87

Воняет в комнате.

Девочки, выручайте! 3 дня нас не было дома, окна были закрыты. Когда приехали, в нашей спальне был какой то неприятный запах. Я думала, после проветривания пройдет. Не фига. Дети сказали, пахнет из одного угла. Угол тот, где окно выходит на за стекленную лоджию. Дома есть кот, но он точно в наше отсутствие не заходил. Брат мужа приезжал все три дня его кормить и менять лоток. Нагадить в угол незаметно до нашего отъезда кот не мог, он четко ходит в лоток. Кровать отодвинули, матрас и решетку на кровати подняли, никаких трупов не нашли. Блин, я помню подобные топики на Еве, вот теперь самой пришлось такой заводить. Чего делать и что это может быть? Все мнения и советы принимаются и рассматриваются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, выручайте! 3 дня нас не было дома, окна были закрыты. Когда приехали, в нашей спальне был какой то неприятный запах. Я думала, после проветривания пройдет. Не фига. Дети сказали, пахнет из одного угла. Угол тот, где окно выходит на за стекленную лоджию. Дома есть кот, но он точно в наше отсутствие не заходил. Брат мужа приезжал все три дня его кормить и менять лоток. Нагадить в угол незаметно до нашего отъезда кот не мог, он четко ходит в лоток. Кровать отодвинули, матрас и решетку на кровати подняли, никаких трупов не нашли. Блин, я помню подобные топики на Еве, вот теперь самой пришлось такой заводить. Чего делать и что это может быть? Все мнения и советы принимаются и рассматриваются.
Как она залезла под пол? И как это в стене?
А конкретно чем пахнет-то? Дохлятиной?
любовница брата, думала что брат привел ее к себе, решилась на подлянку, жидкое яйцо через шприц ввела в диван, в карниз...
Anonymous
Мы на втором этаже живем в старой 9-этажке, в подвале травили крыс/мышей, одна, бежав от травли, добежала до нас и сдохла у нас под полом, пришлось снимать ламинат, вскрывать пол. Вот тут мы и пожалели, что съэкономили на хорошей стяжке. Нифига она не усыхала (как тут пишут), все воняла и воняла, пока не вскрыли пол и не выкинули
Anonymous
Бывает такой гнилой запах когда электрические провода плавятся, если внутри повреждение. Особенно от розетки электрической так может пахнуть. У нас так было, когда проводка была некачественная. "Пронюхайте" около розетки и где провода идут.
Что храните на лоджии? Этаж? Ориентация окон?
Соседи снизу все живы? Проверяли? Запах может идти по стояку трубы отопления, как их не пакуй, а со временем микротрещинки вокруг трубы появляются, для запаха этого хватает.
Anonymous
Цветы есть на подоконниках? Моя мама недавно залила что-то вроде комнатной лилии, загнила луковица и корни... Вот это была вонь!!!
А мне кажется, что так категорично говорить, что кот не мог нассать в угол, не стоит. Кот мог сделать все. Бывает, животные, оставленные одни, так "мстят" хозяевам.
Anonymous
Ещё есть версия - воробьи и стрижи гнездятся в щелях, где стыки плит в панельных домах. Преимущественно в угловых квартирах и где ступеньками дом, т.е. часть квартиры (не угловой квартиры) тоже выступает на улицу.
Гнёзда ещё устраивают в промежутке между плитой и полом на балконе/лоджии. Заметить их практически невозможно. Щель эта не герметична, и визуально дома может быть всё ок, а запах просачивается оттуда.
Проверьте люстры и все, что может нагреваться, я так месяц мучилась, оказалось, что оплавился плафон, запах был жуткий, когда умерла соседка и месяц пролежала в запертой квартире, пахло меньше
Anonymous
Автор, так воняет дохлятиной или чем? Если дохлятиной- снимать плинтус для начала и часть пола, если это возможно.
Anonymous
У меня был случай...пирожок с рисом и яйцом, оставленный сыном в портфеле, 4 раза промыла всю комнату, диван, детские кровати, хотели ламинат поднимать, потом я нашла ЭТО.
Сфоткайте нам ваши цветы. У меня как-то было - вроде с цветком всё ок, а внутри внутри один кусочек лиса, видимо часть его уже отпала раньше, сгнил. Размер - около1 см. его и не видно. Как родхоху на расстояние около 50 см или 30 - вонь жуткая. долго кружилась вокруг цветка, пока внутрь не заглянула. Цветок такой.
Драцена, мать еёhttp://gardenia.kiev.ua/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0-golden-coast/?add-to-cart=489
Anonymous
Автор! А вы ЧО затихли-тА? Задохнулись???:-o (буква o)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения