74
Что это свистит?
Ночью, как фоновый шум, мерзко-свистяще-звенящий едва уловимый звук, пронзающий мозг. Несколько раз обнаруживала, что такой "свист" дают зарядки, оставленные в розетке. Но вчера все повытаскивала, даже фумигатор, но свистеть не перестало. Причем, звук с переменной частотой. Только не говорите, что у меня галлюцинации, это точно не они.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНочью, как фоновый шум, мерзко-свистяще-звенящий едва уловимый звук, пронзающий мозг. Несколько раз обнаруживала, что такой "свист" дают зарядки, оставленные в розетке. Но вчера все повытаскивала, даже фумигатор, но свистеть не перестало. Причем, звук с переменной частотой. Только не говорите, что у меня галлюцинации, это точно не они.
Anonymous
Кондиционер в доме есть?
Крысы???
Anonymous
А у меня что-то гудит. Ложусь спать последней. И слышу тихий гул, похожий на трансформатор. Ко всем приборам прислушивалась, так и не поняла откуда шум.
Anonymous
Тинитус?
Anonymous
Окна проверьте свои. Особенно пластиковые)))
Anonymous
А у меня щелчки раздаются время от времени, как будто выключателем щелкают. И диван скрипает, как будто на него кто-то тяжелый садится.
Это чего может быть?
Это чего может быть?
Anonymous
Ох, я тож о подобном писала, даже тему заводила. Свистит падла какая-то на границе слышимости, неприятный замогильный звук. Вот что за хрень.
кк
Электороприборы любые. У нас ноут свистит громче всего. Но к сожалению я слышу высокочастотные звуки очень хорошо, приходится на ночь отключать все электричество в комнатах.
волны вайфая
Anonymous
Энергосберегающие лампы.
Тоже по ночам свистит. Выяснили, что извне - может на соседнем здании какое-то оборудование.
Тоже по ночам свистит. Выяснили, что извне - может на соседнем здании какое-то оборудование.
Anonymous
блок питания компа.
анчоус
пилот (удлинитель) может свистеть. я тоже чувствительна к таким звукам.
Anonymous
Тинитус?
Это сквозняк, причем такой, который ощутить невозможно. У нас так свистело, когда было открыто окно на лестничной клетке и дверь в общий коридор. Дверь закрывали, свистеть переставало. Хотя дверь в квартиру тяжелая, с уплотнителями, казалось бы воздуху просочиться некуда. Ещё попробуйте все электроприборы из разеток вытащить и послушайте. Сама сплю очень чутко, никакие беруши не спасают
Поставила вчера электронную книгу заряжать от компа. Так вот она,зараза, свистит. Переключилась в другой usb разъем - перестало свистеть.
Так что точно это что-то электрическое.
Так что точно это что-то электрическое.
Розетка без заземления.
У меня такая одна есть в квартире, как то не обращала внимания, кондиционер в ней включен летом, а тут муж просто вставил вилку в розетку ( кондер был выключен), лежу на кровати, слышу свит легкий, все перерыла в комнате, нашла, что она свистит (((
У меня такая одна есть в квартире, как то не обращала внимания, кондиционер в ней включен летом, а тут муж просто вставил вилку в розетку ( кондер был выключен), лежу на кровати, слышу свит легкий, все перерыла в комнате, нашла, что она свистит (((
Anonymous
у меня тоже самое, но не всегда, обычно вечером или ночью,когда спросила у мужа,слышит ли он что-нибудь,сказал, что нет.. странно
Anonymous
У меня противный еле слышный свист издает принтер, включенный в розетку.
Anonymous
Телевизор ещё может такой звук издавать.
Anonymous
Роутер? Ресивер? Комп в сонном режиме? Скорее всего техника...)))
Anonymous
А у нас виброзвонок как от телефона, по утрам в выходные рано. Мы с мужем просыпаемся, уснуть не можем. Наши телефоны точно не вибрируют. Неужели от соседей доходит, во всех комнатах чувствуется.
окна, лампы ?
Anonymous
было однажды ночью.Гул по нарастающей, я дома одна с детьми на верхнем пятом этаже. Выхожу в зал, чувство ужаса охватывает меня, вспоминаю что под домом есть скважина, представляю что сейчас весь дом туда провалится.Ночь, думаю бежать соседей вытаскивать из квартир, детей своих будить, все ведь погибнем.
Звук пропал.
На другую ночь определила, колонки невыключенные стояли от домашнего кинотеатра. Вздохнула, вот бы соседи меня за сумасшедшую приняли, если бы я их всех в три часа утра подняла на ноги.
Еще было, дня три голова болит, а болит она у меня пару раз в году. Оказывается муж купил антикомарилку ультразвуковую.Он только предположил, я проверять не стала, сразу ее выдернула, напилась таблеток, боли больше не было.
Звук пропал.
На другую ночь определила, колонки невыключенные стояли от домашнего кинотеатра. Вздохнула, вот бы соседи меня за сумасшедшую приняли, если бы я их всех в три часа утра подняла на ноги.
Еще было, дня три голова болит, а болит она у меня пару раз в году. Оказывается муж купил антикомарилку ультразвуковую.Он только предположил, я проверять не стала, сразу ее выдернула, напилась таблеток, боли больше не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения