91

Хелп, подростки на выезде

Дорогие модераторы, большая просьба оставить здесь хотя бы до вечера! Заранее благодарствую!
Девочки, спасайте внештатного школьного аниматора! Вывожу завтра выпускников на шашлык-машлык-трава валяться. Какие активности с использованием простых подручных средств можно им придумать? Чтобы они у меня не сразу по лесам-полям разбрелись )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие модераторы, большая просьба оставить здесь хотя бы до вечера! Заранее благодарствую!
Девочки, спасайте внештатного школьного аниматора! Вывожу завтра выпускников на шашлык-машлык-трава валяться. Какие активности с использованием простых подручных средств можно им придумать? Чтобы они у меня не сразу по лесам-полям разбрелись )))
Оченно соболезную:) Сорри, навеяло, хоть и про другую возрастную категорию... "Самое страшное в общественном транспорте -это не контролёры и не алкоголики, и даже не бритоголовые хулиганы, а два пятых класса, возвращающихся их цирка...":) Цирк на природе с шашлыком-машлыком это тоже... серьезное испытание для сопровождающего родителя:)
Бадминтон можно захватить, мячи. В принципе, при минимальных затратах можно организовать квестик по близлежащей территории.
Anonymous
Чота я думаю ты их там под кустами и не найдешь))
Мне через неделю предстоит тоже самое.:) Послушаю идеи :) И у меня именно "два пятых класса" :)))
А возраст какой? 4-й или 11-й?
Anonymous
Как посоветовли ввше Ручеек, Вышибалы, перетягивание каната, Бояре , а мы к вам пришли.

Только если будет дождь и после конкурса мокрых маек куда с ними?:) Палатку с собой, и в ней с фонариком страшные истории рассказывать:)

Вот здесь может что еще полезное найдется http://summercamp.ru/index.php?title=Игры_с_подростками
Главное это охрана по периметру, а развлекут они себя сами. Причем гораздо лучше вас. Охрана нужна что бы чужие не пришли, или свои в чужой коллектив не пошли и не было драк. И все. Какая анимация? Детство то закончилось у детишек.
Anonymous
Самое главное - от клещей попшикайтесь.
Anonymous
Садитесь в центре поляны и учите их всех делать чпок. Полягут прям тут же, до кустов не доползут. И грузить потом удобно
Бой подушками -надо взять штук десять небольших подушек , разбить на пары парней ,пусть мутозятся .
Гонки в мешках ,тут девчонок можно поставить ,пусть скачут наперегонки .
Перетягивание каната http://www.youtube.com/watch?v=w260pZHZ3Ic ,ручеёк - под музыку народнохороводную на УРА пойдёт .
Клубок http://www.youtube.com/watch?v=hTo6cKcB0N0
Вот ещё нашла http://www.youtube.com/watch?v=QI82YhfzmzA
В мафию)
"статуя любви" игра называется,погуглите, с тинейджерами на ура идет
Anonymous
Вот ты либо отважная, либо безумная! И чот спохватилась как-то в сильно сжатые сроки.
Погугли "игры на воздухе для взрослой компании". Мы (офис) с удовольствием во всякие мячики-беготню-канаты на корпоративах играем, так что и этим почтивзрослым понравица, имхо.
Удачи и не забудь потом рассказать как отдохнули.
Набрать вревочек одинаковой длинны на всех игроков. На земле пусть выкладывают из ни по очереди
- силуэт одушевленного существа
-силуэт предмета,
- неодушевленного сущ
-средство передвижения
-свои инициалы
После каждого раунда ходят и определяют, у кого что получилось, нужно унать что за силуэт создали соседи
Веревочки еще успеете найти?
У нас на последний звонок с удовольствием играли во все! Понимали что буквально последняя встреча всех вместе. И слона мальчишки строили, косы из лент заплетали, в жмурки, в крокодила, в фигура замри и много много чего. По лесам не расползлись и не укушались.
Как все прошло?:-7 Жива,здорова?:sick1 Подростков всех в кучу собрала?:party3:)
Маринка, ау, ты живая?
Марин, ну ты как? :) Цветники не вытоптали, я за них переживаю? :)
Отчитываюсь ))) непонятная тетка (с) заехала таки в спортмастер и купила спортинвентаря на всякий вкус + записала себе все ваши советы ( Спасибо!) + крокодила прихватила! "Детки" вели себя хорошо, все время были заняты активностями, так что "непонятная тетка" отдохнула хорошо ))) до развлекух типа крокодила и записанных мною конкурсов даже дело не дошло
Можно присоединюсь к топу? Может быть вы сюда скините конкурсы/соревнования для старших дошкольников? Мне предстоит проводить через неделю детский Д/Р на даче, для меня это катастрофа, никогда массавиком-затейником не была..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения