14
Про Джуну
Джуна после смерти сына была одержима его оживить,клонировать итд,сперматозоиды сына были заморожены,в передаче говорили,что она готова была что бы ее яйцеклетки взяли,но в силу возраста этого уже сделать нельзя было. Так у меня такой вопрос она что хотела от сына и своих клеток ребенка воспроизвести,то то кровосмешение какое то или у нее с головой совсем плохо было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДжуна после смерти сына была одержима его оживить,клонировать итд,сперматозоиды сына были заморожены,в передаче говорили,что она готова была что бы ее яйцеклетки взяли,но в силу возраста этого уже сделать нельзя было. Так у меня такой вопрос она что хотела от сына и своих клеток ребенка воспроизвести,то то кровосмешение какое то или у нее с головой совсем плохо было?
непонятно
В 2002 мама заболела онкологией. Через знакомых попали к Джуне. Я на нее набросилась, типа, ради бога вылечите. Она сказала сразу, что рак лечить не может, но чем сможет поможет. Брала маму без очереди. Денег не брала. Очень здорово снимала боль, после неё маме жить хотелось, хорошо себя чувствовала, обезболивающие так не помогали. Но вылечить не смогла, как и обещала...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения