20
Зоопарк в будни
Евочки, много сейчас посетителей в зоопарке в будни?
Хочу деток свозить.
И такой еще вопрос, реально рядом с зоопарком припарковаться или будем долго место искать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, много сейчас посетителей в зоопарке в будни?
Хочу деток свозить.
И такой еще вопрос, реально рядом с зоопарком припарковаться или будем долго место искать?
Хочу деток свозить.
Anonymous
Сегодня съездили в зоопарк, народу на мой взгляд многовато было, особенно в первой половине дня, но места на скамейках были. Понравилась нам и детям мини-экскурсия в оранжерею - записываться туда надо заранее. Пробродили 6 часов, если б не жара, то до закрытия точно бы погуляли/ Немного общее впечатление конечно ремонт портит текущий, но от него никуда не деться.
сегодня гуляли по зоопарку около 3 часов...начиная с 13 дня. не могу сказать, что народу много- нормально, в кассах никого, но мы из детского зоопарка заходили.... в первый раз попали на скотный двор, где можно козлят/кур погладить ( по вторникам и пятницам с 11 до 15). зона африки закрыта на реконструкцию (жирафы, зебры, сурикаты и тд). машину ставили на зоологической улице (40 руб в час), взяла с собой самокаты....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения