Это они извращенки или я?
Вот чета наболело. Слишком часто в последнее время эта тема в моей жизни, хочу уже разобраться.
Вы никогда не замечали, что матери мальчиков бывают какие-то слишком повернутые на своих сыновьях? Причем повернутые, простите, эротически.
В моей жизни несколько таких примеров.
1. Знакомая рассказывала, что лет до 12 (позже мы просто не общались) позволяла сыну трогать и теребить ее грудь. Вот просто они лежат, телик смотрят, а у него рука у нее за пазухой. Ачетакова?
2. Коллега постоянно рассказывает, что с 9-летним сыном все вечера лежат, обнимаются, целуются, нежничают, спят всегда вместе (она не замужем, вдвоем с сыном живут). Постоянно ноет в течение дня, как хочет домой к сыначке.
3. Несколько знакомых рассказывали, что их сыновья не могут уснуть, пока им мама не почешет спинку, голову, ушко (разные варианты, но надо лечь с ним и лежать, чесать, гладить, пока не уснет) Речь идет о детях разного возраста, от 5 до 15 лет.
4. В соц сетях матери подросших сыновей постят их фотки реально эротического содержания - то полуголые лежат на кровати, раскинув ноги, то после душа вытирается полотенцем, то за душевой занавеской, то в каких-то позах реально для гейского журнала.
5. Последний случай просто добил. Еду в автобусе, на передних сиденьях лицом ко всему салону сидит мама с сыном лет 10-11. Он играет в планшете, а она сидит, положив руку ему на плечо и ласкает его ухо. Реально, не просто бездумно теребит, а ласкает - трет, гладит пальцами ушную раковину и мочку. Довольно долго это происходит, потом мальчик поднимает голову и они целуются. Не просто чмокаются сжатыми губами, а прижимаются расслабленными губами на несколько секунд. 2 раза. У мальчика странный блеск в глазах, когда он смотрит на мать. Это, мля, что?????
Люди, скажите, неужели только я это замечаю вокруг? Мне к врачу?
Почему мамы девочек так не делают??? У меня 2 дочки, мы тоже можем обниматься, но это реально обнимашки - просто прижаться, обняв руками, постоять так немного. Поцелуйки только сжатыми губами чмок в щеку, никаких расслабленных вареников "губы в губы". Дочка может положить голову мне на колени, если я сижу на диване, я буду гладить ее по голове. Можем посидеть, обнявшись, поговорить о секретном, старшая может поплакать, обняв меня. Т.е. тактильный контакт есть, постоянный, но без эротики.
И я ни разу не слышала таких рассказов от мам девочек, как слышу от мам мальчиков.
Вы никогда не замечали, что матери мальчиков бывают какие-то слишком повернутые на своих сыновьях? Причем повернутые, простите, эротически.
В моей жизни несколько таких примеров.
1. Знакомая рассказывала, что лет до 12 (позже мы просто не общались) позволяла сыну трогать и теребить ее грудь. Вот просто они лежат, телик смотрят, а у него рука у нее за пазухой. Ачетакова?
2. Коллега постоянно рассказывает, что с 9-летним сыном все вечера лежат, обнимаются, целуются, нежничают, спят всегда вместе (она не замужем, вдвоем с сыном живут). Постоянно ноет в течение дня, как хочет домой к сыначке.
3. Несколько знакомых рассказывали, что их сыновья не могут уснуть, пока им мама не почешет спинку, голову, ушко (разные варианты, но надо лечь с ним и лежать, чесать, гладить, пока не уснет) Речь идет о детях разного возраста, от 5 до 15 лет.
4. В соц сетях матери подросших сыновей постят их фотки реально эротического содержания - то полуголые лежат на кровати, раскинув ноги, то после душа вытирается полотенцем, то за душевой занавеской, то в каких-то позах реально для гейского журнала.
5. Последний случай просто добил. Еду в автобусе, на передних сиденьях лицом ко всему салону сидит мама с сыном лет 10-11. Он играет в планшете, а она сидит, положив руку ему на плечо и ласкает его ухо. Реально, не просто бездумно теребит, а ласкает - трет, гладит пальцами ушную раковину и мочку. Довольно долго это происходит, потом мальчик поднимает голову и они целуются. Не просто чмокаются сжатыми губами, а прижимаются расслабленными губами на несколько секунд. 2 раза. У мальчика странный блеск в глазах, когда он смотрит на мать. Это, мля, что?????
Люди, скажите, неужели только я это замечаю вокруг? Мне к врачу?
Почему мамы девочек так не делают??? У меня 2 дочки, мы тоже можем обниматься, но это реально обнимашки - просто прижаться, обняв руками, постоять так немного. Поцелуйки только сжатыми губами чмок в щеку, никаких расслабленных вареников "губы в губы". Дочка может положить голову мне на колени, если я сижу на диване, я буду гладить ее по голове. Можем посидеть, обнявшись, поговорить о секретном, старшая может поплакать, обняв меня. Т.е. тактильный контакт есть, постоянный, но без эротики.
И я ни разу не слышала таких рассказов от мам девочек, как слышу от мам мальчиков.
Как там бедные жены справляются, не знаю :)
До 10 сыначкиных лет вместе на диване телевизор смотрели и при этом я его обнимала.
А он вырос и представляете наглый какой - спит с девчонками,женится собрался.
А я оказывается извращенка :(
ПС. Автор, бегом к врачу-психиатру. И смените мужика.
— Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк.
Доктор: — Любопытно, сейчас проверим.
Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано?
Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются!
Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано?
Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно.
Доктор показывает листок с кругом: — А это что?
Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух!
Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк.
Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь?
Доктор: — С чего вы взяли?
Пациент: — А откуда у вас такие картинки?
Садитесь 2 !
Вот у знакомых изврат, в 10 лет папа дочь мыл. Но уверена, что папа там нормальный, чересчур заботливый только. Она с детства и засыпала только с папой :). Не знаю, на людях я у них ничего странного не замечала ни тогда, ни сейчас. Это мать мне рассказывала. Но мать там бдительная, если что бы - усекла, а так гиперлюбовь папы и все.
Автор, нормально с вами все. Просто вам в глаза бросаются такие случаи, а большинство людей на это внимание не обращают. Та же знакомая, что про мужа с дочерью рассказывала и возмущалась, что он ее моет, я да, отметила, чего это он, а другая наша знакомая отреагировала, а "чё такова", я тоже сына еще купаю, ему 10. Недавно только рассказала, что они перестали спать вместе, мальчику 12 лет исполнилось и он наконец не позвал маму спать. К слову, муж у нее есть. С этим (тут как верить?) с ее слов нормально. Кстати, там тоже гиперлюбовь, мальчику настолько все было дозволено, что когда он недавно послал маму, теперь она вдыхает-выдыхает и не знает что делать. Папу мальчик еще слушается.
Вот таких случаев люди и не замечают. Случай с теребением груди матери - ваще перебор. Но тут как-то обсуждался случай, когда мама спрашивала, сын с армии вернулся, и не разрешает к нему в ванную зайти, это, мол, нормально? Вот такие ситуации люди заметят :), а пока дети - нет, считают, что все нормально, но зачастую и есть нормально, просто чересчур тактильные отношения.Ненормальные какие и потом бы проявились.
Среди общего хора все-таки нашлась пара человек, кто вообще понял, о чем я, спасибо им.
Недотрах мой опустим, это неправда, но те, кто так считает, будут так считать и дальше, да пжлста.
Может, и правда мне многое из этого привиделось, не знаю. Может, воспитание слишком пуританское.
Может, если бы у меня был сын, я бы не реагировала так.
Ладно, буду просто стараться не замечать.
моему лбу старшему 12, до сих пор прыгаю к нему в кровать перед сном-посекретничать/пообниматься
и всегда, когда есть возможность обнимаю его и целую в макушку! еще грызу его уши! и люблю мыть ему голову! потому что можно побаловаться и построить рожки из намыленных волос!
скоро он не будет со мной обниматься, дайте насладиться)
"-....что лет до 12 (позже мы просто не общались) позволяла сыну трогать и теребить ее грудь."
Прям вот так и говорила? :-D
"-....что с 9-летним сыном все вечера лежат, обнимаются, целуются, нежничают, спят всегда вместе..."
Вам завидно- ваша дочь вас к кровати не подпускает?
-их сыновья не могут уснуть, пока им мама не почешет спинку, голову, ушко (разные варианты, но надо лечь с ним и лежать, чесать, гладить, пока не уснет) Речь идет о детях разного возраста, от 5 до 15 лет.
Ваша дочь не любит тактильные контакты. Как же ей с мужем то в постели будет?:mda
А вдруг ему мамка спинку гладила?
"В соц сетях матери подросших сыновей постят их фотки реально эротического содержания - то полуголые лежат на кровати, раскинув ноги, то после душа вытирается полотенцем, то за душевой занавеской, то в каких-то позах реально для гейского журнала"
Ссылочки дайте пожалуйста. ВЫ четко уверены что это мамы выкладывают? А не вы в секс сайтах сидите :)
"а она сидит, положив руку ему на плечо и ласкает его ухо. Реально, не просто бездумно теребит, а ласкает - трет, гладит пальцами ушную раковину и мочку.
Довольно долго это происходит, потом мальчик поднимает голову и они целуются....."
У нас запрещено законом ребенку любя ушко теребить?
Ага в засос на весь автобус.Никто не видит а вы в курсе :)
Все таки вы нездоровы.
Мне кажется у вас буйная фантазия и нездоровое отношение к мальчикам.
И ваше пуританское воспитание сделало вас просто фригидной.
P.S. Мужиков она в эту же комнату приводит и мальчишка это все видел.
Кстати, у вас свекровь тоже извращенка?
среди знакомых такое не встречала, но имея некоторое отношение к психлогическому сообществу, наблюдала подобных "потерпевших"
ненормально, конечно
ну и "как она лежит, мальчику же неудобно!" - встречается
Ну вообще обнимали? На руках носили? Проявляли свои чувства к вам тактильно?
Ведь пуритане себе этого не позволяют.
Отсюда и ваши тараканы в голове.
А всякие ушки и спинки - это нормально. Чего ненормального-то? У меня сына нет, тока дочь 17 лет, но вполне себе могу и спинку почесать, и ушко теребить, и смотреть влюбленно. Восхищена своей дочерью.
Чесгря, я всегда считала мамаш мальчиков - идиотками. И не тока из-за этого.
Другую девочку 11 лет бабушка на ночь чешет и спят они в одной кровати. Кстати, девочка круглая отличница, очень умная и самостоятельная...
Мы щас старые перечницы и мамаши сыновей прикинуты, обуты и причёсаны - тоже, как дуры. Цыганщина с блёстками. Молодяться на манер дешёвых шлюх. Если ресницы наклеят - то мальвинские. Если губы наколят - то до негрульского размера. Если ногти гелевые - то со стразьями. Главное - их сумки...это пздц, господа:-) И фотаются, оттопыривая губы курингй жопой. Даже, когда им под шисят:-)
Вот понаблюдайте:-)
А еще знаю одну мамашу, которая, притащилась к сыну с голой жопой, жалуясь, что муж ей укол не туда поставил. Оголила жопу и показала куда надо было ставить, и куда ей поставил муж. Сыну 33 года, а баба эта моя свекровь.
Меня затошнило. И будет всегда тошнить от таких мамань.
Еще одну пару наблюдала, мама лет 55 и сынок 35 лет, живут вместе в однушке, мама не работает, содержит сын.
Я была в шоке от их отношений, и не только я.
В гостях он держался с ней не как с матерью, а как с женщиной своей! Клал руку на плечо, поглаживал спинку, предугадывал любое желание, смотрел влюбленными глазами....
Если че, я сама мать 12 летнего сына, иногда тааак хочется чмокнуть, вылавливаю и на ходу целую в макушку))))
обсуждают не стесняясь мужиков,подростков и одноклассников дочерей
во дворе когда у ее Мани месячные начались.
А лифчик когда первый одела.
Так что не трендите про мальчиков то, на себя посмотрите.
Я сынАчку и в попу целую, и в душе мою и спинку глажу-чешу перед сном, а ночью может ко мне под бок прийти.
Сын взрослый, на следующий год в садик пойдет :)
Мамы мальчиков ухоженные, современные, разноплановых интересов. Таких 99%.
Мамы девочек - замудоханные по самые помидоры. Ориентированы на быт, о собственной личности не вспоминают, выглядят слабенько и не на свой возраст.
При разнополых детях мама успевает побыть в этих двух вариациях. На чём застынет - зависит от очерёдности появления детей.
Это моё устойчивое наблюдение.
У меня и сын, и дочка- обнимашки и секреты с обоими, и с папой тоже. Не зависимо от пола, тот кому обнимашки сейчас нужны, тот их получает. Без какого либо сексуального подтекста.
ИМХО Вы видите то чего нет или сильно преувеличиваете.
Адрес темы: http://eva.ru/topic/153/3360931.htm
Я ничего не придумала, хз, почему именно мне попадается столько странных людей.
Может быть, я перегнула где-то, особенно с чесанием спинок и ушек на ночь, ладно, это могу вписать в верхнюю границу нормы.
Но лапание за грудь матери (а после 3 лет это уже лапание и ничего больше), поцелуи типа того, что я наблюдала в автобусе, выставление эротических фоток подросших сыновей в соц. сетях, вообще ИЗЛИШНЯЯ и болезненная нежность и привязанность (вот тут опять прицепятся к словам, ну пох, кто захочет, поймет правильно) после 9-10 лет между матерью и сыном - все это я не считаю нормой.
Сейчас не хочу обсуждать отношения отец-дочь, тут вообще грань педофилии очень тонка.
А, еще забыла, надо было наверное сразу написать! Я ж не говорю, что ВСЕ мамы мальчиков такие! У меня куча знакомых и близких друзей с нормальными отношениями мама-сын. Любящие, заботливые, но без фанатизма и странностей.