будете писать -прям интересно.
Угу, а если ваши соседи каждый день громко будут сексом заниматься, вы куда будете писать -прям интересно.
Автор, успокойтесь, конец учебного года, идут зачеты/экзамены.., видать девочка немного "тупит", у мамы сдают нервы.
Как правило, к психически неуравновешенным мамашам дети быстро адаптируются, и ор не воспринимают как большую проблему.
Как правило, к психически неуравновешенным мамашам дети быстро адаптируются, и ор не воспринимают как большую проблему.
Anonymous
Я ору. Нервы не выдерживают. Сыну 9,5 лет, заканчивает 3 класс. Садится за уроки и начинает причитать, не хочууу, за чтоооо, и ноет, ноет... Сначала уговариваю, сажусь рядом, помогаю... А он сидит и ноет, или голову положит на тетради и умирает... Крикну, он в ответ-не кричи на меня, и начинает делать... А то что до крика уговаривала и ласково-не замечал. Но уроки начинает делать. Вот пример опять же, вчера... Позавчера надо было начать доделывать всю! тетрадь по окружайке, все что не сделал в течении года. Сделал одну тему (а их минимум 15 надо было делать)! И начал слезно умалять оставить на завтра, завтра вот точно точно сделаю все, хот до утра буду сидеть но сделаю, а сегодня только одну темку сделаю, и поиграю. Ну ок, за язык никто не тянул. Настало завтра... Сели делать эту окружайку. А он мне заявляет, что не обещал делать ВСЮ тетрадь, и я не говорила что надо ВСЮ делать, и он не обещал!!! И вот опять сидит и причитает, причитает, причитает, а время уже 20.30 (приехали только с продленки и тренировки). Времени в обрез, работы море, я уставшая тоже с работы, после ужина и развоза со школы-тренировки. Опять начинаю уговаривать, вспоминать наш разговор, просить не причитать и не ТРАТИТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ, т.к. его реально мало и мы устали. Накричала на него, сразу стал дела. Правда крикнул в ответ мне _НЕ КРИЧИ ПОЖАЛУЙСТА! Я в ответ попросила-делай ПОЖАУЙСТААААААА! Ну поржали друг над другом и все, уроки начали делать дальше без криков, причитаний и т.д. Так что в НАШЕМ случае крик отрезвляет просто. Ребенок кстати счастливый у меня, все блага есть вроде, вкусняшками накормлен, поцелуями и обнимашками не обделен.
Anonymous
Вот даже скрываться не буду!
Мне иногда страшно представить, что мои соседи думают о моей семье. Мы из громких, еще сын старший СДВГ до кучи. Я сама по себе очень импульсивный человек, иногда просто не выдерживаю и ору. И он тоже плачет в ответ. И еще сейчас возрасту него такой, все пытается нытьем добиваться.
Но и когда не ругаемся, у нас тоже тишины не бывает. Сын очень громко играет, топает, бегает, кричит. И младший за ним. Мы уже и так все что можно коврами застелили, но думаю, что все же соседям снизу иногда тяжко приходится.
Мне иногда страшно представить, что мои соседи думают о моей семье. Мы из громких, еще сын старший СДВГ до кучи. Я сама по себе очень импульсивный человек, иногда просто не выдерживаю и ору. И он тоже плачет в ответ. И еще сейчас возрасту него такой, все пытается нытьем добиваться.
Но и когда не ругаемся, у нас тоже тишины не бывает. Сын очень громко играет, топает, бегает, кричит. И младший за ним. Мы уже и так все что можно коврами застелили, но думаю, что все же соседям снизу иногда тяжко приходится.
Вам бы сказки писать, автор! Сплошные фантазии: муж наверное подкаблучник, ребенок наверное вроде как плачет , а может и нет. Но одно Вы знаете точно - мать орет страшно . СТРАШНО. На самом деле она просто орет, а может просто громко возмущается ( и наверняка есть чем!), но со стороны и с богатым воображением она просто гром и молнии мечет? А ВЫ, значит, никогда ни на кого не орали в жизни и из себя не ввходили? Везет Вам!
Слушайте, открою Вам секрет - со стороны все смотрится гораздо страшнее:), чем есть на самом деле , и второй секрет - поьольше занимайтесь собой, а н чужими семьями.
Слушайте, открою Вам секрет - со стороны все смотрится гораздо страшнее:), чем есть на самом деле , и второй секрет - поьольше занимайтесь собой, а н чужими семьями.
Anonymous
Помню, была передача с Лазаревым старшим ( актером). У них была просто замечательная семья - всю жизнь вместе, редкость для их профессии, обожали друг друга и сына. Так вот жена рассказывала о их семье так: " у нас никогда не говорят друг с другом просто, спокойно - всегда друг на лруга ОРУТ!!")))))) И я ее понимаю)).
Anonymous
Ха! У моей мамы такой голос, что она как будто постоянно орет. А когда она орет в реале - это СТРАШНО звучит. Так что может вы придумали все? Что именно она орет? Оскорбляет?
Anonymous
я дни до каникул уже в календаре зачеркиваю. вы знаете как мы считаем дни до каникул? историями. нам осталось 3 урока истории. я ненавижу школу,уроки и своего сына. я знаю,что через 7 учебных дней я обожать его буду и смеяться каждой шутке, не хмуриться и не ругаться. но сейчас,под конец года я видеть этого лодыря не могу! отобрано все-комп,планшет,пульт от телека, на роутере стоит тайм аут. но он теперь на гитаре играет вместо уроков. а делает он их уже при мне. да,ору...нервов нет уже совсем
Автор, прежде чем судить незнакомых людей в незнакомой вам обстановке и ситуации, задайте СЕБЕ простой Вопрос: а Вы идеальны? Вы не срываетесь никогда? Вы безгрешны? С себя начните, прежде чем брать на себя функции господа бога и миссию решать людские судьбы.
Anonymous
Я два года орала как потерпевшая, и предметами кидалась, но в стену и сама билась. Потом поняла, что в психушку скоро попаду, а учиться лучше дочка не станет. Она молча все переживала. Я и прощения у нее просила и до и после. Говорю: не могу сдержаться, когда ты не понимаешь. Короче с ума сходили все. К концу 4 класса (вот уже последние полгода даже, 3-4четверть) забила. Перестала делать уроки с ней, смотрю: она ответственно стала подходить, ну и плюнула. Спрашиваю только сделала или нет. Единственное, нашла девочку-студентку математикой заниматься. В общем итог: по всем предметам подтянулась . Я в расслабоне книжки читаю, ребенок сам делает уроки, вечера удались.
Как вспомню свое состояние после ора, жить не хочется. Физически измотана, мне стыдно. Я конечно прикрикнуть могу и не по учебе , но все не в таком масштабе.
У меня другая проблема , нет-нет проскакивают тройки (но с ними я мирюсь как могу, только узнаю почему и как исправить) но олнаждый принесла двойку, игнорировать то нельзя, но как наказать не знаю. Дело в том что дочке все по фиг: забрала айпад , фиг с ним. Гулять не пошла, ну и ладно. Резинки эти что ли все попрятать для плетения...
Как вспомню свое состояние после ора, жить не хочется. Физически измотана, мне стыдно. Я конечно прикрикнуть могу и не по учебе , но все не в таком масштабе.
У меня другая проблема , нет-нет проскакивают тройки (но с ними я мирюсь как могу, только узнаю почему и как исправить) но олнаждый принесла двойку, игнорировать то нельзя, но как наказать не знаю. Дело в том что дочке все по фиг: забрала айпад , фиг с ним. Гулять не пошла, ну и ладно. Резинки эти что ли все попрятать для плетения...
Anonymous
Крик-крику рознь.
Бывает ребенок орет, когда ничего такого. Сын орал, когда ему голову мыли. Соседку потом встретили, она сказала, что хотела к нам подняться, т.к. ужасы себе представила.
Бывает, что родители орут иногда. У всех бывает трудный период, нервы, ПМС, тд.
А бывает на постоянной основе громят ребенка. Это уже распущенность. Ее бы надо урезонить. Просто донести, что вас слышат и другие, пусть хоть 1 раз из 10, но это поможет сдержаться.
Бывает ребенок орет, когда ничего такого. Сын орал, когда ему голову мыли. Соседку потом встретили, она сказала, что хотела к нам подняться, т.к. ужасы себе представила.
Бывает, что родители орут иногда. У всех бывает трудный период, нервы, ПМС, тд.
А бывает на постоянной основе громят ребенка. Это уже распущенность. Ее бы надо урезонить. Просто донести, что вас слышат и другие, пусть хоть 1 раз из 10, но это поможет сдержаться.
Если девочка тихая и в очечках, это не значит, что она не может довести до белого каления:)
Поражена, сколько евок оправдывают орущую тварь и говорят что не автора это дело. Правильно - пусть орут, бьют , убивают - дело не ваше.
Anonymous
тоже ора не понимаю . это только показать,что ты слаб и ребенок это считает на раз!
вывел , достал потомок надо выпустить пар одели кроссы и на пробежку минут на 30 . полезно и вам заодно похудеете и ребенку ,что в игнор отправили.
вывел , достал потомок надо выпустить пар одели кроссы и на пробежку минут на 30 . полезно и вам заодно похудеете и ребенку ,что в игнор отправили.
У меня дочь орет благим матом, когда я ее сажаю за уроки. соседи тоже наверное думают, что ее бьют и истязают. да мне пох на таких соседей. Иначе у нас с уроками не получается.
Anonymous
Дважды были такие соседи. Первый раз помог спокойный разговор и обещание обратиться в школу (было 10 лет назад, ЮЮ была мифом). Второй раз (сейчас) обычно угрожаю позвонить в полицию со словами "издеваются над ребенком". Но тут соседи все хороши: был папа, алкоголик, любитель смачно поорать... Мама - проблемы с нервами... И сын их особо не боится, может, в ответ маме поорать что-нибудь. :)
Во-первых, Вы можете подойти к учителю (Вы же в одной школе!) и выяснить что это за девочка, что это за семья и поделиться Вашими наблюдениями с учителем. Ваши претензии будут переданы мамаше, и, если она необоснованно кричит на ребенка, она, может, прекратит это делать. Может, ей стыдно перед школой станет.
Во-вторых, Вы можете подойти к соседке и вежливо и корректно сказать, что их шум Вам мешает и даже пугает. Заодно можно корректно прозондировать почву на предмет причин таких шумов.
Просто бывают случаи, когда действует именно крик. Мы не знаем: обоснованно кричит та мамаша или необоснованно. Может, у нее тяжелый ребенок, мы же этого не знаем...
Во-вторых, Вы можете подойти к соседке и вежливо и корректно сказать, что их шум Вам мешает и даже пугает. Заодно можно корректно прозондировать почву на предмет причин таких шумов.
Просто бывают случаи, когда действует именно крик. Мы не знаем: обоснованно кричит та мамаша или необоснованно. Может, у нее тяжелый ребенок, мы же этого не знаем...
Anonymous
Один раз я не выключила фильтр для воды, был затоп. В тот момент, когда я ползала по кухне и под встроенной кухней собирала воду, ребенок 2-х лет пытался подойти ко мне - интересно ему было. Я орала на него как резаная.УЙДИ ОТСЮДА! УЙДИ КОМУ СКАЗАЛА! НЕМЕДЛЕННО УЙДИ и т.п. Соседи снизу стучали по батареям, а потом косились на меня в лифте. И мужу при случае сказали, что я жестока с ребенком. А я всего лишь боялась, что его током стукнет: вода на полу, фильтр подключен, посудомойка, духовка.
Anonymous
Меня смущает лишь то, что люди готовы на полном серьезе обсуждать высказывания какой-то анонимной тетки, что у нее соседка орет несправедливо, а ребенок плачет, а может быть и не плачет, да и муж видать подкаблучник. Сидит такая вот унылое гэ, не знает, чем заняться. Те, у кого свои личные ежеденевные проблемы, и просто своя нормальная жизнь даже не полезут не то, что что-то делать, но даже обсуждать такое)). Существует право каждого на личную жизнь. И не дело какой-то недалекой в нее залезать, потому что, видите ли , показалось что-то. Надо знать ситуацию, надо ПРИСУТСТВОВАТЬ, ВИДЕТЬ , чтобы хотя бы иметь право куда-то там заявлять.
Anonymous
Из-за таких гадин как автор во времена Сталина людей репрессировали. Занимайтесь СВОЕЙ личной жизнью и СВОЕЙ семьей.
Anonymous
Раньше тоже орала на ребёнка, когда в России жила... А здесь никто не орёт -здесь тактично разговаривают с детьми, поэтому дети сами не хамят взрослым, не зажаты и открыты.
Вот и я научилась - теперь договариваюсь с сыном :)
Вот и я научилась - теперь договариваюсь с сыном :)
Anonymous
Предложите соседке узбагоительнага))
Девчонки, помогите написать записку для этой сумасшедшей мамаши. Достала своими криками.
Aвтор
Живите ярче, тогда некогда будет ЧУЖИМИ детьми заниматься
Anonymous
Еще никто ни разу не вспомнил о детях, погибших от голода в запертой кв?
Соседи тоже жили ярко и нос не в свое дело не совали.
Соседи тоже жили ярко и нос не в свое дело не совали.
Anonymous
че тут все орут на своих детей? а есть те, кто не орет?
Anonymous
Всем, ругающим автора, очень советую посмотреть жуткое кино "Девушка по соседству".
Про молчание, невмешательство, игнор.
А вообще, вспомните Данте: "Самые раскаленные места в аду предназначены для тех, кто во времена моральных испытаний хранил нейтралитет. "
Про молчание, невмешательство, игнор.
А вообще, вспомните Данте: "Самые раскаленные места в аду предназначены для тех, кто во времена моральных испытаний хранил нейтралитет. "
Anonymous
Автор, у меня один раз ребенок орал благим матом - спасите помогите, мне больно, когда его мультиков лишили. Кричал минут 10. Я его при этом пальцем не трогала. На след день сосед с верху в лифте выяснял расположение квартир у нас на этаже и наличие мал детей и т.д. Сказал, что ребенок орал часа 2 и т.д. Я хотела сказать, что это мой орал и объяснить причину, но когда сказал, что орал часа 2, а это ложь, то передумала. Но выводы сделала. Если раньше я не обращала внимание на оры, то теперь не допускаю, успокаиваю и т.д. Ребенку сказала, что если будет орать, то придет милиция и меня арестуют. Советую вам предупредить мать, что она орет и соседи жалуются и грозят заявить в опеку. Если мать адекватная, она сделает выводы.
у меня сын орет визгливым бабским голосом, орет часто, скандалит из-за уроков, телика, уборки комнаты и прочего, я всегда опасаюсь, что думают соседи((((( стыдно как-то, он и матом может, еще орет "не трогай меня" например, подумать можно всякое... а на самом то деле НИЧЕГО не происходит. мне как-то соседка сказала, ты не слышишь, какая-то тетка орет матом, интересно кто, я ей объяснила, что возможно это не тетка)))) не поверила)) сама тоже бывает ору, приходится, т.к. иначе не понимает, я сначала всегда говорю несколько раз спокойно, потом ору...
Anonymous
автор, купите велик, ролики, дети есть у Вас - я так и не поняла? Сейчас такая погода - займитесь собой. Ну чесс слово. Вы не туда лезть хотите и не по праву. Кстати, вот прям сейчас в Африке умерло жуткое количество детей. Не хотите туда съездить? а что так? Вот прям в отпуск на честно заработанные деньги. Ведь там умирают дети, а Вы сидите и соседей слушаете. такая правильная! Смотайтесь. Затратьтесь! или Вам этих детей меньше жалко? Странно. Такая сердобольная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения