416
Anonymous
Все остальное
7.06.15 21:57

Это они извращенки или я?

Вот чета наболело. Слишком часто в последнее время эта тема в моей жизни, хочу уже разобраться.

Вы никогда не замечали, что матери мальчиков бывают какие-то слишком повернутые на своих сыновьях? Причем повернутые, простите, эротически.

В моей жизни несколько таких примеров.

1. Знакомая рассказывала, что лет до 12 (позже мы просто не общались) позволяла сыну трогать и теребить ее грудь. Вот просто они лежат, телик смотрят, а у него рука у нее за пазухой. Ачетакова?
2. Коллега постоянно рассказывает, что с 9-летним сыном все вечера лежат, обнимаются, целуются, нежничают, спят всегда вместе (она не замужем, вдвоем с сыном живут). Постоянно ноет в течение дня, как хочет домой к сыначке.
3. Несколько знакомых рассказывали, что их сыновья не могут уснуть, пока им мама не почешет спинку, голову, ушко (разные варианты, но надо лечь с ним и лежать, чесать, гладить, пока не уснет) Речь идет о детях разного возраста, от 5 до 15 лет.
4. В соц сетях матери подросших сыновей постят их фотки реально эротического содержания - то полуголые лежат на кровати, раскинув ноги, то после душа вытирается полотенцем, то за душевой занавеской, то в каких-то позах реально для гейского журнала.
5. Последний случай просто добил. Еду в автобусе, на передних сиденьях лицом ко всему салону сидит мама с сыном лет 10-11. Он играет в планшете, а она сидит, положив руку ему на плечо и ласкает его ухо. Реально, не просто бездумно теребит, а ласкает - трет, гладит пальцами ушную раковину и мочку. Довольно долго это происходит, потом мальчик поднимает голову и они целуются. Не просто чмокаются сжатыми губами, а прижимаются расслабленными губами на несколько секунд. 2 раза. У мальчика странный блеск в глазах, когда он смотрит на мать. Это, мля, что?????

Люди, скажите, неужели только я это замечаю вокруг? Мне к врачу?

Почему мамы девочек так не делают??? У меня 2 дочки, мы тоже можем обниматься, но это реально обнимашки - просто прижаться, обняв руками, постоять так немного. Поцелуйки только сжатыми губами чмок в щеку, никаких расслабленных вареников "губы в губы". Дочка может положить голову мне на колени, если я сижу на диване, я буду гладить ее по голове. Можем посидеть, обнявшись, поговорить о секретном, старшая может поплакать, обняв меня. Т.е. тактильный контакт есть, постоянный, но без эротики.
И я ни разу не слышала таких рассказов от мам девочек, как слышу от мам мальчиков.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот чета наболело. Слишком часто в последнее время эта тема в моей жизни, хочу уже разобраться.

Вы никогда не замечали, что матери мальчиков бывают какие-то слишком повернутые на своих сыновьях? Причем повернутые, простите, эротически.

В моей жизни несколько таких примеров.

1. Знакомая рассказывала, что лет до 12 (позже мы просто не общались) позволяла сыну трогать и теребить ее грудь. Вот просто они лежат, телик смотрят, а у него рука у нее за пазухой. Ачетакова?
2. Коллега постоянно рассказывает, что с 9-летним сыном все вечера лежат, обнимаются, целуются, нежничают, спят всегда вместе (она не замужем, вдвоем с сыном живут). Постоянно ноет в течение дня, как хочет домой к сыначке.
3. Несколько знакомых рассказывали, что их сыновья не могут уснуть, пока им мама не почешет спинку, голову, ушко (разные варианты, но надо лечь с ним и лежать, чесать, гладить, пока не уснет) Речь идет о детях разного возраста, от 5 до 15 лет.
4. В соц сетях матери подросших сыновей постят их фотки реально эротического содержания - то полуголые лежат на кровати, раскинув ноги, то после душа вытирается полотенцем, то за душевой занавеской, то в каких-то позах реально для гейского журнала.
5. Последний случай просто добил. Еду в автобусе, на передних сиденьях лицом ко всему салону сидит мама с сыном лет 10-11. Он играет в планшете, а она сидит, положив руку ему на плечо и ласкает его ухо. Реально, не просто бездумно теребит, а ласкает - трет, гладит пальцами ушную раковину и мочку. Довольно долго это происходит, потом мальчик поднимает голову и они целуются. Не просто чмокаются сжатыми губами, а прижимаются расслабленными губами на несколько секунд. 2 раза. У мальчика странный блеск в глазах, когда он смотрит на мать. Это, мля, что?????

Люди, скажите, неужели только я это замечаю вокруг? Мне к врачу?

Почему мамы девочек так не делают??? У меня 2 дочки, мы тоже можем обниматься, но это реально обнимашки - просто прижаться, обняв руками, постоять так немного. Поцелуйки только сжатыми губами чмок в щеку, никаких расслабленных вареников "губы в губы". Дочка может положить голову мне на колени, если я сижу на диване, я буду гладить ее по голове. Можем посидеть, обнявшись, поговорить о секретном, старшая может поплакать, обняв меня. Т.е. тактильный контакт есть, постоянный, но без эротики.
И я ни разу не слышала таких рассказов от мам девочек, как слышу от мам мальчиков.
Anonymous
Автор, у вас недостаток секса:-)
Anonymous
про спинкочесание папрашу не обобщать! я в детстве обожала, когда мне мамка перед сном спинку чесала!
Знавала парочку молодых людей, которые типа не засыпали, пока им не начешешь спину до посинения. Говорили, что мама приучила.
Как там бедные жены справляются, не знаю :)
Ой блин, чё я наделала .... :dash1
До 10 сыначкиных лет вместе на диване телевизор смотрели и при этом я его обнимала.
А он вырос и представляете наглый какой - спит с девчонками,женится собрался.
А я оказывается извращенка :(
ПС. Автор, бегом к врачу-психиатру. И смените мужика.
Anonymous
Приходит пациент к психиатру:
— Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк.
Доктор: — Любопытно, сейчас проверим.
Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано?
Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются!
Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано?
Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно.
Доктор показывает листок с кругом: — А это что?
Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух!
Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк.
Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь?
Доктор: — С чего вы взяли?
Пациент: — А откуда у вас такие картинки?
Anonymous
Автор, тема будущих свекровей раскрыта плохо!
Садитесь 2 !
Anonymous
Так кажется, потому что разнополые.
Anonymous
губы в губы вообще никогда не понимала, даже между матерью и дочкой. Когда такое видела, аж противно становилось. Такое с детства помню. Может, потому что не супругов у нас в в семье в губы целовать вообще не принято.
Вот у знакомых изврат, в 10 лет папа дочь мыл. Но уверена, что папа там нормальный, чересчур заботливый только. Она с детства и засыпала только с папой :). Не знаю, на людях я у них ничего странного не замечала ни тогда, ни сейчас. Это мать мне рассказывала. Но мать там бдительная, если что бы - усекла, а так гиперлюбовь папы и все.
Автор, нормально с вами все. Просто вам в глаза бросаются такие случаи, а большинство людей на это внимание не обращают. Та же знакомая, что про мужа с дочерью рассказывала и возмущалась, что он ее моет, я да, отметила, чего это он, а другая наша знакомая отреагировала, а "чё такова", я тоже сына еще купаю, ему 10. Недавно только рассказала, что они перестали спать вместе, мальчику 12 лет исполнилось и он наконец не позвал маму спать. К слову, муж у нее есть. С этим (тут как верить?) с ее слов нормально. Кстати, там тоже гиперлюбовь, мальчику настолько все было дозволено, что когда он недавно послал маму, теперь она вдыхает-выдыхает и не знает что делать. Папу мальчик еще слушается.
Вот таких случаев люди и не замечают. Случай с теребением груди матери - ваще перебор. Но тут как-то обсуждался случай, когда мама спрашивала, сын с армии вернулся, и не разрешает к нему в ванную зайти, это, мол, нормально? Вот такие ситуации люди заметят :), а пока дети - нет, считают, что все нормально, но зачастую и есть нормально, просто чересчур тактильные отношения.Ненормальные какие и потом бы проявились.
Anonymous
вы....ибо видим мы всегда отражение своих мыслей
Anonymous
От прочитанного стало тошно. Хорошо, я такие вещи не вижу.
Anonymous
Противный топик.
Anonymous
Пожалуй, соглашусь с вами, автор. Замечала, что тетки (особенно обделенные полно ценными отношениями с мужчинами), подвергают сыновей либо гиперопеке, либо тупо смотрят на них как на своих мужчин (уверена, что ни о каких сексуальных извратах говорить не приходится) влюбленно-восхищенными глазами. Знаю таких трех теток
Anonymous
Ну я в принципе ожидала ушат помоев, его и получила, это ладно, пофик, на еве не первый год.

Среди общего хора все-таки нашлась пара человек, кто вообще понял, о чем я, спасибо им.

Недотрах мой опустим, это неправда, но те, кто так считает, будут так считать и дальше, да пжлста.

Может, и правда мне многое из этого привиделось, не знаю. Может, воспитание слишком пуританское.
Может, если бы у меня был сын, я бы не реагировала так.
Ладно, буду просто стараться не замечать.
Автор
вы извращенка)
моему лбу старшему 12, до сих пор прыгаю к нему в кровать перед сном-посекретничать/пообниматься
и всегда, когда есть возможность обнимаю его и целую в макушку! еще грызу его уши! и люблю мыть ему голову! потому что можно побаловаться и построить рожки из намыленных волос!
скоро он не будет со мной обниматься, дайте насладиться)
Anonymous
Вы извращенка. Половину придумали, половину домыслили в интересную вам сторону.
Anonymous
одним тошно стало, другим противно, автор, вы зацепили тайную струнку некоторых, но об этом вам здесь никто не признается. секс с матерями существует, достаточно набрать в поисковике "я сплю с сыном" или что-то наподобие. Когда женщина твердит, что ее сын самое лучшее существо на планете Земля, это уже отклонение от нормы.
Anonymous
Настраживает ваше окружение и ваше понимание жизни.

"-....что лет до 12 (позже мы просто не общались) позволяла сыну трогать и теребить ее грудь."
Прям вот так и говорила? :-D

"-....что с 9-летним сыном все вечера лежат, обнимаются, целуются, нежничают, спят всегда вместе..."
Вам завидно- ваша дочь вас к кровати не подпускает?

-их сыновья не могут уснуть, пока им мама не почешет спинку, голову, ушко (разные варианты, но надо лечь с ним и лежать, чесать, гладить, пока не уснет) Речь идет о детях разного возраста, от 5 до 15 лет.
Ваша дочь не любит тактильные контакты. Как же ей с мужем то в постели будет?:mda
А вдруг ему мамка спинку гладила?

"В соц сетях матери подросших сыновей постят их фотки реально эротического содержания - то полуголые лежат на кровати, раскинув ноги, то после душа вытирается полотенцем, то за душевой занавеской, то в каких-то позах реально для гейского журнала"
Ссылочки дайте пожалуйста. ВЫ четко уверены что это мамы выкладывают? А не вы в секс сайтах сидите :)

"а она сидит, положив руку ему на плечо и ласкает его ухо. Реально, не просто бездумно теребит, а ласкает - трет, гладит пальцами ушную раковину и мочку.
Довольно долго это происходит, потом мальчик поднимает голову и они целуются....."
У нас запрещено законом ребенку любя ушко теребить?
Ага в засос на весь автобус.Никто не видит а вы в курсе :)
Все таки вы нездоровы.
Мне кажется у вас буйная фантазия и нездоровое отношение к мальчикам.
И ваше пуританское воспитание сделало вас просто фригидной.
Anonymous
Тема пугающая. Я не видела это в таком кол-ве, но недавно пришлось проводить разъяснительную беседу 18-летнему мальчику - он был уверен что не совсем нормальный. Оказалось что живут в одной комнате - он и мать, кот-й 38. Она ходит перед ним полуголая. В гостях их положили спать на один диван и мать потом его обвиняла в утренней эрекции, пыталась внушить сыну что он виноват и т.д. Мальчик стал думать что он извращенец - на мать реагирует. Реально хотелось пойти и дать той матери по лбу. У ребенка гормональный взрыв, а она ему еще и взрыв мозга устроить хочет.

P.S. Мужиков она в эту же комнату приводит и мальчишка это все видел.
Anonymous
Автор, как же вы дочь замуж-то выдавать будете? Заранее воспитываете ненависть к свекрови, и к презрение к мужу? Ню-ню. Счастливая семейная жизнь будет у вашей дочери.

Кстати, у вас свекровь тоже извращенка?
Anonymous
я такого не наблюдала. У знакомых всех вполне здоровые отношения. ну, или не рассказывают. Да и не могу себе представить ситуации, как вам рассказывают подробности лежания перед телевизором на диване. Откуда вы все знаете?
Anonymous
эдипов комплекс хоть и придуман в 20 веке, но лет ему довольно много)
среди знакомых такое не встречала, но имея некоторое отношение к психлогическому сообществу, наблюдала подобных "потерпевших"
ненормально, конечно

ну и "как она лежит, мальчику же неудобно!" - встречается
Автор, а вас мама и папа в детстве целовали, гладили на ночь по спинке?
Ну вообще обнимали? На руках носили? Проявляли свои чувства к вам тактильно?
Ведь пуритане себе этого не позволяют.
Отсюда и ваши тараканы в голове.
Anonymous
Автор, по Вашему маме к своему 13-летнему сыну вообще не подходить?
Это Вам так кажется, потому что пол разный. Я всегда со своими нежничала одинаково, дома - больше, на улице - меньше, чтоб у странных людей, которым есть дело до моей жизни, не вызывать зависти (или других чувств), что они так не делают (а если уж ОНИ так не делают, то значит и другие не должны). Сыну 14, когда у него появилась девушка и начались поцелуйчики, он как-то сам перестал подставлять мне рот для поцелуев, предоставив лишь щеки. Ок, поняла. Обнимашки остались, массаж для деток остался. И голову можно почесать. И за ушком. И мальчика, и девочку. Это все отойдет само собой, когда они вырастут и уйдут в свои семьи. Только нужно отдавать себе в этом отчет и вовремя "отрезать пуповину", чтобы сыновьям было легче в своих собственных семьях. Но мать остается матерью всегда. Если мне будет 60, ему 34, и он придет именно ко мне уставший, то почему же его не почесать за ушком, как в детстве? И дочь тоже.
Мне только про грудь неясно, что за фигня. Чего мне там теребить, я и мужу не позволю просто так теребить. Отвлекает от жизни. Дурь какая-то, еще и с душком.
А всякие ушки и спинки - это нормально. Чего ненормального-то? У меня сына нет, тока дочь 17 лет, но вполне себе могу и спинку почесать, и ушко теребить, и смотреть влюбленно. Восхищена своей дочерью.
Anonymous
Мои знакомые, у кого сыновья, зачем-то рассказывали какие у их сыновей письки. Размером мерялись, чуть не с пелёнок. Позже хвастались, как у кого стоит и от чего.

Чесгря, я всегда считала мамаш мальчиков - идиотками. И не тока из-за этого.
автор у вас проблемы в сексуальной жизни, что вам везде фаллосы видятся?
У меня как раз есть мама знакомая и девочка, которая в 7 лет маму за грудь все тискала, сейчас у них еще один ребенок- так страшно представить, что у них там творится!
Другую девочку 11 лет бабушка на ночь чешет и спят они в одной кровати. Кстати, девочка круглая отличница, очень умная и самостоятельная...
Anonymous
Бабцы, а вы замечали в юности, что мамаы ваших кавалеров одеты и причёсаны, как дуры? Если у них дочка была, то они нормально выглядели. Но, если ьока сын или сыновья - то Верка Сердючка нервно курили в сторонке.
Мы щас старые перечницы и мамаши сыновей прикинуты, обуты и причёсаны - тоже, как дуры. Цыганщина с блёстками. Молодяться на манер дешёвых шлюх. Если ресницы наклеят - то мальвинские. Если губы наколят - то до негрульского размера. Если ногти гелевые - то со стразьями. Главное - их сумки...это пздц, господа:-) И фотаются, оттопыривая губы курингй жопой. Даже, когда им под шисят:-)

Вот понаблюдайте:-)
Хз, хз. Лично знаю одну мамашу, которая, с таким восторгом рассказывала как ее сын возбуждается, когда ему спинку чешут. Пацану было на тот момент лет 6.

А еще знаю одну мамашу, которая, притащилась к сыну с голой жопой, жалуясь, что муж ей укол не туда поставил. Оголила жопу и показала куда надо было ставить, и куда ей поставил муж. Сыну 33 года, а баба эта моя свекровь.

Меня затошнило. И будет всегда тошнить от таких мамань.
Ника
Есть одна мамашка, сыну 9, ей 45, родила без мужа, мужик никак не проявляется, живут вдвоем, мы вместе в электричке по утрам ездим, так она его и за ушко теребит и голову наглаживает, и нацеловывает. Буэээ, выглядит мерзковато, видимо, недоеп там конкретный.
Еще одну пару наблюдала, мама лет 55 и сынок 35 лет, живут вместе в однушке, мама не работает, содержит сын.
Я была в шоке от их отношений, и не только я.
В гостях он держался с ней не как с матерью, а как с женщиной своей! Клал руку на плечо, поглаживал спинку, предугадывал любое желание, смотрел влюбленными глазами....
Если че, я сама мать 12 летнего сына, иногда тааак хочется чмокнуть, вылавливаю и на ходу целую в макушку))))
Сейчас в своём окружении я такого не вижу. А вот у сестры в классе был мальчик. Жил с мамой и бабушкой. Так вот, по слухам от соседних кумушек, он лет до 15 спал в одной кровати с мамой. Маман там действительно больной экземпляр была.Не позволяла мальчику гулять во дворе, со сверстниками. Парень этот вечно торчал в окне с хозяйством своим. Особенно любил показывать это маленьким девочкам лет 9-12. Потом его как-то очень быстро обженили, и он вроде нормальным стал, двое детей родилось у него, работал.
Anonymous
Ну да, а как мамки неумытые и недотраханные
обсуждают не стесняясь мужиков,подростков и одноклассников дочерей
во дворе когда у ее Мани месячные начались.
А лифчик когда первый одела.
Так что не трендите про мальчиков то, на себя посмотрите.
Anonymous
дикость. Я перед сыном ( 4г.), да и перед дочкой, никогда не появлюсь в трусах, полуголой. А у друзей дома не то что в трусах, а бывает и без трусов взрослые ходят( 2е детей)- сами рассказывали.
Anonymous
Не все мамы мальчиков такие..Вы описываете какие-то патологические отношения.. Я своего сына 9 лет целую в шёчку перед сном, иногда держимся за руки, поглаживаю волосы. Моя нагота- абсолютное табу. И другого я не видела среди своего окружения.
Идите нах со своими тупыми быдло разводками ! Всякие тупые ма. ды будут следить за родителями с детьми блин. За собой проследи, а то ты вообще неясно кто
Anonymous
Встречается такое.. Моя бывшая начальница всегда говорила про сына: "Если появится у него девушка, я не вынесу, не смогу никого принять". Ну а спящих вместе до 15-18 очень много.
Anonymous
Всё это банальная бабская ревность! На подсознательном уровне.Например в коллективе коллега оказывает знаки внимания,но не Вам.Ну почесали ребёнка за ушком,ну приятно ему, нет, лучше бы табуреткой огрели и в кадетский корпус сразу сдали! Тогда точно мужик вырастет.
Автор, извращенка вы. За ушком вам никогда не чесали.
Anonymous
Целовать в губы детей вообще нельзя и этому есть совершенно простое мед.обоснование.
Anonymous
Я извращенка и не стыжусь :)
Я сынАчку и в попу целую, и в душе мою и спинку глажу-чешу перед сном, а ночью может ко мне под бок прийти.
Сын взрослый, на следующий год в садик пойдет :)
Вот так обнимешь ребенка на людях, а тебя в извращенки запишут... Хотя у меня дочь, нас вы, наверное, не замечаете.
Замечала другое, возраст мам ни при чём.
Мамы мальчиков ухоженные, современные, разноплановых интересов. Таких 99%.
Мамы девочек - замудоханные по самые помидоры. Ориентированы на быт, о собственной личности не вспоминают, выглядят слабенько и не на свой возраст.
При разнополых детях мама успевает побыть в этих двух вариациях. На чём застынет - зависит от очерёдности появления детей.

Это моё устойчивое наблюдение.
Anonymous
Чет таких не встречала...У описываемого вами типажа какой-то перебор.
Русские в белье дома ходят- вот это для меня не норм.,когда папа в трусах, дочь в лифчике.Или сын в трусах, а мать в лифе. Даже топ такой тут был и многие считают это нормально, как приходят домой сразу раздеваются до трусов ;-).
Anonymous
"Дочка может положить голову мне на колени, если я сижу на диване, я буду гладить ее по голове. Можем посидеть, обнявшись, поговорить о секретном, старшая может поплакать, обняв меня. " то есть с дочкой это нормально, а с сыном-нет. странная у вас логика. И сравниваете вы несравнимые вещи. Опишите отношения Вашего мужа и дочерей. И часто ли вы обращали внимание на улице на общение отцов с дочерьми?.
У меня и сын, и дочка- обнимашки и секреты с обоими, и с папой тоже. Не зависимо от пола, тот кому обнимашки сейчас нужны, тот их получает. Без какого либо сексуального подтекста.
ИМХО Вы видите то чего нет или сильно преувеличиваете.
Anonymous
Сыновья отнимают здоровье у матерей
Адрес темы: http://eva.ru/topic/153/3360931.htm
ева таккая ева
Читаю топ, думаю. Все-таки я не одинока, есть люди, кто считает такие отношения как минимум странными. И то хорошо.
Я ничего не придумала, хз, почему именно мне попадается столько странных людей.
Может быть, я перегнула где-то, особенно с чесанием спинок и ушек на ночь, ладно, это могу вписать в верхнюю границу нормы.

Но лапание за грудь матери (а после 3 лет это уже лапание и ничего больше), поцелуи типа того, что я наблюдала в автобусе, выставление эротических фоток подросших сыновей в соц. сетях, вообще ИЗЛИШНЯЯ и болезненная нежность и привязанность (вот тут опять прицепятся к словам, ну пох, кто захочет, поймет правильно) после 9-10 лет между матерью и сыном - все это я не считаю нормой.

Сейчас не хочу обсуждать отношения отец-дочь, тут вообще грань педофилии очень тонка.

А, еще забыла, надо было наверное сразу написать! Я ж не говорю, что ВСЕ мамы мальчиков такие! У меня куча знакомых и близких друзей с нормальными отношениями мама-сын. Любящие, заботливые, но без фанатизма и странностей.
Автор
ничего себе подборочка у вас,сиськи-губы-постель.У меня 2 сына,старший сиську мацал до 2-х лет,сейчас даже в щечку после ужина поцеловать стесняется.Где вы такой эротики набрались??
ирэн
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения