94
Anonymous
Все остальное
30.05.15 17:15

Хочу в детство!

Смотрю по первому концерт к дню Детства, какая же я дурочка была, взрослой хотела стать ...

Мне 45, если что, пока еще не бабушка, но старшей 23. Такая же дуреха, не понимает своего счастья.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю по первому концерт к дню Детства, какая же я дурочка была, взрослой хотела стать ...

Мне 45, если что, пока еще не бабушка, но старшей 23. Такая же дуреха, не понимает своего счастья.
Anonymous
Тоже смотрю. Только я узнала внучку Маслякова в солистках? Да и ладно, симпатичная девочка, дедова внучка :-)
Anonymous
45. Концерт не смотрела. В детство не хочу - у меня родители постоянно ссорились и выясняли отношения. Годами. Но жили "ради детей". Часто просто домой идти не хотелось - там опять крики, упреки или даже тарелки летают.
Я и жить-то начала по-настоящему лет в 17-18.
тоже 45
психологи говорят, что детство самый тяжелый период в жизни человека.
Anonymous
Краем глаза видела, пока убирала квартиру. А что такое с этим концертом?
а я не хочу! ничего хорошего в моем детстве не было, я вкус жизни ощутила только после 17 лет, когда сама работать пошла и ни от кого больше не зависела. Мои родители, хоть я их и люблю, но жизнь прожили бездарно, дом-работа-огород!. По работе не продвинулись за десятилетия вообще никак, добра особого не нажили, нигде не были, ничего не видели. Детей нарожали в жуткие жилищные условия. Я столько комплексов вынесла из своего детства, что вся жизнь видится реабилитацией после детства.
Anonymous
А я прослезилась, когда Валерия со своей дочерью спела. Я помню что первый альбом Валерии назывался "Анна"
Anonymous-45
Я многодетная мать, вроде бы детства вокруг хоть отбавляй, но я очень и очень хочу снова стать маленькой, мне очень часто снится, что я ребенок, что мы живем с родителями на старой квартире нашей, которая давно продана...и утром, просыпаясь, мне так этого всего не хватает. Не знаю, почему, я даже сейчас пишу об этом и ком в горле :((( Возможно, я просто устала быть взрослой и сильной...
И я хочу
Не хочу в детство, не было оно радостным, хотя у других было и хуже.
Самые счастливые годы, это годы учебы после школы.Работа была совмещена с замужеством, которое вспоминается редкими проблесками казавшегося счастья.Но работу любила, отдыхала там от дома.
Почему то как себя помню, всегда себя видела в роли бабушки, бабушкой еще не стала, не хочет деточка деток пока.
Anonymous
Мы все умрем. Жизнь человеческого существа до сих пор непонятна. О чем сожалеть? Вот если бы был глобальный смысл, и вы по какой-то причине его не достигли, тогде да. А так-то что? Хрен знает зачем мы тут все существуем, рожаем, умираем и т.д. и т.п. Короче забейте и умирайте спокойно, без задней мысли:-D
Вчера провела целый день с детством! Устала! Усталость позитивная! :-)
Мое детство: безоблачное, ласковое, веселое и беззаботное. Там жива была маминя.
Имхо, хочется не в детство, а в беззаботность.
"Хочу в детство", "не хочу в детство"...А что, уже где-то нашли дверь в прошлое, и выбор сейчас за малым - принять решение, отправляться в детство или нет?
Какой толк ломать над этим голову?
Anonymous
Хм...Не хочу, хотя, вспоминаю с теплом. Там не будет мужа и дочки. Я без них не могу.)
не хочу, было плохо и тоскливо:(
Anonymous
Ни в детство,ни в юность,ни в молодость,ни даже в 10 лет назад - ни-ни.Иногда с сочувствием даже смотрю на тех,кому еще мучиться,выбирать,страдать,рожать и вообще..не знать,как оно там,за горизонтом? Хочу стабильного благополучия,размеренной жизни,уверенности в завтрашнем дне.И очень дорожу тем,что имею,и очень это все люблю,очень.
Я хочу, там были мои любимые родные рядом, и они любили меня безоговорочно
Anonymous
А я хочу в свои 23-25 лет. И зафиксировать навсегда то физическое состояние и внешность, которые у меня тогда были. Старение организма - это самая большая издевка, придуманная теми, кто нас создал. Особенно с учетом того, что психологически и умственно человек продолжает развиваться, а вот физика в какой-то момент начинает просто ограничивать и ломать кайф.
Anonymous
Ой...и я хотела быстрее стать взрослой. В детстве была слишком самостоятельной и пр....Сейчас хочу стать маленькой - у меня было очень счастливое детство, прекрасная юность.... А сейчас я все время чем-то недовольна (хотя объективно грех жаловаться).

P.S. Но идеально было бы остаться жить вечно в возрасте 30-35.
Anonymous
Если детство было счастливое - то да, хочется туда вернуться. Но только детство, до подросткового возраста, когда тебе начинали диктовать, а ты сопротивлялся.
У меня было не слишком счастливое детство, хотя, были счастливые моменты, отрицать не могу. Я намного счастливее сейчас, в 40, чем даже в 20 или 30.
Послушала вот эту лекцию про родительскую семью и чуть не плакала по ходу лекции (и это при том, что у меня была нормальная, даже наверное хорошая, семья) https://www.youtube.com/watch?v=ak3g0L0s49w а вы узнаете в этой лекции вашу семью в детстве?
М.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения