72
Проезд в ОТ в Подмосковье
Девочки, есть кто из замкадья? Правда ли, что с 30 мая у нас тут стоимость проезда в ОТ будет 40 руб.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, есть кто из замкадья? Правда ли, что с 30 мая у нас тут стоимость проезда в ОТ будет 40 руб.?
Anonymous
И что вас не устраивает? Расстояния большие, зарплаты нормальные. У нас в 150км, при средней зарплате в 15т и пенсии 5-6т, проезд в ОТ для всех, включая ветеранов 25р уже давно (максимальное расстояние от края до края 10км) и будут летом повышать. Никто не возмущается, ибо знают, что бесполезно.
Сдается мне, что кто-то из власть имущих сильное нагреет руки на этой Стрелке
Anonymous
А что с этой картой, Стрелкой? Где она продается? На электричке действует?
Anonymous
Вроде по городу 40 будет, а до метро больше.
Anonymous
Да.Химки.сволочи
Похоже это по всей Московской обл. так. У нас тоже везде висят объявления,что с 30 мая билеты по 40 руб по городу, по Стрелке - 28. Только Стрелка эта мутная какая-то, многие говорят, что она не срабатывает. Раменское.
я не оттуда, но сегодня там ездила.. водитель при оплате проезда дал бумажку - подорожает, угу((
но какая-то карта "Стрелка" сохранит прежнюю стоимость (я так понимаю что-то типа месячного (!) проездного для часто-ездящих)
но какая-то карта "Стрелка" сохранит прежнюю стоимость (я так понимаю что-то типа месячного (!) проездного для часто-ездящих)
С этой стрелкой воообще одни непонятки. Ребенка по ней возить можно? Или на него свою стрелку покупать нужно?
Anonymous
Езжу на машине, это дешевле реально.
Anonymous
у нас такие объявы висят во всех автобусах. Одинцово

Да, это по всей Московской области. А Стрелки - говнище некачественное неописуемое. Моя полутора месяцев не протянула, вчера ездила менять.
Когда же Химки Москвой сделают? Сколько можно издеваться?
Anonymous
Автобусы подорожали 40 руб,а маршрутки так же 35 в Мытищах,а есть еще маршрутки за 32 рубля,не буду на атобусе ездить тогда))))пусть бабаок возит
из Мытищ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения