44

подарила букет,непонятное поведение

у моей мамы был ДР. Приехал брат с женой, его жена подарила маме букет, герберы и хризантемы, с зеленью с листиками, симпатичный. Брат мне сразу при случае шепнул, букет не я выбирал, если что извиняй..1300 отдали, жена возникала типа дорого, не заостряй только внимание,скажи что все красиво..
Ну так вот, мама поставила букет в вазу, рядом еще штук 5 букетов. И жена брата каждому гостю тыкала пальцем в свой букет-смотрите какую красоту я Елене Владимировне подарила, смотрите какие герберы крупные.. и т.д..
Потом она сфоткала букет на телефон, говорит на работе всем покажу.
прокомментируйте поведение, я чтото не поняла к чему все это.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у моей мамы был ДР. Приехал брат с женой, его жена подарила маме букет, герберы и хризантемы, с зеленью с листиками, симпатичный. Брат мне сразу при случае шепнул, букет не я выбирал, если что извиняй..1300 отдали, жена возникала типа дорого, не заостряй только внимание,скажи что все красиво..
Ну так вот, мама поставила букет в вазу, рядом еще штук 5 букетов. И жена брата каждому гостю тыкала пальцем в свой букет-смотрите какую красоту я Елене Владимировне подарила, смотрите какие герберы крупные.. и т.д..
Потом она сфоткала букет на телефон, говорит на работе всем покажу.
прокомментируйте поведение, я чтото не поняла к чему все это.
Все еба.улись
Комментирую
Столько внимания какому-то букету? Ну подарила, ну полюбовалась, в чем проблема?
Anonymous
То невестка выбрала, то возникала, что дорого. Чет не понятно. Думаю, что брат так коряво пытался рассказать какой дорогой букет.
Anonymous
А к чему брат извинялся то? Тема глупая какая-то
Ваш брат какой то малохольный, неуверенный в себе подкаблучник. неприятно больше от него, чем от невестки
Зачем он вообще говорил о стоимости букета? Тем более, вы говорите букет вполне себе симпатичный...
Она просто удавилась за тыщу рублей, поэтому хотела услышать много восторгов
может комплекс у них был на тему гербер и хризантем, что не розы.
О чем речь то? Принесли цветы, подарили. Похвастались. Аватор вам удавку подарить?
Anonymous
Автор,в вашем сообщении проглядывает ревность.
Anonymous
Брат какой то странный. Очень некорректно при первой же возможности опозорил жену, вывалив личное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения