165
Почему все москвичи безграмотны и матерятся?
Нахожусь в вашем славном городе. Но вот что заметила( мужики какие-то безграмотные( женщины матерятся( почему так? У нас так повально нет. Если че 700км
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНахожусь в вашем славном городе. Но вот что заметила( мужики какие-то безграмотные( женщины матерятся( почему так? У нас так повально нет. Если че 700км
Провинциалка
процент того, что вы встречаете москвичей ничтожен
Anonymous
Огорчили,я в Киеве такую повальную тенденцию заметила,причем в центральном районе города.Грустно.
А вы сама-то почему безграмотная?
Anonymous
В Москве москвичей процентов 10, не больше.
Anonymous
Автор, да кто ж из них Вам признается-то? Тут ведь как - если матерятся, то это только приезжие, а если за городом мусор за собой убирают, то только москвичи ;)
Anonymous
"Нахожусь в вашем славном городе. Но вот что заметила( мужики какие-то безграмотные( женщины матерятся( почему так? У нас так повально нет. Если че 700км"
Вы считаете себя грамотной??? :-o
А на улице, должно быть, Вы видели таких же провинциалов, как и Вы. :)
Вы считаете себя грамотной??? :-o
А на улице, должно быть, Вы видели таких же провинциалов, как и Вы. :)
Anonymous
москвичи ВСЕ разные, но в большинстве своем грамотны и матерятся мало
А материться нельзя что ли? А как же родной могучий.
Anonymous
У сибя дома што хочим то и делаем.
Anonymous
Потому что в Москву едут все. А москвичи сейчас по домам и дачам сидят обалдевшие, от гостей отдыхают.
Насчет безграмотности несогласна, у нас скорее со знаками препинания и пунктуацией проблема. Я пишу с транслита, времени минут пять свободного иногда перечитаю, что за хрень написала :)
По поводу мата всегда любила:
старый ххй или старый х*р но часто старый хрен
му*ак
мне мозг прое***али
блядищщща
друг журналист любит ох***енно , я аж ох*ел
дедушка очень редко ругался матом при мне , наверне раза два было дело и ему страшно не идет
бабуля никогда
мама очень редко любит на папу поорать " е* твою мать - отец больной и страшно неловкий, совершенно безрукий, все всегда ломал и ронял
папа никогда не ругался
По поводу мата всегда любила:
старый ххй или старый х*р но часто старый хрен
му*ак
мне мозг прое***али
блядищщща
друг журналист любит ох***енно , я аж ох*ел
дедушка очень редко ругался матом при мне , наверне раза два было дело и ему страшно не идет
бабуля никогда
мама очень редко любит на папу поорать " е* твою мать - отец больной и страшно неловкий, совершенно безрукий, все всегда ломал и ронял
папа никогда не ругался
Автор, а вы как грамотность Проверяли-то????
А Вы всех москвичей нашли или общались с такими же как Вы, понаехавшими?
Anonymous
В выходные все москвичи на дачах! По паркам приезжие шастают
Anonymous
Не от города, а от круга общения зависит. Безграмотных, матерящихся и пр и пр с каждым годом все больше по всей России, увы.
Anonymous
Вы москвичей на улице увидели!? Вам повезло, поездка не прошла даром- поздравляю!
не знаю москвичей,которые в эти дни остались в городе. На дачах у нас по 2-3 машины на каждом участке. то есть приехали все с друзьями,родственниками. мои родители,которые на даче раз в год-два бывают, тоже с нами были. палаток вдоль волги-тьма, сбор мотоциклистов,выезды автоклубов. короче если, в городе нас не осталось.
Anonymous
вы на вокзале время проводите среди бомжей? круг общения меняйте, и не факт, что общаетесь вы с москвичами :)
Anonymous
Все москвичи стараются на праздники за город рвануть. И не важно есть у тебя дача или нет. Или к друзьям или на экскурсии и т.п.
Вот у меня нет дачи, мы на эти праздники на 3 дня в поход на байдарках под Владимир рванули. Зачем сидеть в пыльной и жаркой Москве...
Все мои коллеги и друзья тоже или на дачи или на дачи в гости или просто на природу выехали...
А вот гости столицы ,как раз, и гуляют по всей Москве в праздничные дни...
Так что ещё вопрос кого Вы видели...
Вот у меня нет дачи, мы на эти праздники на 3 дня в поход на байдарках под Владимир рванули. Зачем сидеть в пыльной и жаркой Москве...
Все мои коллеги и друзья тоже или на дачи или на дачи в гости или просто на природу выехали...
А вот гости столицы ,как раз, и гуляют по всей Москве в праздничные дни...
Так что ещё вопрос кого Вы видели...
Anonymous
Чет, мне кажется, среди нас, проживающих в Москве, и москвичей-то настоящих почти нет.:-) Если, что, я не матерюсь вообще.)
Среди москвичек 99% иногородних, они и матеряться. Не осталось москвичек то уже настоящих.((((
Да у нас народ вообще отличается любовью ко сквернословию и не особенно высокой культурой быта, что уж только жителей Москвы выделять ;-)
Москвичей в Москве фактически нет. Их от силы процентов 30.
Где Вы нашли москвичей в праздничные дни? На ВДНХ на пляже?
Anonymous
не верьте понаехавшим, которые вам говорят, что коренные.
1) москвичи имеют дачи и уезжают в выходные. Так что вы говорили с понаехавшими
2) если у вас такой плохой круг общения, то почему вас это не радует? Ваша среда.
И Вы, Автор, на 200 процентов - ПОНАЕХАВШАЯ :-))))))))))
1) москвичи имеют дачи и уезжают в выходные. Так что вы говорили с понаехавшими
2) если у вас такой плохой круг общения, то почему вас это не радует? Ваша среда.
И Вы, Автор, на 200 процентов - ПОНАЕХАВШАЯ :-))))))))))
Anonymous
Это те, кто "с Москвы", а не москвичи.
Anonymous
Напомнили мне, как одна моя знакомая, живущая в Ростовской области, приехала в Москву в командировку, проехалась в метро и брезгливо сообщила мне, что москвички жутко одеваются. Процент москвичек днём в метро, боюсь, минимальный.
A
Настьке значит мона а нам понаехавшим нет?)
Anonymous
Какие странные тети..:)
Не, мы на даче- охота в праздники любимый город нюхать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения