86
Anonymous
Все остальное
4.06.15 14:32

Я балбес.

Собаке покупаю у заводчика корм, фасованный по 1 кг. Они берут со скидкой, продают дешевле, чем если брать полную пачку самой.
Вчера взяла.
сегодня утром покормила собаку, а остаток(960г)...выкинула. И мусор вынесла.
Поняла только что, когда пришло время обеденного кормления.
Как я могла?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собаке покупаю у заводчика корм, фасованный по 1 кг. Они берут со скидкой, продают дешевле, чем если брать полную пачку самой.
Вчера взяла.
сегодня утром покормила собаку, а остаток(960г)...выкинула. И мусор вынесла.
Поняла только что, когда пришло время обеденного кормления.
Как я могла?
Anonymous
40 гр корма) у вас хомячек там ?
Anonymous
А мой муж однажды сто евро порвал и выбросил в мусорник. Я до сих пор ему припоминаю.
Anonymous
Выкиньте теперь собаку и не придётся покупать новую еду)
Anonymous
че накинулись? не катастрофа, но канеш досадно.
Anonymous
может корм особенный. Овчарка моей подруги жрет только свой особый корм, его правда не выкинешь....не поднимешь мешок. А заказывать его еще муторнее, только в спецмагазинах.
прям как новость из параллельной реальности. Надо же.
Anonymous
муж пару дней назад 3кг клубники выкинул. Закидал ее вершками от редиски, пока салат делел и весь пакет вынес.Мы сначала час думали, что мы дураки, ибо куда мы ее дели? я же одну ягоду съела дома, значит домой пакет прибыл, а где он? Потом только обнаружили, что дурак только муж.
Anonymous
а я купила 1 кг, потом 3 кг,а корм ей не подошел!
полторы тыщщи в расход. но я не выкинула,я отнесла в бетховен для приюта
Anonymous
Пляяя, ну и темы пошли. А сегодня покакала с утра, хотя вчера это случилось со мной после обеда. Еще шампунь у меня закончился, так я пошла и новый купила, представляете!!!
Anonymous
Это какой же породе корм в пачках по 1 кг покупают?(мечтательно)))))
Вы поосторожнее с развесным кормом. Я тоже его покупала, пока кошке не стало плохо, да так, что пришлось ветеринара вызывать. Он рассказал про массовую подделку хороших кормов для развесной продажи. Вместо нормального корма есть большой риск получить копеечную хрень.

В нашем случае он был совершенно прав. Кошка вначале даже несколько дней отказывалась есть корм из нормального зоомагазина. Пришлось смешивать нормальный корм с развесной дрянью. С нормальной пищей у зверя и шерсть лучше стала, и проблемы ушли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения