70
Anonymous
Все остальное
1.06.15 14:52

я узнаю вас в гриме...

А у вас было такое, что вы узнали в анониме своего знакомого или даже друга/родственника?
У меня такое бывает регулярно, вот опять в ТД висит топ моей подруги обсуждает анонимно проблему о которой мне она ничего не говорила, далеко не самая интимная, и нечто подобное было у нее уже раньше, тогда она со мной это обсуждала, а сейчас нет.
Вот в такой ситуации как поступить, советовать что-то в топе или позвонить и на прямую сказать Маня я тебя вычислила и вот тебе мое мнение... или просто пройти мимо, типа меня лично не спрашивали и поэтому ничего говорить не буду?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А у вас было такое, что вы узнали в анониме своего знакомого или даже друга/родственника?
У меня такое бывает регулярно, вот опять в ТД висит топ моей подруги обсуждает анонимно проблему о которой мне она ничего не говорила, далеко не самая интимная, и нечто подобное было у нее уже раньше, тогда она со мной это обсуждала, а сейчас нет.
Вот в такой ситуации как поступить, советовать что-то в топе или позвонить и на прямую сказать Маня я тебя вычислила и вот тебе мое мнение... или просто пройти мимо, типа меня лично не спрашивали и поэтому ничего говорить не буду?
Anonymous
а что совпадает? пол детей? возраст? наличие баб, дед, квартир? муж, любовник? а то я вот когда пишу о личном, то специально меняю и имена, и пол и возраст, именно, чтоб свои не догадались, а оказывается, кто-то может поверить и принять за своих.
Anonymous
Всякое бывает, вон в браке одна форумчанка, за пару месяцев, топов пять настрочила, от, якобы, разных авторов. Шифруется конечно, меняет детали, но манеру изложения, стиль изменить сложно. Узнали многие.
Такшта можно узнать, щитаю.
Anonymous
Позвонить и напрямую сказать - это сильно, конечно. В лучшем случае выяснится, что подруга и рядом с этим топиком не стояла, совпадений в жизни больше, чем вы можете себе представить. В худшем, если это правда её топ, вы поставите её в неловкое положение. Человек имеет право не хотеть обсуждать свои проблемы с друзьями. По любым причинам. Если вам есть что умное ей сказать, напишите в топе, какие проблемы-то.
A
Один раз в детском разделе анонимно обсуждалась ситуация в нашем классе и наш учитель. Кто писал, знаю. Ничего не стала говорить ни в топе, ни, тем более, лично.
Anonymous
Если подруга написала анонимно, зная что вы пасетесь на этом форуме, то это вам знак. Чтобы помалкивали. Захотела бы - и рассказала, и совета спросила. А она не захотела. Так что как вас ни подмывает, молчите в тряпочку, проявите деликатность.
про Таню и Свету что ли? :)
Anonymous
Про догадку говорить не надо,само собой.Но бывают и приколы))) Тут был топ,что-то типа:никому такое барахло не надо? Налетайте тетки,такой-то мужичок имеется (и с описанием). Мой БМ каким-то образом (думаю,с подачи дочи своей (не нашей)), зашел сюда,нашел топ,принял на себя и весь оБскорбился))) Как я не доказывала ему,что я тут не при чем,дочка была убедительнее)))
Да, я несколько людей узнала. А еще себя несколько раз, но в хорошем смысле)
Anonymous
А у меня никто из подруг не пасется здесь, им просто неинтересно и времени нет на это.
Anonymous
много совпадений в жизни.
Anonymous
Нет, моих подруг тут нет. Если человек написал анонимно, значит ему это необходимо.
Anonymous
узнала как-то одну ситуацию, некий аноним переврал её с вопросом- а не поднасрать ли? я когда прочитала, аж на стуле подпрыгнула. анонима вычислила для себя, ну и отписалась в топе, не выдержала, пару фактов привела, правда анонима не разоблачала. а еще раз недавно подпрыгнула, когда увидела как этот старый топ кто-то поднял!
Anonymous
огромное впечатление произвела одна история. в одном топе все жаловались анонимно какая жизнь хреновая. одна дама пожаловалась, что недавно попала в страшную аварию на авто, и никто из рядом стоящих людей ей даже не помог выбраться. ей посочувствовали, задали пару вопросов... а потом вычислили, что дама сама спровоцировала аварию, привели ссылку и фотки из статьи. оказалось, что она ехала по трассе и в неположенном месте стала разворачиваться, столкнувшись с встречной машиной, в ней были дети, которые пострадали.
Anonymous
ой, да ладно...я вот столкнулась с противоположным...писала один топ, так появилась неадекватная мадам, которую я знать не знаю, а она, оказывается пристально следила за моей жизнью.. помнила такие подробности, о которых я и думать забыла... она меня стала "разоблачать" целую историю сочинила,убедительную.. нашлись фанаты...
зы. с тех пор пишу всегда анонимно...не хочу давать пищу змеям
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения