633

Милые заблуждения Евы.

Какие на ваш взгляд заблуждения ( на ваш взгляд) вы встречали на Еве? У меня это
Что от биотуалета не пахнет Если и есть запах то он лёгкий и приятный не как от туалета на вокзале
Что в квартире с несколькими кошками нет запаха кошки
Что Секонд Хёнд совсем не пахнет и этот запах не заметен для окружающих
Что подростки просто рады носить одежду б.у купленную на Авито или в секонде
Что беременным женам абсолютно все равно когда от них уходит муж к любовнице и т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие на ваш взгляд заблуждения ( на ваш взгляд) вы встречали на Еве? У меня это
Что от биотуалета не пахнет Если и есть запах то он лёгкий и приятный не как от туалета на вокзале
Что в квартире с несколькими кошками нет запаха кошки
Что Секонд Хёнд совсем не пахнет и этот запах не заметен для окружающих
Что подростки просто рады носить одежду б.у купленную на Авито или в секонде
Что беременным женам абсолютно все равно когда от них уходит муж к любовнице и т.д.
Что от курящих не пахнет пепельницей.
Anonymous
Если ногти на ногах не накрашены цветом бордо,то ты колхоз
Anonymous
:) тут сплошные заблуждения кругом
милые попытки обобщать у топикстартеров
Anonymous
Похоже это исключительно ваши заблуждения.
Anonymous
Что-то такого не слышала...А где на Еве так пишут?
Что за МКАД жизни нет)
Что если автор из Мск, то не надо указывать город, в котором происходит действие, в случае, если в контексте темы это важно)
Вещи после секонда пахнут до конца своих дней:) Подростки не носят из секонда и б/у.
Anonymous
ТО, что один факт московской прописки делает женщину на голову выше всех остальных женщин. Какой бы начитанной, образованной, состоятельной ни была провинциальная женщина, она не должна обижаться, если сама МОСКВИЧКА назовет ее замкадницей из зажопинска.
Вещи из секонда после нескольких стирок абсолютно перестают пахнуть-проверено лично моей семьей.
Anonymous
вот оказывается почему у меня лет 10 нет шуб)
аллергия на кошек есть)
Почему все считают что запах кошки это плохо. Просто он есть и все. Так же и секонд. Просто вещи немного пахнут и все. С расстояния не чувствуется. Но если чел намок немного то пахнет
Ну, что, девочки, поедем в раздел "Животные"? :)
У нас не первая кошка. НЕ пахло ни одной и никогда. Даже брезгливые нелюбители животных подтверждают.
У моей сестры две кошки, запах был только две недели, когда я за ними присматривала, да и то от лотка)
Anonymous
Вот лошади пахнут..да-с.После поездки на конюшню вещи пахнут,хоть и не все понимают чем,но запах есть..
Anonymous
Мне сказали, что, чтобы считаться ухоженной женщиной, надо минимум накрасить все найденные на теле ногти, покрасить волосы хоть в какой цвет, лишь бы крашенные, и обязательно наносить макияж, шоб заметно было. Программа-минимум. Если сквозь маскировку таки проглядывает что-то своё - ханец ухоженности.
Anonymous
милые заблуждения ев, и не только, в том, что кто то реально создает такие вот идиотские топики не за деньги и не работы для.
Anonymous
Все животные пахнут. А уж экскременты и подавно. Я, выходя по утру в сад, чую по запаху, приходил ли ночью соседский кот или нет. А у кошатников в квартире лотки по несколько дней стоят "с самым лучшим наполнителем". Ноу комментс. :sick4 Это ж как надо принюхаться, чтоб не пахло.
Anonymous
Вот такой у меня туалет.
Сверху в отверстие еще вставляется угольный фильтр.

Вот такой наполнитель - древесный, комкующийся, поглощающий запахи, не прилипающий к лапкам

Вот такое средство для очищения туалета. Оно "против плесени"))) В нем есть небольшое содержание хлора. И удобный способ нанесения.

У меня очень обострённое обоняние, запахи животных обычно улавливаю сразу. Но могу сто процентов подтвердить, что бывала у людей, держащих кошек, у которых этого запаха не было. Сама животных не держу по той причине, что так тщательно следить за ними и их туалетом не смогла бы, а запахи не переношу.
Anonymous
Вы что крякнулись? Делать мне больше нечего, как отслеживать заблуждения евы :crazy.
Anonymous
Не хочу обижать многокошатных но от вас пахнет даже через экран монитора
Anonymous
Совсем вы, баба, ебнулись, такие темы заводить.
Anonymous
Вывод: - Акулина - неряха, у которой и знакомые свинтусы, и хороших порошков с кондеями у нее нет. Вот она и зеркалит свою свинячью жизнь на всех подряд.
Anonymous
Самое большое заблуждение состоит в том, что, открывая топ на определенную тему, рассчитываешь, что ее будут придерживаться.
Anonymous
Что доход и расходы всегда одна и та же сумма. У всех! Что з/п и доход это одно и тоже.
Два раза натыкалась на такое заблуждение и удивлялась.
Что уколы в морду лица спасут от развода, а также правильно выщипанные брови
Anonymous
Нах по ходу у всех баб тут побывал?
А чего все в кошек-то уперлись? Заблуждения ев на кошках не заканчиваются. Их, этих заблуждений, тьма, начиная от правил личной гигиены, и заканчивая проблемами справедливого мироустройства. В одном из топов, где обсуждали частоту принятия душа, меня поразил вопрос, заданный одним анонимом другому: "Что вы такое делаете, что вам каждый день нужно в душе мыться?"
Милое заблуждение на Еве- каждый считает, что прав икслючительно он.:-)
Про зайку и лужайку, хехе:)))
автор, обонятельные галлюцинации очень нехороший признак, проверьте голову!
Anonymous
У меня 2 кошки, если вовремя менять наполнитель (примерно 1 раз в неделю), то не пахнет.
Пы.Сы. горшка тоже два. Наполнитель древесный.
Слушайте, сколько же людей любит кошек.)
Кошаки ваши так воняют.вот.
Anonymous
Надо всегда говорить, что квартира куплена в кредит, тогда не будут завидовать :)
Хорошие корма премиум-класса для кошек содержат специальные добавки, регулирующие кислотность мочи. Она конечно пахнет, но уже не так ядрено, и при условии регулярной замены наполнителя никакого запаха нет. А если в квартире воняет, значит кошки дули куда-то еще помимо лотка, или метили, и запах въелся.
Ходили смотреть котенка, там 5 породистых взрослых котов. Все на высшем уровне! ;-) Пол пылесосят 3 раза в день, хороший корм и у каждой кошки свой туалет, и общая огромная кошачья комната. Запах есть.
Anonymous
Скорей не заблуждение, а ближе к парадоксу - вся ева круглосуточно работает, при этом одномоментно сидит тут и при этом ежедневно пидорасит жилище (дабы не пахло). Как умудряетесь, бабоньки? У меня вон глажки до потолка уже почти, куча работы и ева раз в месяц по обещанию... /жалица/
У меня кот кастрат и пес - цвергшнауцер. Не воняет никто.
Даже моя мама, которая противовес всем гринписовцам мира ,т.к. ненавидит животных в доме, считает всех, у кого дома живет нечто из животного мира - идиотами и засранцами, с кривой ухмылкой подтверждает, что не пахнет. и добавляет: "Ну конечно, ты им жопы лижешь, они уже не животные".
Ну да, "лижу".
Коту наполнитель меняю каждый второй день, хоть он и рассчитан на неделю, на улицу кот не выходит, пылесошу ежедневно и влажная уборка каждый вечер(эта привычка осталась еще от ларингитов сына).
Собака щипаная на лысо, только борода и лапы в короткой шерсти. Купаю пса раз в неделю, он ооочень любит воду, 1 доза шампуня в ванную и пес плещется полчаса.
Система вентиляции работает, срет кот в унитаз, так что какахи в лотке не валяются, смывать бы научился - вообще была бы радость, но он свои дела делает всегда в час с 20 до 21 00, и орет, чтоб смыли.
Собакин туалет только на улице, дома никаких пеленок не было никогда.
Квер дома один маленький в детской, диван и кресла кожаные - протер и все дела, кровать сына "тяпичная", ее чищу от шерсти сепц. щеткой раз в неделю и коврик в детской ежедневно пылесошу.
Ну и ролики для одежды везде, кошачью шерсть на одежде не выношу категорически, поэтому параноидально чищусь.
Собаку ежедневно чешу, там где есть шерсть, для расчесывания спрею на него пантин для легкого чесания, поэтому и пахнет он им.
А кот у нас вообще арома:)
У меня сундук с эфирными маслами, там всякие палки из Индии, крупные специи(гвоздика, ванильные стручки и тд), а кот на этом сундуке любит валяться, пахнет от него всем этим сразу.
Единственное, что меня напрягает это ежедневное пылесосание.
Она мама мужа, она родила тебе мужа, поэтомы ты ей должна. Схуяле?
Anonymous
Пахнет обычно кошачьей мочой, у меня несколько знакомых с кошками, запаха нет. У меня еще и аллергия на животных, но это только если с ними вошкатся.
Вот шерсть на одежде хозяев это жесть.Когда у меня в детстве был кот, мы все были в шерсти, но у нас было правило- дома всегда домашняя одежда и щетка на выход.
Недавно знакомая зашла в красивом платье, все в шерсти, видимо люди привыкают к этому и уже не замечают неопрятности.
Про секонд хэнд, не знаю, не покупала никогда.Пыталась раз, не смогла преодолеть брезгливость.СВою одежду отдаю, люди носят, но чужое не могу.
Anonymous
Мне 30-40-50-90, но выгляжу значительно моложе, так думаю не только я ;))
Фото не покажу.

Мой ребенок лучше развит, чем сверстники, просто он не хочет разговаривать, писать и читать, вот может и не хочет.

Мы ;)) учимся в рейтинговой школе и живем в самом чистом и зеленом районе Москвы. У нас в районе НЕ воняет!
Anonymous
Какие битвы по кошек, забавно. Но мне сам факт кошачьего тубзика в моей квратире не нра. Собств любого животного тубзика. ПОэтому только собака. Пока она щенок была, я задолбалась намывать полы со спецсредством. Потому что хоть и на пеленку, но потом могла попасть лапами и следы ссаные разносила в окрестностях пеленки и дальше. А кошки из своих наполнителей не разносят разве? И сам наполнитель , гранулы, может вынести в подушках и пыль с него ессно. И если он несколько дней не менялся, то пыль будет с мочой высохшей. И это тоже намывать до посинения полы. Только в таком случае не пахнет наеврно. Подвиг, блин. Но это ещё от нюха зависит. Пахнет это не значит, что мочей пахнет, пахнет животным. Нюхачи чувствуют в любом случае, думаю, как животные. Любое животное почувствует кошку в доме.
Anonymous
Вот он подход к кошачьим туалетам.
Anonymous
А посему дачных туалетов с такими наполнителями не делают?
из последнего )))))
"Мой сын самое лучшее существо на планете!!!"
http://eva.ru/topic/77/3360783.htm?messageId=89829799
Anonymous
Самое большое заблужение у мужиков "мои носки не пахнут" после дня в кроссовках, не снимая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения