51
Всегда, блин, рядом
Столкнулась я с проблемой. Сбербанк МО. Не смогла оплатить квитанцию. Стоят только банкоматы, которые сдачу не дают и монеты не берут. И сидят три клуши, которые не оплачивают квитанции, не разменивают деньги...и вообще непонятно зачем сидят. Город Клин, сбербанк центральный. Может можно на них наехать как-то. Местные бабки безропотно стоят к чудомашинам. А две девы скачут вокруг них и набивают вместо бабок цифирки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтолкнулась я с проблемой. Сбербанк МО. Не смогла оплатить квитанцию. Стоят только банкоматы, которые сдачу не дают и монеты не берут. И сидят три клуши, которые не оплачивают квитанции, не разменивают деньги...и вообще непонятно зачем сидят. Город Клин, сбербанк центральный. Может можно на них наехать как-то. Местные бабки безропотно стоят к чудомашинам. А две девы скачут вокруг них и набивают вместо бабок цифирки.
злая я
Кладете круглую сумму - 500 р например. Остаток от оплаты квитанции перечисляете себе на мобильный телефон. Все.
Не придумывайте сложностей там, где их нет.
Не придумывайте сложностей там, где их нет.
Со сбером небольшая история была на днях. Перевыпустили они мою карту и смс оповестили. Я приезжаю за картой - и опля - у них изменился график. Работают только в будни с 9-18. Я написала жалобу на их горячую линию. Мне перезвонил парень и сказал что карту вынесет до 19 часов. До 19 я успевала - поэтому все разрешилось мирно ))
А вообще, есть у них конечно еще заморочки - купюры по 5000 не принимает большинство банкоматов - что тоже не айс.
В остальном удобный банк.
А вообще, есть у них конечно еще заморочки - купюры по 5000 не принимает большинство банкоматов - что тоже не айс.
В остальном удобный банк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения