57
Расстроилась
ДР у меня, пригласила двух подруг, первая пришла, сказала, что вторая принесет подарок, сама подарила хризантему в горшке, вторая пришла, сказала, что ее муж идет с подарком. В итоге муж принес букетище цветов. И все( Ну на кой мне букет, я в отпуск уезжаю на этой неделе. Красивый конечно, но разве букет это подарок? ((((( Просто поболтать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДР у меня, пригласила двух подруг, первая пришла, сказала, что вторая принесет подарок, сама подарила хризантему в горшке, вторая пришла, сказала, что ее муж идет с подарком. В итоге муж принес букетище цветов. И все( Ну на кой мне букет, я в отпуск уезжаю на этой неделе. Красивый конечно, но разве букет это подарок? ((((( Просто поболтать
Anonymous
Ну, может и подруги рассчитывали, что вы будете иначе отмечать ДР. Вы, как я понимаю, решили сэкономить, подруг домой пригласили. Вот и подруги, как и вы, решили сэкономить, на подарке.
Anonymous
Главное, что не уронили!))))))))))))

Anonymous
Как же я не люблю таких мещанок! У меня подруга такая была. Такая мещанка: едва ли не через лупу подарки рассматривала, обсуждала за глаза людей и их подарки. Мол, зачем мне такая тушь, я такой не пользуюсь, а я пользуюсь тааакой... Фу!
Дорог не подарок, дорого внимание.
Дорог не подарок, дорого внимание.
Anonymous
Вот честно не могу представить такую ситуацию в мой др или др моих подруг . Дарим подарки не зависимо от отмечаний и празнований. А уж если подруги приглашены в кафе/ресторан, то все придут с подарками и цветами.
Иногда Можем в день др не встретиться, если кто то в отпуске, например, но подарок обязательно передадим раньше/позже др -не важно. Детям подруг тоже на все их др передаем подарки, причем не за 93 руб(как в соседнем топе), а хорошие, такие, какие бы купили своим детям и даже немного лучше)). Люблю своих подруг и их детей.
Иногда Можем в день др не встретиться, если кто то в отпуске, например, но подарок обязательно передадим раньше/позже др -не важно. Детям подруг тоже на все их др передаем подарки, причем не за 93 руб(как в соседнем топе), а хорошие, такие, какие бы купили своим детям и даже немного лучше)). Люблю своих подруг и их детей.
Мамся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения