38
когда дембель?
Может кто в курсе ..когда срочники возвращаются из армии.Призвали в апреле прошлого года .До сих пор нет.Волнуюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто в курсе ..когда срочники возвращаются из армии.Призвали в апреле прошлого года .До сих пор нет.Волнуюсь.
Anonymous
-
Anonymous
Вы что, сами не знаете что ли? Его отправили на Украину и уже убили. Это любой (хохол) знает:-D
Спасибо за отклики .
Отвечу всем сразу ,чтобы ребус не разгадывать.Парень мне в сыновья годится.Живёт в соседнем подъезде,контактов нет.Видела его маму в конце апреля ,она его ждала через 5 дней....но уже конец мая и маму не встречаю и старший по дому ничего не знает.
Хороший мальчишка....человек мне абсолютно чужой.....но я жду его и волнуюсь. Подарок ему приготовила.Вот так бывает.
Отвечу всем сразу ,чтобы ребус не разгадывать.Парень мне в сыновья годится.Живёт в соседнем подъезде,контактов нет.Видела его маму в конце апреля ,она его ждала через 5 дней....но уже конец мая и маму не встречаю и старший по дому ничего не знает.
Хороший мальчишка....человек мне абсолютно чужой.....но я жду его и волнуюсь. Подарок ему приготовила.Вот так бывает.
Anonymous
А и правда когда дембель?
Он у всех одинаково или в разные дни?
Он у всех одинаково или в разные дни?
Anonyniмус
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения