37
Психология с возрастом
Человек 70-ти лет с небольшим, есть проблемы с личной гигиеной, поэтому перед большим семейным мероприятием в закрытом помещении аккуратно попросили надеть чистую одежду и принять душ. Просьба была воспринята спокойно, выполнена. на мероприятии человек нормально общался, потом еще звонил, разговаривал нормально на отвлеченные темы.
спустя неделю человек звонит, рыдая, бьется в истерике: вы мне сказали, что я пахну!!!
Однажды, давно, было что-то похожее, когда на общую фразу человек сразу отреагировал нормально, а через месяц рыдал: ааа, вы мне сказали...
по-моему реакция неадекватна
Это что? какие-то возрастные изменения психики? или скорее характер такой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧеловек 70-ти лет с небольшим, есть проблемы с личной гигиеной, поэтому перед большим семейным мероприятием в закрытом помещении аккуратно попросили надеть чистую одежду и принять душ. Просьба была воспринята спокойно, выполнена. на мероприятии человек нормально общался, потом еще звонил, разговаривал нормально на отвлеченные темы.
спустя неделю человек звонит, рыдая, бьется в истерике: вы мне сказали, что я пахну!!!
Однажды, давно, было что-то похожее, когда на общую фразу человек сразу отреагировал нормально, а через месяц рыдал: ааа, вы мне сказали...
Anonymous
По сути вы и сказали, что он не моется, если взрослого человека попросили принять душ. Обижаться или нет...мы же не знаем его особенностей психики.
Да, скорее всего. Возрастные изменения психики вещь довольно неприятная.
Anonymous
Блин, у меня мама такая... сил нет бороться... когда приезжает в гости, то каждое утро невзначай говорю - ну давай в душ -... если не скажу / не успею, до все, душа не будет... а так как у нее некоторые физ. проблемы, то отсутствие душа хотя бы раз в день дают о себе знать окружающим... не знаю как бороться...
Язык не поворачивается сказать, что запах имеется....
Язык не поворачивается сказать, что запах имеется....
---------
Мне 47. И я помню в детстве в ванной и туалете ужасный запах после...Не буду говорить после кого (стыдно)...В общем ежедневных подкладок тогда не было, а некоторые люди, особенно родом из деревни, не привыкли мыться часто и менять белье. А когда у женщины климакс, то вообще молчу....
У меня после того пунктик на всю жизнь. Я зарубила себе на носу, что ты сама запаха от себя можешь и не чувствовать, но другие учуют...Поэтому надо просто автоматом принимать душ, подмываться, менять белье. И не задумываться, начало от тебя пахнуть или еще не .'
И ежедневные прокладки помогают во многом....
У меня после того пунктик на всю жизнь. Я зарубила себе на носу, что ты сама запаха от себя можешь и не чувствовать, но другие учуют...Поэтому надо просто автоматом принимать душ, подмываться, менять белье. И не задумываться, начало от тебя пахнуть или еще не .'
И ежедневные прокладки помогают во многом....
вот
автор, речь о свекрови?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения