207
Какие же вокруг страшные рожи
Если присмотреться, какие же вокруг все страшные! И бабы, и мужики, и дети их. не рожи, а обрубки, как топором стесаные буратины. тяп0ляп, и вышла рожа. Тетки-жирные монстрихи из последних уровней Doomа. Главное, маникюр креативный заделать,и все, королева.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли присмотреться, какие же вокруг все страшные! И бабы, и мужики, и дети их. не рожи, а обрубки, как топором стесаные буратины. тяп0ляп, и вышла рожа. Тетки-жирные монстрихи из последних уровней Doomа. Главное, маникюр креативный заделать,и все, королева.
Anonymous
Я наоборот вижу, что вокруг очень много красивых людей! Я как раз страшненькая, а на людей смотрю- красивые!
Anonymous
Молоденькие все хорошенькие . А вот женщин достойных после 45-ти очень и очень мало . В основном злые , перекошенные лица.
Anonymous
О, пятница в этот раз хорошо пошла :) Началось со знакомства с продавцом цветов, но там вяловато как-то, пришлось тяжелую артиллерию подключать :))))
Anonymous
А у меня наоборот, смотрю вокруг - столько красивых людей, столько симпатичных девчонок и мимишных карапузов...
Вот черт
Это вы рожи из ночного клуба из Тернополя не видели. Вот где бамбарбия. Ветка в политике(новороссия), если чё.
Anonymous
Вы видимо не с той ноги регулярно встаете или по бомжатникам каким-то ходите. Лично я вижу вокруг много красивых и ухоженных людей.
Anonymous
Автор, признайтесь, новые очки в оптике купили или линзы впервые надели?)))
Я наоборот считаю сейчас так много красивых детей. Особенно девочек.В классе у моего сына (10 лет) одна другой краше.
Anonymous
а город какой, Москва?
Мне наоборот чаще кажутся все красивыми. Точнее даже не так. Я люблю выискивать красивые лица и смотреть на них. Или искать красивое в не очень красивом лице. Как познакомишься с человеком, разглядишь его - он становится красивее.
если это и так - то это говорит о том, что подобное есть НОРМА.
Человек уродлив - что лицом, что фигурой (не верите - сходите в баню). красота - это исключение, и именно потому она всегда, во все времена ценилась.
Человек уродлив - что лицом, что фигурой (не верите - сходите в баню). красота - это исключение, и именно потому она всегда, во все времена ценилась.
Для меня все наоборот) девушек красивых вокруг тьма. А дети и подростки все вообще классные, свежие, юные) глаз радуется.
Вокруг очень много красивых людей, особенно среди молодых женщин - ухоженные, черты лица правильные
Мне кажется, это влияние массы и суеты. А если остановиться и вглядеться в одного человека, любого, то дофига интересного можно разглядеть. Не бывает однозначно ДА и однозначно НЕТ.
Anonymous
Не маникюр а педикюр))
Anonymous
А давайте проведем эксперимент. Каждый в своем городе сделает несколько фоток толпы. Выложим сюда и объекитвно посмотрим, кого больше, красивых или некрасивых?
Anonymous11
Где ж вы таких ищете? Как не иду по улице - столько девушек и женщин красивых! Загляденье) Мужчины тоже хороши. А уж страшных детей вообще редко встретишь.
Сходите на экскурсию в Вегас))) там такие красотки ходЮт - закачаешься!
Anonymous
У нас красивых больше,Ростов -на-Дону. Украинские красотки просто убили:(
Anonymous
Усталые, недовольные лица. Не напряженные, что отрадно. Погода вот плохая, но одеты кто в чем, как-то бросается в глаза, что картинка стала более естественной. Мне кажется, что на улицах стало интереснее смотреть на человека на самокате, чем на какую-то одежду...
Anonymous
Езжайте в Сибирь - там исключительно красивые люди, глаз радуется. Или в Великобританию....после них Вам все красавцами будут казаться.
Anonymous
Недавно в новостях сказали что с каждым поколением красивых женщин все больше, поэтому все больше неуверенных мужчин.
Anonymous
А я наоборот вчера шла на работу и удивлялась какие все вокруг красивые, добрые. Мужчины интересные, одеты хорошо, пахнут хорошо, двери придерживают. Девушки ухоженные, тоже одеты большинство прекрасно. Все пропускают друг друга, помогают. Хз, может конечно потому что овуляция была, но прям радостно:)
Anonymous
Около одного супермаркета в моем хороде-райцентре есть клиника для У/О , так в субботу в маХазине аншлаг состоящий, пардон, из выпушенных на викенд У/О лет 30-40 , их пап, мам.
Вот где страх-то ! Не зная контекста, можно подумать, что прям крах человечеству пришёл.
И причем они все очень толстые, не знаю почему ...
Вот где страх-то ! Не зная контекста, можно подумать, что прям крах человечеству пришёл.
И причем они все очень толстые, не знаю почему ...
это социопатия.. а вообще про рожи не скажу, но то,чтостало очень много молодых девок с короткими и жирными ногами - это факт.. прям, мутация какая-то
Anonymous
Я сибирячка, у нас очень много красивых людей, особенно мужчин.
Это вы автор наверное в Финляндии не бывали.
Вот где ужас ужасный.
Вот где ужас ужасный.
Мне только лет до 35 нравятся с эстетической т.з. А вот приятных лиц,добрых или просто интересных много вижу в возрасте.
Anonymous
Когда-то съездили на майские на Гран Канарию, я после поездки с огромным удовольствием смотрела на молодежь и детей,они мне казались такими красивыми, так как там одни старики в это время года - просто реально геронтологический санаторий - одни дедки и бабки, молодых и детей не было вообще. Я позитивно отношусь к пенсионерам, но когда кругом одни пенсионеры, становится не по себе, особенно, когда они еще и голые (нудистов много).
Отойдите от зеркала
Anonymous
Влюбитесь! И все вокруг сразу станут прекраснее!
Anonymous
А я даже некрасивых и не замечаю. Ну есть и есть человек, такой, какой он есть. А на симпатичных и красивых с удовольствием заостряю внимание. Это от отношения к жизни и собственного настроения в целом зависит как воспринимать окружающую реальность. Для меня - она в большинстве своем прекрасна, и люди меня окружают на удивление приятные. И я знаю, что дело именно во мне. С каким настроением проснешься, как говорится...
Бываем в "бебенях" на рыбалке, так и там симпатичных намного больше, страшных не особо и встречали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения