51
злая я
Все остальное
11.06.15 21:34

Всегда, блин, рядом

Столкнулась я с проблемой. Сбербанк МО. Не смогла оплатить квитанцию. Стоят только банкоматы, которые сдачу не дают и монеты не берут. И сидят три клуши, которые не оплачивают квитанции, не разменивают деньги...и вообще непонятно зачем сидят. Город Клин, сбербанк центральный. Может можно на них наехать как-то. Местные бабки безропотно стоят к чудомашинам. А две девы скачут вокруг них и набивают вместо бабок цифирки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Столкнулась я с проблемой. Сбербанк МО. Не смогла оплатить квитанцию. Стоят только банкоматы, которые сдачу не дают и монеты не берут. И сидят три клуши, которые не оплачивают квитанции, не разменивают деньги...и вообще непонятно зачем сидят. Город Клин, сбербанк центральный. Может можно на них наехать как-то. Местные бабки безропотно стоят к чудомашинам. А две девы скачут вокруг них и набивают вместо бабок цифирки.
злая я
Кладете круглую сумму - 500 р например. Остаток от оплаты квитанции перечисляете себе на мобильный телефон. Все.
Не придумывайте сложностей там, где их нет.
Со сбером небольшая история была на днях. Перевыпустили они мою карту и смс оповестили. Я приезжаю за картой - и опля - у них изменился график. Работают только в будни с 9-18. Я написала жалобу на их горячую линию. Мне перезвонил парень и сказал что карту вынесет до 19 часов. До 19 я успевала - поэтому все разрешилось мирно ))
А вообще, есть у них конечно еще заморочки - купюры по 5000 не принимает большинство банкоматов - что тоже не айс.
В остальном удобный банк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения