13
тот, кто сидит в пруду
В настоящий момент я живу в гостинице. Рядом со мной заселилась жуткая семейка - мама и двое детей. Один постоянно орет, второй ездит на велосипеде по коридору и давит на пищалку. Сегодня мы с мамой столкнулись на веранде, там развешивают выстиранные вещи. Я ее игнорировала, а она мне так с беспокойством: " мы вам сильно мешаем?" Я ответила с улыбкой"что Вы. Совсем нет" , сама не знаю почему. и почему то мне и ор младшего теперь не мешает, и эта езда по коридору. Хочется улыбнуться. И та мама мне улыбнулась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ настоящий момент я живу в гостинице. Рядом со мной заселилась жуткая семейка - мама и двое детей. Один постоянно орет, второй ездит на велосипеде по коридору и давит на пищалку. Сегодня мы с мамой столкнулись на веранде, там развешивают выстиранные вещи. Я ее игнорировала, а она мне так с беспокойством: " мы вам сильно мешаем?" Я ответила с улыбкой"что Вы. Совсем нет" , сама не знаю почему. и почему то мне и ор младшего теперь не мешает, и эта езда по коридору. Хочется улыбнуться. И та мама мне улыбнулась
Потому что та женщина продемонстрировала вам, что ей на вас не плевать. А вы теперь САМИ позволили ее детям орать. Ощущение контроля, однако...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения