24
Выручайте, Еварушницы
Девочки, дорогие, прошу, подкиньте идей!
У дочки в садике организуют конкурс типа "Один в один".
Надо выбрать артиста, выучить и спеть песню, но при этом еще и скопировать образ. Артист из современной отечественной эстрады. А я только Нюшу и Пугачеву знаю. Пугачева занята, Нюшу не хочу (образ совсем не для пятилетнего ребенка). Сижу, голову ломаю.
Дочке 5,5 лет, натура романтично-принцессочная. Волосы до лопаток прямые средне-русые. Худенькая.
В кого нам нарядиться, чтобы и образ был узнаваемый и песня простая, без сложных партий и с легкой темой?
Заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, дорогие, прошу, подкиньте идей!
Надо выбрать артиста, выучить и спеть песню, но при этом еще и скопировать образ. Артист из современной отечественной эстрады. А я только Нюшу и Пугачеву знаю. Пугачева занята, Нюшу не хочу (образ совсем не для пятилетнего ребенка). Сижу, голову ломаю.
Дочке 5,5 лет, натура романтично-принцессочная. Волосы до лопаток прямые средне-русые. Худенькая.
В кого нам нарядиться, чтобы и образ был узнаваемый и песня простая, без сложных партий и с легкой темой?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Ахах, нашла Пелагею с венком на голове и песней "Выйду ночью в поле с конем")))) Уговариваю :)
Машу из "Маши и Медведя" можно изобразить.
Anonymous
Елка "На большом воздушном шаре" , Айова "Улыбайся"
Анжелика Варум, судя по характеру. Монна спеть "Художника..."
Орбакайте , Валерия
Anonymous
Анжелика Варум, Алсу. Романтичные обе.)
Anonymous
Чили, гы :)
Anonymous
Более тупого шоу, чем один в один, нет. А к этому еще и детей привлекать. Мрак.
Мальчики будут изображать Киркорова, Козловского, Билана.
Прикольно. Я бы на месте родителей послала бы воспитателей по известному адресу.
Мальчики будут изображать Киркорова, Козловского, Билана.
Прикольно. Я бы на месте родителей послала бы воспитателей по известному адресу.
Anonymous1
У нас в школе в фаворе была "Стюардесса по имени Жанна" Преснякова, которого пародировали девочки-блондинки ;)
Anonymous
у вас сад летом работает, завидую белой завистью....еще и конкурсы...у нас даже бассейн -все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения