Продавец цветов пытался познакомиться
Тема не для срача, а для изучения национальных особенностей.
Около метро много цветочных точек. Я шла вечером не поздно мимо них и услышала такое характерное причмокивание за спиной. Не отреагировала никак, естественно. Дальше иду , уже метров 800 прошла, вдруг слышу сзади тихонько так "дэвушка". Я сначала и не подумала, что это ко мне. После третьей "дэвушки" я подумала, может быть у меня что-то торчит сзади или меня хотят ограбить? Поблизости никого не было. Убрала из заднего кармана смартфон. После пятой "дэвушки" обернулась.
Волочился за мной классический отрицательный персонаж из фильмов про установление советской власти в Средней Азии. Маленький, толстый, лысоватый, с пузом, не бритый. Весь в темном. Ростом меньше меня. Я спросила "Что вам надо?". Он говорит "Можно с вами познакомиться?".
Я так удивилась, от неожиданности ничего не пришло в голову кроме как "вы с ума сошли?". Он спрашивает "почему?". После этого я ускорилась и не оборачивалась.
Вопрос вот в чем. Они по каким признакам выбирают себе объект для знакомства? Я абсолютно не похожа на женщину, которая может завязать знакомство с продавцом цветов из аула, я даже цветы у них не покупаю, только в цивилизованных салонах.
Я так понимаю, что они таким образом пытаются найти себе бесплатное жилье?
Около метро много цветочных точек. Я шла вечером не поздно мимо них и услышала такое характерное причмокивание за спиной. Не отреагировала никак, естественно. Дальше иду , уже метров 800 прошла, вдруг слышу сзади тихонько так "дэвушка". Я сначала и не подумала, что это ко мне. После третьей "дэвушки" я подумала, может быть у меня что-то торчит сзади или меня хотят ограбить? Поблизости никого не было. Убрала из заднего кармана смартфон. После пятой "дэвушки" обернулась.
Волочился за мной классический отрицательный персонаж из фильмов про установление советской власти в Средней Азии. Маленький, толстый, лысоватый, с пузом, не бритый. Весь в темном. Ростом меньше меня. Я спросила "Что вам надо?". Он говорит "Можно с вами познакомиться?".
Я так удивилась, от неожиданности ничего не пришло в голову кроме как "вы с ума сошли?". Он спрашивает "почему?". После этого я ускорилась и не оборачивалась.
Вопрос вот в чем. Они по каким признакам выбирают себе объект для знакомства? Я абсолютно не похожа на женщину, которая может завязать знакомство с продавцом цветов из аула, я даже цветы у них не покупаю, только в цивилизованных салонах.
Я так понимаю, что они таким образом пытаются найти себе бесплатное жилье?
Еще ко мне в Турции даже в отелях пятерках приставали бармены. С мужем ходила - ноль внимания, пустое место. Поздно вечером вышла за чашкой чая в бар и быстро смоталась в ужаси.
У них все просто. Раз женщина одна, то значит ничейная, значит все можно.
Сижу на автобусной остановке, жду школьный автобус.
Едет мимо, останавливается, выходит, разговаривает, целует в щечки, даю телефон, названивает уже два дня, не беру.
Потому что мне 47, ему ...25-32 (фиг их поймешь), очень привлекательный, мускулистый. Ясно понятно что нужно, я сказала что замужем, дети есть (реально разведена и одна с детьми). В общем это то, на что я заглядывалась в спортзале но понимала что возраст у меня уже не тот..
Радости конечно же прибавилось на целый день, не думаю что я с ним схлестнусь, молод шибко, я то думала ну лет 38 - 40, до 50( старичков не хочу).А тут красота такая сама прет в руки.
Помню родила, через 5 дней выписали и я на 6 день пошла за памперсами (заранее не покупала ничего-ребенок на месяц раньше родился- не успела). На перекрестке тормозит машина- девушка, вас подвести?- лучшего комплимента мне тогда не надо было))
Последний раз клеился дядечка лет на 20 старше- муж работает? Уехал? Значит можно в гости прийти? Я настолько отвыкла, что ко мне могут клеиться, что промямлила что-то и убежала
:think
Тетка позеленела, подружки ее заржали еще громче, а бедному мужу стало еще неудобнее. По дороге домой он мне объяснил что за сыр Ира предлагали)))))
Про уважение человеческого достоинства некоторые дамы, видимо, никогда не слышали.
Особенно тронуло про олигофрена.
Мда