60
Это нормально?
Представьте ситуацию. Дама (россиянка) в одном форуме рвет и мечет, поливает Гейропу на чем свет стоит. А в другом форуме учит другую даму как сесть на шею гейропейцам и нахаляву пользоваться их социальной системой и материальными благами.
Это как? Я ей задала вопрос - она меня моментально потерла и на 4 месяца заблокировала :) В форуме, где я как жительница и налогоплательщица той самой Гейропы, помогала и советами, и деньгами уже много-много лет. Прикол. Теперь не смогу помогать.
А Вам встречаются такие незамутненные (или охрененно наглые) товарищи в жизни? Как Вы с ними общаетесь и на них реагируете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредставьте ситуацию. Дама (россиянка) в одном форуме рвет и мечет, поливает Гейропу на чем свет стоит. А в другом форуме учит другую даму как сесть на шею гейропейцам и нахаляву пользоваться их социальной системой и материальными благами.
Это как? Я ей задала вопрос - она меня моментально потерла и на 4 месяца заблокировала :) В форуме, где я как жительница и налогоплательщица той самой Гейропы, помогала и советами, и деньгами уже много-много лет. Прикол. Теперь не смогу помогать.
А Вам встречаются такие незамутненные (или охрененно наглые) товарищи в жизни? Как Вы с ними общаетесь и на них реагируете?
Anonymous
правильно говорят, "человек это сосуд, стоит тронуть и начинает выплескиваться то, что внутри". Автора забанили - и сразу полилось овнище.
Anonymous
Это очень по-русски кусать руку дающую.
Anonymous
Хватит уже пургу нести, да-да, мы вам верим - россиянка учит других обворовывать европейцев. Боже, какой бред :)
Anonymous
И как реагировать на таких незамутненных?
Anonymous
Я знаю, про какую тему Вы пишите. И понимаю, почему Вам неприятно. Единственное, зачем было именно там начинать выяснения? Эта тема для другого все же.
И еще один совет: забейте. Вы не сможете переубедить тех, кто считает по другому, только потратите свои нервы.
И еще один совет: забейте. Вы не сможете переубедить тех, кто считает по другому, только потратите свои нервы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения