54
Anonymous
Все остальное
30.05.15 17:07

Задержка вылетов в Шереметьево

Только позвонили из "Аэрофлота" и обрадовали, что и наш рейс таки отменили из-за погоды. Что творится в аэропорту, словами не передать... Причем похожие рейсы других авиакомпаний спокойно отправляются из Домодедова...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только позвонили из "Аэрофлота" и обрадовали, что и наш рейс таки отменили из-за погоды. Что творится в аэропорту, словами не передать... Причем похожие рейсы других авиакомпаний спокойно отправляются из Домодедова...
Anonymous
В Шереметьево гроза?
s
Самолет и вправду на запад летит, и не понятно почему Домодедово выпускает, а Шереметьево нет. Ничего конечно же не объяснияют и информацию о том, что происходит сложно найти. На шереметьевском сайте вообще ничего не написано.
Anonymous
В Домодедово тоже ужас . Мой муж вчера не вылетел из нижнего. Рейс перенесли на 6.45. Сегодня. Вчера в дмд отменили около 100 рейсов. И около 50 в шрм. Погода . Ничего не поделать .
Радуйтесь, что позвонили заранее и вы не поехали в аэропорт. Мы однажды сидели в Шереметьево, потому что наш рейс отменили, как только мы прошли паспортный контроль. Сказали, что из-за погоды. Только из-за какой? В Москве было ясно, в Берлине, куда мы направлялись, еще яснее. Отменили не из-за погоды, а потому, что решили объединить дневной и ночной рейсы. Мы купили билеты на дневной, несмотря на то, что они были дороже. Следующий утром у нас была деловая важная встреча, хотелось приехать заранее, отдохнуть, выспаться. В итоге мы просидели в Шереметьево до ночи, потом ночью прилетели , под утро заселились в отель... И никто ни в чем не виноват, конечно...
+
Да ладно. Я не в России, мне местный яндекс и то пишет что в Москве 150 рейсов отменено из-за надвигающейся грозы.
Anonymous
У меня муж улетел сегодня В Москву, с большой задержкой. Не принимала Москва. Летит, значит в Шарике еще повеселится.
Мама с братом ночью вылетали на Сицилию из Шереметьево. Задержали рейс, но совсем чуть-чуть. минут на 20-30. Правда не Аэрофлот. Какой авиакомпанией не знаю, надо будет спросить.
Мы вчера должны были вылететь из Шереметьева в Стамбул в 21.25. В результате вылетели в 2.30. Это был пипец, перед нами должны были вылететь Белград, Баку, Прага. Людей гоняли по гейтам туда сюда. Информации никакой. Приглашали на посадку, потом возвращали обратно по нескольку раз. Потом из терминала F короткими перебежками все потянулись в терминал E. Сотрудница Аэрофлота сбежала со стойки регистрации после того, как начали задавать ей вопросы пассажиры.
Я 29 наблюдала, как в перерыве между дневной и ночной грозами самолеты из Внуково взлетали каждые 5-7 минут. Посадок в это время не видела, если они только с другой стороны заходили на посадку...Мы даже как-то удивились, реально взлеты были как автобусы от автостанции.
Сегодня утром была в Шереметьево (детей в Крым провожала) - очень много людей спит на надувных кроватях..
Мои улетели без задержек - но объявляли о грозовом предупреждении по громкой связи..
Anonymous
Кто знает, как сейчас обстановка с прилетами-вылетами из Шереметьево? Наоадилось? Нам завтра лететь в Москву.
не пойму, какая гроза? Вчера и сегодня была прекрасная погода. Провожала мужа с детьми в субботу. Вылет был по расписанию в 13:40, никаких задержек. Единственное, были неполадки с лентой для багажа, поэтому долго проходила регистрация
Обалдела когда мне в субб об этом сообщили. Мои утром в пятницу очень удачно улетели. Считаю что повезло. С четв на пятн нереальная гроза была, волновплась
Anonymous
Живу с видом на аэропорт Домодедово, в пятницу два последних самолета прямо быстро-быстро перед грозой на посадку шли, буквально улепетывали. Потом вода стеной, молнии шарашили одна за одной, какие уж тут самолеты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения