379

За публичное кормление: фотоцикл от кормящей матери

Фотограф из Чикаго литовского происхождения и 25-летняя мать двоих детей Иветт Ивенс (Ivette Ivens) считает, что кормление грудью в общественных местах – это абсолютно нормально. Своими работами она пытается донести эту позицию до широкого круга.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-24673.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Фотограф из Чикаго литовского происхождения и 25-летняя мать двоих детей Иветт Ивенс (Ivette Ivens) считает, что кормление грудью в общественных местах – это абсолютно нормально. Своими работами она пытается донести эту позицию до широкого круга.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-24673.htm
У негритянки белый ребёнок, так бывает? На некоторых фотках дети не сосут, а конкретно сосок отгрызают:), при таком кормлении они б на третий день без груди остались. Особенно где две девицы стоят.
Красивые фото, эх жаль что в реальной жизни кормящие мамы далеко не феи.
Anonymous
Вроде бы естественный процесс. Но мне неприятно на это смотреть. Интимно очень, что ли
Anonymous
Мне все равно не нравится. Я не кормила вот так открыто, это все же очень интимное и личное.
ненучо... онажемать ))

Фото красивое, конечно (почти все), но сама идея в чем? С голом торсом, аки бушмены, ходить по городу?!

Что, места покормить нету? Тогда я не против.. Но что б специально.. Не вижу смысла.
Вот и фото красивые, и женщины них красивые. Но по сути как же задрали эти кормящие мамаши в яростной борьбе за свои права, ну как геи, чесслово. Ну кормишь ты и корми, что ж обязательно это выпячивать.
Anonymous
Где общественное место? Только на одной фотке тетка стоит, а вокруг люди, но там и не видно что кормит, может и не кормит вовсе. А на остальных все или в лесу или в чистом поле или дома. Ну и смущает возраст детей, особенно на фотке кде азиатка в зеленом и др
Anonymous
Сиськи какие у всех классные!
Anonymous
прибавьте еще публичные роды. это ведь тоже естественный процесс!
ну и публичное испражнение тоже можно в кассу.... чего стесняться-то, все ведь это делаем ежедневно, что естественно - то не стыдно!
Вот вроде красивые фото, а все равно блевотно. Нормальное только последнее, где сам процесс не виден.
Даже кошка на одном из фото понимает, что это неприлично и сбежать хочет)))))))
где связь между постановочными художественными фото с красивыми моделями и реалиями жизни? Все равно что насмотреться жанра ню с теми же красивыми моделями и оголиться в общественном месте: "а чотакова, красиво же!"
Anonymous
а где там публичность?
Противно всё равно, несмотря на красивые фото. Голая сиська напоказ не должна выставляться, неужели прикрыть сложно?
Anonymous
больше всех понравилась кошка
Anonymous
я считаю, что кормить можно где угодно, но так чтобы грудь не светить, это как-то не комильфо. Сейчас куча всякой одежды для кормящих, можно палантин красивый носить, чтобы процесс не привлекал к себе внимания посторонних.
Anonymous
У нас у дома сидят на земле узбечки и кормят грудью. Противно!!!
Как объяснить сыны подростку тетю в кафе с открытой грудью. Я категорически против
Anonymous
Я не нервная, спокойно к кормящим отношусь. Мне не противно)
Опяяять эти ипанашки, достали уже!
Кормить - нормально. Публично - нет.
Ходить в туалет тоже естественно, но это не значит, что надо уподобиться животным и срать публично. Есть вещи не для всеобщего обозрения как, например, рождение и кормление ребенка.
Anonymous
Фу блять ,фотосессия для извратов.
Anonymous
мерзость какая :(
Anonymous
Всё дело в том, что тут представлены действительно красивые художественные фотоработы с боке, светом, ракусом. В реальной жизни всё гораздо менее привлекательно.
ИМХО процесс кормления хорош для семейных фотокниг и личного фотоархива семьи. Выносить это действо на публику не стОит.
Это не снимки кормящих матерей, это материал для любителей подрочить.
Anonymous
Пусть кормят, но прикрывают. Не хочу видеть и не стоит другим видеть - интимное, знаете ли дело.
Сколько ж больных на голову в комментариях. И противно им, и отвратно, и кормление матерью ребенка с сраньем сравнили.
Вам на Мадонну Литту не противно в Эрмитаже смотреть, не? Тоже ведь публичное место. Мерзкий Леонардо акт дефекации написал, да?

Курить в публичном месте можно. Бычки и обертки бросать - ну что ж с ними поделаешь. Орать на детей можно. Собак выгуливать и не убирать за ними можно. Матом ругаться - никто не осудит. Ну не особо комильфо конечно, но терпеливо выносите. А кормить ребенка - ох, какое противное зрелище.

Голову вам лечить надо, господа. Если наблюдать процесс вскармливания ребенка вам неприятно. И тем более, если это вызывает у вас ассоциации с посещением сортира.

Вам никогда не приходило в голову, что "интимный" означает прежде всего отношение самого субъекта к процессу, а не отношение к к процессу окружающих? Вы никогда значением этого слова не интересовались?
Не, ну есть перегибы и у противников. Вот пару дней назад на Баварском радио одна дама пожаловалась, что её попросили делать "это" где -нибудь в другом месте после того как она решила покормить дятя возле примерочной в магазине, пока её муж там примерял одежду. Она утверждает, что старалась там затыриться в уголок и кормить как можно незаметнее для покупателей, но работнице магазина таких мер оказалось мало. в итоге, руководство магазина принесло свои извинения, конечно.
Anonymous
Вот еще хваст от адептов гаве. Текстик умильный невозможно.

"Я счастлива! У нас тандем тандемович! Правда фотки приличной не нашлось, так что скромно - младший и титя))"

Постановочные отретушированные фотографии не имеют ничего общего с реальностью. По факту гэвэ особенно великовозрастных детей отнюдь не так мимимишечно, как кажется кормящим мамашам, выставляющим это напоказ.
Я одна спокойно отношусь? Мне не противно. А срущие собаки противны.
Anonymous
Классно снято!
я пока не родила, тоже считала это неприличным. после рождения ребенка и кормления его грудью считаю это дискриминацией. никому не навязываю, сиськамЕ не трясу, просто однозначно дискриминация материнства, типа если родили, то должны или дома сидеть, или бутылкой кормить (что вообще бред). какая-то ересь средневековья, когда беременные с животом не могли в приличном обществе появляться. то тогда у них кормилицы были. после родов опять в строю))) а у нас год кормишь - год дома сидишь! а если сидеть не хочешь, то только по подворотням ныкаться, глубокое декольте носить можно, прозрачные платься с еле прикрытыми сосками тоже можно, а когда видно тоже самое, да еще и меньше при кормлении младенца - всё, преступление! все сразу грох в обморок! с ребенком до года нигде появляться нельзя, ибо вдруг он жрать захочет, после года лет до трех тоже нельзя, а то от него много шума и бардака. и до пяти-семи очень ограничено, только на детские мероприятия. бабкам сдавать его не смей, да и няням только на время работы. а ты что хотела?? все мучаются и ты мучайся!
Anonymous
Ничего себе младенчики :) Как это они в таком возрасте наедаются исключительно грудным молоком. А если не наедаются, то опять нас наипали, выходит, можно и цивильно ложечкой покормить, без демонстративного сискотрясения.
Anonymous
Я за ГВ и всех подруг достала Корми, корми ))
Но когда в метро в вагоне девушка стала кормить ребёнка как минимум годовалого, все ах...и и я в том числе )) Ещё к подруге в гости приходит соседка, и прям при муже подруги на кухне может начать кормить дитятку 1,6 возрастом. Во всем должна быть мера и грани, т.е. кормите, я только за, но прикрыться-то можно?
Anonymous
Чудесная удобная специальная пеленка для кормления - чем не выход. Хотя по ощущениям. Первые 8 месяцев дочки мы жили в Израиле... это очень комфортное существование с младенцем, потому как женщины кормят везде, спокойно прикрывшись пеленкой..в кафе, в магазине, в парке и тд. Сейчас в России... хотела покормить в кафе и знаете... как то чувствуется что обстановка не та. Ну не хочется этих пристальных взглядов, шушуканий и тд. И ни на улице ни в парке я не видела чтобы мамы летом спокойно кормили грудничков. Наверное ступор какой то есть. Хотя о чем можно говорить, когда мне уже несколько раз отказывали во входе в магазин из за коляски.
Очень красиво снято)
Про метро конечно бред.
Редко бываем в общественных местах...
Но сейчас все условия. Комнат для кормления полно, в кафешках, рестиках.
Никогда не таращилась, наоборот даже просто мамам улыбаюсь и не обязательно кормящим.
Конечно приходилось, не всегда же в машинк. Но обязательно в тц парео или как там навидка такая...
Anonymous
Странное впечатление от фотоцикла. С реальной жизнью эти фотографии мало общего имеют. Дети большие слишком для грудного вскармливания (и это очень заметно). Зачем женщинам эта демонстрация -- непонятно.
Ну если кормить публично, то и с голыми сиськами ходить публично. Чо уж там? А ежели бабы будут с голыми сиськами ходить, то пусть мужики ваще без трусов ходят. Бабы сиськами трясут, мужики письками, ибо больше нечем. Какие проблемы? Все естественно. А что естественно, то не безобразно. И ваще, свобода и дерьмократия.
Anonymous
Почему то умиляют фотки с младенчегами и отвращают - с двух-трех летками. Но это, наверное что то индивидуально-личное у меня.
А так - все красиво, почти все )
А у меня почему-то при виде соска во рту ребенка все съеживается и сразу вспоминаю боль в сосках, когда начинала кормить дочку после первых родов....поэтому не переношу таких фоток
Там на некоторых фотках таких "лошадей" кормят сисей, что это уже на инцест смахивает.
Anonymous
у меня от ентой подборки 2 впечатления :)

1) великовозрастным сиськожевателям, по-моему, пипец как неудобно делать это у мамки на руках, скрючившись впополам...

2) на третьей фотке у мамаши с огромным венком на башке - суперская задница, себе такую хочу :)
Опять удивилась: где связь постановочных обработанных (!) фото, в лучшем случае "парадных портретов" - и публичного кормления? В каком месте там "публичное"? Все фото на природе или дома...
В общем в лучшем случае фотограф рекламирует свои услуги.
Жутьбля. И гаденыши все уже больше года:-0 есть такая же мерзость там вообще семилетних кормят. вот еще одна корова http://klumba.com/club/post-4635/ а потом думаем откуда извращенцев столько?1 дак сосать лизать давайте до совершеннолетия
Anonymous
Я своих детей долго кормила. Первый год выходила с ними, хотели есть - для этого у меня был кружевной большой платок, набрасывала на плечи, ребенка им закрывала и кормила. Никаких проблем ни у окружающих, ни у меня не было. Фотографии понравились, все постановочные. Они лишь пропагандируют ГВ, а не призывают кормить где попало.
Anonymous
Любая кормящая грудью мать - прекрасна! ИМХО
Кормят - и хорошо. Все фото понравились.
Рассмешило фото, где мама полная, и ребенок сидит на ее животе, как на подушке)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения