31
гипноз сегодня. правда или вымысел?
в современной жизни сейчас о нем никто не говорит, и не рассказывает, что кому-либо он помогал в чем-либо. Может быть, у вас есть интересные истории?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв современной жизни сейчас о нем никто не говорит, и не рассказывает, что кому-либо он помогал в чем-либо. Может быть, у вас есть интересные истории?
Меня гипнотизировали-цыганки две. Отдала самолично в руки золотые сережки,когда очнулась поздно было уже,потом до меня все дошло.
Anonymous
Выкладывали здесь уже ютубовские ролики, вообще страшно, человека за секунду выключают. Я сама на массовых сеансах не ловилась, но думаю если попаду на такого спеца, то живой не уйду. Пара фраз и все, человек на поводке.
Сама ходила на сеанс к психологу гипнологу, просто разговаривали, уговаривал меня какая я хорошая да умная, сказал что гипноз не такой каким мы его себе представляем. Не знаю, сходила раз, неделю хохотала вспоминая его , так он меня зарядил позитивно, предложил представлять неприятных людей в очень смешном виде, если вдруг встретятся неожиданно (я сама задала этот вопрос)
Сама ходила на сеанс к психологу гипнологу, просто разговаривали, уговаривал меня какая я хорошая да умная, сказал что гипноз не такой каким мы его себе представляем. Не знаю, сходила раз, неделю хохотала вспоминая его , так он меня зарядил позитивно, предложил представлять неприятных людей в очень смешном виде, если вдруг встретятся неожиданно (я сама задала этот вопрос)
Anonymous
Вообще интересно, что это за свойство психики такое? С чего это человек вдруг отключается и теряет способность мыслить всего лишь из-за каких-то слов, действий? Я честно говоря не читала ничего на эту тему. Может кто знает? Какое этому объяснение? И есть оно вообще? Что за механизмы включаются? Короче как это работает?
А мне всегда говорили, что не восприимчива к гипнозу и внушениям. И цыганки меня всю жизнь обходят. Увидят, направятся ко мне, глянут в глаза и теряя интерес уходят. Может совпадение, а может я и действительно не внушаема. Меня действительно сложно уговорить делать то что я не хочу, мне нужна мотивация.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения