53

Мошенники с Авито

Хочу предупредить о возможном мошенничестве. Несколько дней назад я разместила на торговом сайте А… о объявления о продаже своих своих кукол. Вчера утром на мой телефон прошел звонок, звонил мужчина, сказал, что хочет купить куклу в подарок дочке на ДР (9 июня) НО! он сам далеко может оплатить куклу в онлайн режиме (предлагая при этом найти банкомат, вставить карту и подключить свою карту к его мобильному ) Якобы после некоторых действий 1..2..3… деньги сразу будут зачислены на мою (вашу ) карту.
Вот номера телефонов, но сами понимаете у таких людей их сотни +79235119216 и +79059110345... Мне сегодня звонили именно с этих номеров!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу предупредить о возможном мошенничестве. Несколько дней назад я разместила на торговом сайте А… о объявления о продаже своих своих кукол. Вчера утром на мой телефон прошел звонок, звонил мужчина, сказал, что хочет купить куклу в подарок дочке на ДР (9 июня) НО! он сам далеко может оплатить куклу в онлайн режиме (предлагая при этом найти банкомат, вставить карту и подключить свою карту к его мобильному ) Якобы после некоторых действий 1..2..3… деньги сразу будут зачислены на мою (вашу ) карту.
Вот номера телефонов, но сами понимаете у таких людей их сотни +79235119216 и +79059110345... Мне сегодня звонили именно с этих номеров!!!!!
Только собирались с коллегой написать предупреждение о мошенничестве с транспортными картами Тройка на Авито. Какой-то рассадник аферистов :).
Мне после публикации на Авито начинают резко звонить косметические салоны :(
Главное жалуйтесь администратору, они работают.
Anonymous
А...-рассадник мошенничества.

Вот свежее объявление,извините ,но ссылку не смогла сделать

Продам участок 1 сот., в черте города
Уступлю место захоронения на Даниловском кладбище с условием сохранения данных предыдущего захоронения. Последнее захоронение в 1943 году.

Номер объявления: 40521319

Звоню,хотят денег немеренно да ещё и прилечь надо прям завтра.
Anonymous
А я тут недавно узнала откуда так много мужских имен в продаже детских бу тряпок. Оказывается дамы специально пишут, чтобы салоны не звонили.
Я как слышу в трубке салон или медцентр, просто кладу трубку подальше, не выключаю и не посылаю их. Мне кажется, их меньше стало.
Anonymous
А мне прислали смс: "Согласны ли вы на обмен?" И какая-то подозрительная ссылка. Сестре пришла такая же, хотя у нас совершенно разные объявления.
Я на Авито и продаю и покупаю. Ну, салоны - понятно. Но вот попрошайки "отдайте за так" - это нечто. Хоть бы сами за собой следили что просят. Спрашивают про размер пальто, я отвечаю. Они про платье "за так" спрашивают, якобы на выпускной дочке. У меня в продаже есть платье, но оно шерстяное и с длинными рукавами, ну на какой выпускной.
То есть явно просят уж что-нибудь, только бы за так отдали.
Anonymous
Насколько знаю это зэки с зоны так зарабатывают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения