45
теперь боюсь
около работы переходили дорогу, на пешеходном переходе на зебре,по светоыору. На красный проехала машина и сбила мужчину и уехала.яя запомнила марку и номер. Мы вызвали 112, приехали скорая и дпс.записали все данные, машину и взяли мой номер телефона. Теперь ч свидетель.
сижу трясусь, что мне теперь будет. имею ввиду от того кто сбил,за то что я его номер сказала...
не нпдо было говоритт что запомнила номер?
руки трясутся до сих пор..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияоколо работы переходили дорогу, на пешеходном переходе на зебре,по светоыору. На красный проехала машина и сбила мужчину и уехала.яя запомнила марку и номер. Мы вызвали 112, приехали скорая и дпс.записали все данные, машину и взяли мой номер телефона. Теперь ч свидетель.
сижу трясусь, что мне теперь будет. имею ввиду от того кто сбил,за то что я его номер сказала...
Я почему-то решила, что вы боитесь теперь улицы переходить, на красный на зебре сбить могут... или что человек на ваших руках умер и вы в шоке... даже в голове слова утешения складывались по мере прочтения. Дочитала до конца и впала в ступор...
Anonymous
Вы серьезно? И как бы вы потом жили в ладах со своей совестью, если бы не сдали этого урода? Нормально? Надеюсь, его найдут и посадят.
A
не бойтесь, вы все правильно сделали.
Anonymous
Даже если сбивший начнёт бурную деятельность по откупанию и запугиванию - она будет направлена не на свидетеля, а на пострадавшего.
Какая вы молодец!
Вы молодец.
Я тоже давала контакты и отдавала видеозапись с видеорегистратора, который заснял ДТП. Все хорошо. :-)
Я тоже давала контакты и отдавала видеозапись с видеорегистратора, который заснял ДТП. Все хорошо. :-)
я бы тоже сообщила полиции номер машины
Anonymous
Вы правильно сделали. Чего боитесь то, не понятно. Представьте, что на месте этого мужчины Ваш близкий, перестанете думать о ерунде.
Anonymous
Вы все правильно сделали, вы молодец! И ничего вам не будет, как выше уже написали.
Вот если бы не сказали, могли бы побояться :) Когда страшный и ужасный водитель отмыл бы и починил свою мафынку и отправился свидетелей для верности ликвидировать. :)) А теперь отдыхайте, после отыскания и обследования машины вы уже никому не нужны, теперь рулят не показания, а вещдоки.
Anonymous
Ничего не бойтесь! Вы молодец!
Anonymous
Какой смысл Вам вредить,если Ваши показания уже записаны?
Автор! Не надо бояться, Вы всё правильно сделали, Вы молодец!
Какие тут все смелые. Естественно, если не их касается. Если на красный проехал, сбил и уехал -значит либо чурка, либо с понтами. Узнает, кто заложил, мало не покажется. Но у автора видимо есть желание поиграть в рулетку. Я ещё понимаю анонимно поставить в известность полицию - вот это вполне можно и нужно было бы сделать, но давать свой телефон и становиться официальным свидетелем - себя что ли не жалко?
Сегодня недалеко от дома автоподстава случилась.
Как обычно, "ты мою машину повредил, давай разбираться!"
Джигиты налетели на водилу девятки.
И люди вокруг вовремя сообразили, не испугались. Женщины стали снимать на видео, мужчины встали на сторону водилы.
Очень быстро испугались те, кто подставлял. Удержать не удалось, увы. Номера записали, они по газам, люди остались обменяться телефонами, если видеозаписи понадобятся.
Может, если почаще быть непуганными, то и в России почище станет.
Как обычно, "ты мою машину повредил, давай разбираться!"
Джигиты налетели на водилу девятки.
И люди вокруг вовремя сообразили, не испугались. Женщины стали снимать на видео, мужчины встали на сторону водилы.
Очень быстро испугались те, кто подставлял. Удержать не удалось, увы. Номера записали, они по газам, люди остались обменяться телефонами, если видеозаписи понадобятся.
Может, если почаще быть непуганными, то и в России почище станет.
По-другому нельзя. Свидетелем такого не была.Присутствовала при нескольких ДТП и оставляла свои координаты невиновному,чтобы не было проблем при оформлении.Так же помогла человеку в разборках с гаишниками-разводили ха встречку,а я ехала сзади и видела,что он успел вернуться в ряд на пунктире.
Оставляла свои данные милиции,когда при мне человека двое на улице догнали и в машину запихнули. Правда на мои окрики они сказали,что сами из милиции. но были в штатском и я о происшествии в органы сообщила.
у меня активная гражданская позиция. чего и всем желаю
Оставляла свои данные милиции,когда при мне человека двое на улице догнали и в машину запихнули. Правда на мои окрики они сказали,что сами из милиции. но были в штатском и я о происшествии в органы сообщила.
у меня активная гражданская позиция. чего и всем желаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения