317
Anonymous
Все остальное
27.05.15 21:13

Может ли притаиться кто-то страшный

Помните, в Пятерочке в овощном отделе лежат бананы в полиэтиленовых мешках и в коробках? Как думаете, может ли в глубине коробки притаиться какое-нибудь страшное насекомое, паук или змея?
Мало ли, при фасовке или при транспортировке заползли,дорога то длинная.
Или например, крысы по канализационным трубам перемещаться могут? Раз, и из унитаза выпрыгнуть и укусить?
Или в туалете дачном типа деревенском змея под обод унитаза залезть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помните, в Пятерочке в овощном отделе лежат бананы в полиэтиленовых мешках и в коробках? Как думаете, может ли в глубине коробки притаиться какое-нибудь страшное насекомое, паук или змея?
Мало ли, при фасовке или при транспортировке заползли,дорога то длинная.
Или например, крысы по канализационным трубам перемещаться могут? Раз, и из унитаза выпрыгнуть и укусить?
Или в туалете дачном типа деревенском змея под обод унитаза залезть?
Anonymous
Конечно нет, а вот я вам что расскажу. У меня родители живут в своем доме. Иногда я свою машину паркую на обочине, возле дома. Потом когда уезжаю нужно развернуться на дороге. Я естественно смотрю вперед и в зеркало назад. Если машин нет разворачиваюсь и уезжаю.
Так вот хотя и вижу, что машин далеко-далеко нет, мне жутко страшно, что когда я поверну, мне в бок на полной скорости кто-то въедет. Обзор прекрасный видно, что никого нет, но я не могу справится с этим. Боюсь каждые раз.
Anonymous
Паук мне в бананах попадался здоровенный, но дохлый.
Про крыс из унитаза- не сказка, обычное явление, поэтому крышки на унитазах на первых этажах надо закрывать.
Anonymous
Змея, конечно)))))) специально для Вас, сидит сцуко и ждет)))))
полагаю, основные гости из "Пятерни" - это тараканы. ну, или крысы - зависит от магазина.
У знакомой крыса в унитазе плавала( бррр
Anonymous
А ко мне однажды под капот котенок залез, когда я на улице машину оставила. Хорошо, что он мяукал, я пришла, села, не пойму откуда мяуканье, по сторонам посмотрела, в салоне под сидениями, потом на всякий случай под капот заглянула. Как он смог пролезть-до сих пор не пойму, снизу как-то
Anonymous
Зимой купила ветку винограда на подложке пластиковой и сверху покрытой полиэтиленовой плёнкой. Когда стала её доставать из упаковки, увидела, что внутри, между ягодами лежит какая-то личинка (или куколка). Кого и что за насекомое - не разобралась. Выкинула нафик. Личинка была большая, сантиметров 5.
Anonymous
У нас мышонок бегал по ванне, но дом был старый, с деревянными перекрытиями
Anonymous
У коллеги дом в Тамбовской области. У них гадюки кишат. Рассказывал, что змея а туалете - это обычное дело. Босиком у них никто не ходит, только в высоких резиновых сапогах.
Anonymous
Сегодня в моем несчастном Лейпциге заскочили в магазин и... просто хапнув со стойки какое-то платице увидела на нем такую небольшую многоножку
http://de.wikipedia.org/wiki/Silberfischchen
Бяка редкостная, упала на пол и скоренько удрала под другую стойку. Не я, многоножка. :)
Крыса в водолазном костюме и маске?
Ну вот, начиталась топа, теперь заснуть не могу, змей боюсь.
Anonymous
Покупала виноград. Во время мытья увидела, что между ягод ползает большая виноградная улитка. Дети радостно ее поместили в садок и кормили полгода.
ЁКЛМН! Зачем я сюда зашла((((
Не знаю как в бананах, но однажды дома, в прихожей у нас появился необычный звук, который по вечерам было слышно, а днем нет. Мы долго не могли вычислить что это такое, а потом оказалось, что это сверчок, который попал в квартиру через систему вентиляции или по стояку. Просто это было зимой и этаж у нас для сверчков высоковатый, видимо, от кого-то из соседей сбежал и пел по ночам свои песенки.
Anonymous
У меня в ванной бегал огромный таракан, которого я приняла за мышь. Муж сказал, что я перепила, но на следующий день тоже увидел Это. Тварь была такого размера , что не смывалась в слив в ванной, в ловушки от таракана не пролезла бы. Оказывается убежало это у соседа http://klop911.ru/tarakany/vidy-tarakanov/madagaskarskij-shipyashhij-tarakan.html
Какие милашки :sick4
Сотруднице в чае листовом попалось насекомое похожее на кузнечика с огромным зеленым глазом. Мы ее потом долго успокаивали
В бананах могут быть пауки. В смысле в самих бананах, читала про такие случаи. В одном семья была вынуждена переселиться в отель на три дня, пока дом обрабатывали ( пауки ядовитые).
Anonymous
А у меня один раз уж дома убежал. Может к кому-то приполз. Наверное они удивились:-D
бананы к нам плывут по океану в рефрежераторах, Никакая гадина не выжевет
Anonymous
Anonymous
Я вчера мышку приплющенную нашла,под коробкой,конечно мне надо от неожиданности заорать среди ночи.
В коробке бумажный мусор.
Вот думаю как отскребать эту полумумию, она пованивает,но не сильно. Сколько она там лежала,не знаю, но не воняла.
Бррр
Anonymous
Очень давно прочитала в одной из газет маленькую заметку о том, как в какой-то скандинавской стране поймали извращенца, который забирался в выгребную яму общественного сортира и кайфовал от того, что на него сверху падало. На меня эта информация произвела таакое впечатление, что самым большим страхом для меня стало увидеть в очке человеческое лицо. И этот страх меня преследует до сих пор при посещении туалетов а-ля дырка в полу.
Кстати, недавно посмотрела фильм "Ведьмы из Сугаррамурди", и что вы думаете, именно там визуализировали мой ужас с туалетом... и мне стало еще страшнее...
)))) а вы говорите змеи, пауки....
Anonymous
Мне всегда казалось, что кроты- это такие животные побольше, покрупнее. И вот на пробежке в парке увидела кротика. Он крохотный, только передние лапы мощные, на ладони поперек бы поместился. Мужу позвонила, говрою- я тут кротика нашла! Он спрашивает- и что кротик делает? А че он делает, дохлый у тропинки валется, ничего не делает.
У меня дома недавно из вытяжки на кухне опарыши вываливались.
Anonymous
Вентиляция чиста как слеза младенца только опарыши.Так сказал приехавший вентиляционщик.
Anonymous
У меня так и было в 2003 году! Только дочку родила, сбегала в магазин и купила бананы (ветка была упакована в пакет). Прибежала, дочку спать уложила и голодная разрываю пакет и скорей срываю банан. Один сьела, мало! Скорее второй хочу. Подхожу и смотрю, а на одном из них сидит такоого размера паук, что его лапы обвили весь диаметр бананы, т.е. он его обвил. Размер был чудовищный просто. Я заорать не смогла, дочка спала. Но волосы зашевелились... я потом его как то (не помню уж..) свалила на стол и придавила разделачной доской. Вот до сих пор этот хруст помню. А арахнофобия у меня, с самого детства, кстати :)
У свекрови, в доме на небезызвестной Фрунз. Набережной, живут, точнее иногда приходят, тараканы размером с мышь. Я видела один раз - это жесть. Свекровь рассказывала, как со слепу в туалете такого зверя с мышью перепутала. Говорит, путешествующая публика завезла.
Москвичи, осторожно.
2 года назад один моряк москвич привез из дальних стран непонятное яйцо.
А потом из него вылупился крокодильчик.
Моряк не долго думая маленького крокодильчика в унитаз спустил.
А теперь они размножились в канализационном пространстве Москвы и так что осторожнее. Есть вот люди, сядут на унитаз, а там из унитаза за жопу их крокодил кусает.
Про крыс полуметровых в московском метро забыли!
Ну вас на фиг, я уже в голос ржу, аж слёзы текут. А такая тема была многообещающая и нервощекотательная.
Вот я прошлым летом персики купила, спеееелые. Стала мыть, сын рядом стоит. Я ему чё-то умное втираю, образовательное, а он вдруг говорит: - Мам, а что у тебя на руке? Я глаз скосила, а на мне многоножка сидит (типа мокрицы), сантиметров 5, я таких никогда в жизни не видела. Жирная, главное, такая. Я так заорала, что чуть сама не оглохла. И рукой тряхнула. Хорошо, что эта пакость не куда-то в кухне улетела, а в раковину. Короч, смыла я её, трясусь, но персик домываю, и тут вторая... Я вечером мужу рассказывала как триллер. Ребёнок подтверждал. У нас 4!!!! этих гадости из этого персика вылезло. Я на четвёртой сдалась, замотала персик в целлофан и сказала, что папа вечером домоет. Реально жалко было выкидывать. Пока папа мыл, ещё одна выползла:))). Мы теперь персики принципиально не покупаем. Я их даже видеть не могу. Мне уже потом объяснили, что у очень спелых персиков косточка трескается, и если они в сырости хранятся, в них это всякое усато-ногастое может забираться.
Anonymous
Вполне. Я как-то пришла в цветочный отдел местного магазина - они как раз распаковывали партию веерных пальм в горшках, похоже партия пришла из США из южных шататов (я в Канаде) - вдруг раздается визг сотрудницы магазина и она дрожащим пальцем показывает на пестрого гекко, который метался по полу между вазонов: гекко в Канаде не водятся, он мог только выскочить из одного из привезенных горшков с пальмами. После этого началась охота на гекко всеми продавцами магазина, но удрал куда-то под стеллажи и там затаился.
Деееевочки, хватит, умоляю!!! Я уже вся чешусь и дико озираюсь! Арахнофобия, чтоб ее!
В деревню к бабушке как-то поехала, это на югах. В туалете (который во дворе) увидела здорового паука. Уехал в итоге со мной в Москву, жил в аквариуме, жрал мух мною пойманных. Звали его Оскар.
Через год также привезла скорпиона - Гошу.
При этом от вида рыжего таракана визжу как полоумная.
Оба товарища протянули несколько месяцев у меня.
Знакомые в дачном туалете а-ля дырка в полу обнаружили... ежика). Пришлось спасать беднягу, хорошо, что яма была не сильно заполненная.
Мы снимали квартиру на первом этаже, сижу играю на полу с детьми и боковым зрением вижу, у стенки ползет что-то жирное, черное. От моего вопля и резкого движения существо ускорилось и спряталось в дырку за плинтусом. Это был сверчок :), я никогда до этого их не видела и тем более не ожидала увидеть так близко. Потом он нам "пел" иногда:).
Отдыхали на юге и утром на шторе обнаружили богомола. Очаровательное существо, впервые вживую видели. Поиграли с ним немного и отпустили на улицу.
На работе бегала мышка, я бумажным кульком пыталась ее поймать, мышей не очень боюсь, тем более они сами пугливые.
А вот пауков боюсь очень. Если обнаружу, то сразу грохну, ну, если маленький. Пауки в бананах - мой страшный сон, всегда копаюсь в коробке с бананами с опаской.
Anonymous
...
вздыхаю
Германия. В прошлом годе по тeлявизеру показывали в какой-то новостной передаче, как ловил спецотряд дико ядовитого паучищу в супермаркете. Тот лапкой кому-то из коробки с бананами помахал. Потом вроде выяснилось, что вовсе не дикоядовитый, а просто похожий.
А еще года три назад в срочном порядке эвакуировали жильцов из дома, в котором змеевод-лубитель упустил йуную кобру из террариума. Три дня просвечивали все труднодоступные места. Вроде в 150 000 евро обошлась серпентологу вся эта операция.
Вчера вечером заехали в ОКЕЙ, бегают мыши, там где выпекают пироги и в отделе крупы. Сказали работнице, она сделала вид, что в шоке. Выпечку точно у них брать уже не буду.
Anonymous
Только сегодня в газете статья была, как одна женщина готовый салатный микс по тарелкам раскладывала и нашла там какого-то жука. Погуглила, жук ядовитый :) Теперь пытаются скандалить с магазином.
Черт бы побрал этих любителей экзотики!! Люблю истории, что называется, "из уст". Рассказали: одному "знакомому знакомых", тоже любителю, подарили игуану. Здороооовая такая ящерка. Он ей радовался, кормил. А она возьми и тяпни его за палец. Палец, раздулся, болит. Он всем гостям жаловался. Но при этом жаловался не сильно:грит, ящерка чуЙствует свою вину, ходит за мной по пятам, высунув язык. Среди гостей был грамоный чел-объяснил, что когда игуаны ловят мелкую живность (мышек, насекомых крупных, птиц)они их кусают, и выделяют немного яда-чтобы парализовать, а потом съесть. Так вот, грит, твоя игуана ходит за тобой и ждет, когда же ты издохнешь-чтобы начать жрать уже.
Занавес. С игуаной тот товарищ быстро расстался.
В коробке чая обнаружила огромного сушеного жука.
С дачи в мешке картошки привезли мышь, потом долго ловили ее и ее потомство.
В пыльном мешке в пылесосе обнаружили гнездо тараканов.
Anonymous
У нас мужик один сел в машину утром, а там змея заползла, вызывали спеца.Тот же спец рассказывал как посреди города (морского) на центральной улице, что идет метрах в ста от моря, там еще есть роща между дорогой и морем, на дороге стоял мопед.Долго он стоял на жаре, змея туда как то куда то заползла, тоже изымали.В бассейнах у нас часто в фильтрах змейки бывают. У нас ее убил садовник, у знакомого был укус, змейка ядовитая, уколы ставил.
А еще сколько гадости в море живет, туристы не знают, плавают везде а в волнорезах метрах в ста от берега живут мурены и морские ежи.Никогда не плавайте около камней.
Anonymous
Может ли спрятаться в бананах кто-то страшный? Конечно, может. И даже лихорадка Эбола может))
Может. Правда было это в доперестроечные времена. Бананы были в дефиците. Стояла я в очереди за этим дефицитом на улице. Когда продавщица начала открывать очередную коробку, из нее выскочил огромный тараканище, усы больше тела раз в пять, и в очередь. Ну очередь с визгом врассыпную. Запомнила на всю жизнь, потому что зверь был ну очень экзотический
Anonymous
http://lenta.ru/news/2011/07/11/spider/
Ядовитый паук заблокировал работу супермаркета в немецком городе Бексбах. Как пишет местное издание газеты The Local, членистоногое было обнаружено в упаковке колумбийских бананов - когда коробку открыли, паук выпрыгнул из нее и куда-то убежал.

Инцидент с пауком произошел еще в пятницу, 8 июля. В тот же день персонал магазина сообщил о беглеце в ведомство по борьбе с сельскохозяйственными вредителями, сотрудники которой приняли решение об эвакуации посетителей супермаркета и закрытии торговых площадей на время поиска паука.

По мнению специалистов, членистоногое скорее всего спряталось в какой-нибудь темный угол. Чтобы обезвредить паука, помещения супермаркета были обработаны ядохимикатами. Теперь овощи, фрукты, мясные продукты и другие товары придется уничтожить, чтобы избежать отравлений среди покупателей.

Самого виновника закрытия супермеркета к утру понедельника, 11 июля, так и не нашли. Эксперты полагают, что паук скорее всего уже погиб. Даже в том случае, если ему удалось выбраться из супермаркета, он наверняка умер, так как немецкий климат оказался неподходящим для экзотического животного.

Сотрудники зоопарка, с которыми консультировались представители магазина, выразили мнение, что в коробке с фруктами в супермаркет прибыл бразильский странствующий паук, также известный как банановый паук.

Бразильский странствующий паук считается очень агрессивным и ядовитым. Этот паук, распространенный в Южной и Центральной Америке, не плетет паутины, так как никогда не сидит на одном месте, а постоянно перемещается. Таких пауков нередко находят в жилых помещениях, а также в магазинах с продуктами, в частности, в отделах с фруктами (бразильские странствующие пауки предпочитают бананы).

Какова сумма ущерба, нанесенного немецкому супермаркету закрытием из-за паука, не уточняется. Также не сообщается, когда магазин сможет возобновить работу в привычном режиме.
Anonymous
К нам на завод из Индии приехало оборудование. На складе открыли, а оттуда врассыпную толпа кукарач в рассыпную. Кладовщицы визжали как ипанутые. Шутка ли такие лошади вывалились табуном!!!!!
Ехала в метро позавчера, на станции стоял молодой человек и запихивал в рюкзак пластиковую банку, как из-под мороженого, прозрачную. А в банке - огромный таракан или жук какой-то, рыжий и страшный. Я чуть не скончалась, сразу представила, что он зайдет в вагон и выпустит его там)))) Пришлось ждать следующего поезда.
Anonymous
А мы в Тайланде три месяца жили, дом снимали, а в ванной у нас жил таракан размером с крысу. Я его кормила хлебом. Он по ночам всегда выходил на прогулки к бассейну. То есть я на шезлонге сижу, а рядом таракан пасется. Я его Васей назвала. Один раз ко мне соседка зашла в гости. Сидим мы у бассейна, разговариваем, и тут она как заорет и как кинется с тапком наперевес. И орет: "Ааа, таракан!" Он аж хрустнул, когда она его ударила. А я ору на нее:"Не трогай Васю, ты убила его, ты убийца!" Она потом долго извинялась. Я ей про тараканов целую лекцию прочла, она их бояться перестала. Таракан, кстати, выжил. Мы потом уехали, а она его кормить ходила.
А у других соседей по нашему поселку в Тайланде каждый день змея у бассейна грелась. Свернется бубликом и спит. Они пока за лопатой бегают, чтоб ее нашинковать, она уползает. На следующий день опять лежит. Потом они ее таки убили. Но она ядовитая была. У них вместо заборчика бетонного и сплошного была живая изгородь, вот через нее все и ползло. А к нам только шкуры от змей залетали и в бассейне плавали.
Да это же обыкновенный мадагаскарский таракан. Я таких повсюду в азии встречала. На Филиппинах впервые увидела в отеле в ванной. Почитала про них. Тараканы очень чистоплотные, никакую заразу не переносят, некоторые их в качестве домашних животных держат. Они умные :-) И уж точно не кусаются и не нападают. Я вообще не понимаю, почему их боятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения