44
Anonymous
Все остальное
24.05.15 22:31

Так обидно(

Угнали машину, старенькую, 94 года. Наша палочка выручалочка. Забрали последнее. Купить в ближайшее время не сможем, на носу дача, много поездок запланированно. Полиция сказала не надейтесь. Либо на запчасти, либо на преступление угнали. Молодняк сейчас на покататься такие не угоняет. Эх. Так обидно, вам не передать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Угнали машину, старенькую, 94 года. Наша палочка выручалочка. Забрали последнее. Купить в ближайшее время не сможем, на носу дача, много поездок запланированно. Полиция сказала не надейтесь. Либо на запчасти, либо на преступление угнали. Молодняк сейчас на покататься такие не угоняет. Эх. Так обидно, вам не передать!
Anonymous
Автор, мы такое пережили.
У нас при вьезде во двор есть только одно машинное место(отец мужа все советовал срубить большие кусты, которые занимаю мног места перед домом и сделать машиноместа под крышей на столбах, но я не хотела и не хочу).
Так вот новую машину на ночь мы загоняем во двор и калитку закрываем.
А вторая машина, старая, ночевала всегда на тротуаре перед домом. Так вот угнали.
В нашей милой тихой законопослушной деревушке( в полиции сказали что скорее всего кочующие цыгане. Потому что публика тут приличная и черных нет)
Так вот в первый момент осознания угона- в голове перворачевается мир.
Кажется, что жить дальше будет невозможно. Но пришлось приспосабливаться к ситуации.
Мне машина нужна каждый день,теперь приходится утром рано везти мужа к электричке на работу и вечером привозить.
Жить стало неудобнее, но после первых минут отчаяния подзознание включает прикиды и расчеты и подстраивается под новую ситуацию.
Тоже вот вам в утешение. Может вы этой материальной потерей откупились у судьбы от чего-то более страшного.
А что если ТТТ если б не угнали, вам бы судьба готовила аварию?
Вот об этом думайте. Я в такие вещи очень верю.
спасибо Боже что взял машиной...
Anonymous
Дайте данные машины на разные форумы ( фишки ,тут на Еве , на форумах автолюбителей и т.д ) Пусть смотрят по дворам люди . У меня знакомый, так свою старушку нашёл ,в чужом дворе была припаркована . Угнали по-пьяни ,покатались и бросили ,а менты тоже отказались искать .
Тысяч 200 на б/у калину найдете?
Anonymous
Автор, я за прошлый год 2 такие просто подарила(отдали за оформление), может у ваших друзей на ходу у кого ненужные есть. Мои были старые, но в очень хорошем состоянии, муж играл в конструктор "сделай сам".
Очень сочувствую, автор. И ведь у кого сволочи эти воруют? Видно же что машина небогатая... Раньше так запорожцы у пенсионеров воровали :(

Кстати, знакомые в прошлом году за 11 тысяч продали ИЖ, очень даже на ходу...
В общем, не расстраивайтесь. "Отпустите" машину. Может, на ее место что-то новое придет и хорошее.
у нас во дворе старенькая машинка стоит с объявлением о продаже за 20 тр, модель не знаю 7-ка или еще что, жигули. посмотреть телефон?
Напиши сюда, какая машина? У нас тоже стоит 4ка. Странно припаркована. Давно стоит. Не видела раньше ее.
Эх.. тоже была в такой ситуации, только у нас Ауди 80 угнали. Старенькая она была, но бегала нормально. Бойфренд еще подвеску в ней поменял, на последние деньги. И через несколько дней ее стырили. Обидно было до жути(( Естественно не нашли. На запчасти ее угнали, сто процентов.
Автор, держитесь. Остается только думать, что за что-то расплатились таким образом или убереглись от чего-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения