34
Anonymous
Все остальное
26.05.15 11:49

Туризм в Москве

Не знаю, в какй раздел постить.
Хотелось бы найти самые лучшие гостиницы для избалованных путешественников. Это не значит "самые дорогие и шикарные", отзывам в интернете не доверяю, а вот живым "евочкам" - да.
Интересуют так же рестораны по тому же принципу, ну и конечно, что посетить - самое основное, кроме Кремля и Арбата. Визит будет короткий - моложавые пенсы из Европы, едут за удовольствием и русским колоритом в хорошем смысле.
У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, в какй раздел постить.
Хотелось бы найти самые лучшие гостиницы для избалованных путешественников. Это не значит "самые дорогие и шикарные", отзывам в интернете не доверяю, а вот живым "евочкам" - да.
Интересуют так же рестораны по тому же принципу, ну и конечно, что посетить - самое основное, кроме Кремля и Арбата. Визит будет короткий - моложавые пенсы из Европы, едут за удовольствием и русским колоритом в хорошем смысле.
У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста!
Anonymous
Мой шеф любит "Космос". Это отель 4 звезды, но там есть номера и "повышенной комфортности/шикарности". Это советская экзотика. Строили к Олимпиаде.
Спорру нет, есть в Москве много отелей пошикарнее "Космоса", но всякие Гранд Отели/Ритцы/Рэдисоны каждый европеец и у себя на Родине видел много.

Я сама живу в Европе давно. ТАКИХ гостиниц, как Космос, в Европе не найти. Особенно если верхние этажи со стороны входа (правая часть) - видны ВДНХ, рабочий с крестьянкой, стелла с ракетой у музея космонавтики - сплошная советская экзотика.
Кроме того этот огромный отель - как город внутри города, с магазинами, ресторанами, развлечениями.
Завтраки сытные, разнообразые, но советские. Избалованным можно заказать отдельно европейские завтраки. Но в целом нормальные завтраки.
Метро рядом. Центр рядом.
Что посетить нестандартного...Говорят, есть экскурсии по ночному метро или где-то под землей. Не знаю точно.
Есть вроде экскурсии на сталинские высотки. Погуглите сами.
Палаты Романовых на Варварке - весьма!
гы
Бункер осилят? если чо там есть лифт
Anonymous
на ретропоезде с Рижского вокзала пусть прокатятся
Anonymous
Самое основное можно посетить на автобусе хоп он-хоп офф. http://www.hoponhopoff.ru/
С русским колоритом, но не лубок: бутик отель Голдн Эппл. В доме, где расположен этот отель, когда-то сдавали комнаты. В одной из них жил Чехов. Теперь эта комната тематическая. Чайка называется.
Если любят гулять - классика жанра - Коломенское и Царицыно + ВДНХа :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения