131
аВтор
Все остальное
7.06.15 22:04

Недовольны как одеваются на югах?

Часто читала на форумах что вот какие приезжающие на курорт. Анапа там и пр., ходят полуодетыми по городу как будто на пляже.
То есть недовольство с их стороны. А вопрос на минуточку. А за счет кого город доход получает? А вот за счет таких приезжих. так чего тогда возмущаться?
Уж детям-то точно можно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто читала на форумах что вот какие приезжающие на курорт. Анапа там и пр., ходят полуодетыми по городу как будто на пляже.
То есть недовольство с их стороны. А вопрос на минуточку. А за счет кого город доход получает? А вот за счет таких приезжих. так чего тогда возмущаться?
Уж детям-то точно можно
аВтор
ну что за бред

что за примитивный подход -терпеть за деньги бескультурье((
Anonymous
Полуголыми на пляже - нормально, в городе - нет. Вы же на стадион не ходите в вечернем платье, а театр - в шортах-майках:-)
Anonymous
В шортах по городу(и м. и ж.), это тоже неглиже?
Anonymous
А как одевались там лет 30 назад?
Anonymous
На Черном море никогда не была, только в детстве. На других морях-окиянах никто в труселях не ходит. Это только Анапская мулька?
Anonymous
Помню, как 20 лет назад в Сочи бабки бурчали что туристы ходят по городу недостаточно культурно одетые. Одна даже лично обо мне бурчала - я была в шортах и майке (интересно что она посчитала бы приличным?), дорога шла от моря до дома через мини-рынок стихийный.
Anonymous
Стоит как-то узбек на остановке, семечки потребляет, шелуху под ноги смачно сплевывает. Хорошую такую кучку наплевал. Женщины ему замечание сделали, что не надо мусорить, так он разорался, что право имеет, так как налоги платит.
Так вот, в любой ситуации надо быть человеком. Если вы с своем городе в одних труселях в магазин не ходите, то почему на юге можно? Понятно, что форма одежды там "А" "Аблегченная" (с), но сейчас легкая промышленность поставляет столько легчайших материалов и видов одежды, что прикрыться - не вопрос.
Я тоже о прошлом годе приехала в Крым. Думала, буду дефилировать в летних платьях по прибрежным аллеям и набережным под южным солнцем, прям, как в журналах.
Гы... Я чувствовала себя белой вороной в платье, потому как все ходили в купальниках с утра до вечера.
Anonymous
Не понимаю я тех, кого раздражают одетые по-пляжному люди. Завидно что-ли? Мне, наоборот, приятно видеть в городе людей, одетых по-пляжному. Как будто часть их беззаботного курортного настроения на тебя распространяется, словно свежим ветром с пляжа подуло.
Зачем раздетыми, тем более детей, при нынешнем солнце?
Чем больше закрытых участков тела, тем лучше!
Anonymous
Интересно, а по турецким курортам тоже полуголые рассекают? Я на турецких курортах не была, не знаю. Просто интересно.
Anonymous
Мы, например, не ходим ни полуголыми, ни полуодетыми по городу. В шортах- футболках. Хоть я, хоть муж, хоть ребенок. Это действительно неприлично вне пляжа ходить с голым торсом или в трусах.
Anonymous
Что есть "полуодетыми"? Половина населения Москвы в возрасте до 25(к.м.к.) лет ходит по городу летом в шортах и майках, прикрывающих менее 50% организма))) + еще пляжные вьетнамки. Никто вроде не жужжит)))
Возмущают только экстражирные мужчины в майках-сетках по Москве в городе, вот где буэээээ.
Anonymous
У нас вообще соседи в полотенцах ходят до моря (метров 150 от дома) через город. Я в платье, дите в трусах и полотенце.
Anonymous
Пусть они у нас свои халаты с тапочками по городу не носят. И не орут с балкона "Зииин, ты в магазин ходиииила?".
Anonymous
Если доход получают, то значит и неприличное поведение должны терпеть?))
Я на Тенерифе живу. Поначалу поражалась почти голым людям, у меня на пути, совсем не на пляж встречающимся, теперь привыкла и не замечаю. Ходят и стар и млад, трясут целлюлитами обожженными, мудями в советских "плавках", старческой сморщенной кожей и прочими брюхами. Неэстетично, что ни говори. Помнится, как-то была тема в прессе об издании закона, чтоб голяком не таскались, не знаю чем дело кончилось. Можно в супермаркете на кассе стоять за обнаженной волосатой спиной. Сама на курортах хожу одетая.
Anonymous
Пройдитесь полуголой в ОАЭ или Йемене и проверьте, как они относятся к привезенным вами деньгам ;)
Anonymous
Ворчливый старик в костюме-тройке гораздо хуже, чем веселая бабулька в полотенце.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения