184

пожаловаться на врача

Где официально оставить жалобу на врача? Мама лежит в больнице, врач то забыл узи сделать, то сегодня назначил операцию, сказал не пить-не есть, она ждет - а он решил операцию перенести, но ей ничего не сказал. У мамы диабет вообще-то. В результате ей инсулин не кололи, она не ела, вся испереживалась, а он просто решил в другой день делать. И на любое недоумение, высказанное обо всем этом у него один ответ- не нравится- переводитесь в другую больницу. у нас демократия. Ну куда и кому можно на эту сволочь жаловаться?????????????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где официально оставить жалобу на врача? Мама лежит в больнице, врач то забыл узи сделать, то сегодня назначил операцию, сказал не пить-не есть, она ждет - а он решил операцию перенести, но ей ничего не сказал. У мамы диабет вообще-то. В результате ей инсулин не кололи, она не ела, вся испереживалась, а он просто решил в другой день делать. И на любое недоумение, высказанное обо всем этом у него один ответ- не нравится- переводитесь в другую больницу. у нас демократия. Ну куда и кому можно на эту сволочь жаловаться?????????????
А
в департамент, в страховую
Anonymous
Почему бы вам здесь не написать номер больницы и фамилию, имя, отчество врача?
Прорекламируйте нам сервис.
Скорее всего все прозрачно. Денег с вас не поиметь, больной в возрасте, зачем напрягаться и строить из себя человека, который приносил клятву Гиппократа?
А вы тоже как маленькая. Сразу увидели, что врач такой. Включили телефон на запись при разговорах. Взяли ручку и бумажку - заставили написать все принимаемые решения и подписаться.
Ну то есть - я, врач такой-то, буду готовить пациента к операции, которая произойдет сегодня во столько-то, назначаю режим такой-то, подпись.
Я вам клянусь, что при первой вашей просьбе зафиксировать все письменно, он перестал бы вести себя по-хамски.
Такие люди понимают два языка - язык денег и язык страха.
Не поверите, но на такой понт я в начале девяностых взяла братков, которые держали комиссионный магазин. Товар мой продали, а денег давать отказались. А мне ребенка кормить нечем было. Я взяла лист и ручку и сказала - пиши отказ выдать деньги, ставь подпись и число, я пойду в суд.
Он сразу открыл сейф и выдал деньги. Сумма была пустяковая, но при отстутствии зарплаты для меня это были деньги.
Главное, взять ситуацию в свои руки, а не ходить беззащитными овцами и слушать хамство от врачей. Они такие же работники, как все остальные. Халатность и безответственность присуща и врачам, только их халатность может стоить жизни и здоровья. Поэтому, учитесь защащаться.
Ну и главному врачу надо нанести визит, прежде чем жаловаться в инстанции.
Anonymous1
Ссылку Вам дали выше. Я писала туда, отреагировали мгновенно, но там речь шла о ветеране ВОВ))))
Там есть еще телефоны горячих линий по округам. Можно позвонить для скорости. Я этим сервисом пользуюсь часто, проблемы решаются очень быстро.
Anonymous
Отвечу сразу всем, написавшим выше.
Возмутило отношение. Я понимаю, что операцию можно перенести, но,у мамы диабет, она на инсулине. Ей надо есть мало, но часто.
Она сидит, естественно волнуется, ей сказали ничего не пить и не есть. Она ждет. Ждет. Никто ничего не говорит. И только когда пошли узнавать, когда же... а это было уже в 11, то сказали, что операцию перенесли.
Ну почему нельзя относится к людям как к людям? И почему потом, когда высказали недоумение всему этому, врач говорит- не нравится, идите в другую больницу!
Хамство это...
A
Автор,вы недотёпа.За всё надо платить.Переводите в платную клинику .
Anonymous
Мой вопрос был-куда пожаловаться. Мне ответили, за что большое спасибо.
Отвечать, почему сама больная мама не метнулась с вопросами по больнице я не буду.
Про платное лечение, тоже отвечать не буду.
Все эти темы для отдельного обсуждения.
A
Опять и снова и тудой же... У вас, (теперь можете меня послать на все буквы алфавита!!!) полный бардак не только в очередях в поликлинике, но и в хирургических отделениях.
Врач назначает ОП на хх.хх.хх дату в хх.хх часов. Пероснал в виде медесестер готовит дольного, колет и кормит так, как указал врач или есть общие правила на это. Снята по какой-то причине ОП- уже без указания перестаривают схему ведения, ориентируюясь на новую дату.
У вас персонал кривой, а виноват во всем врач. Может ему вместо того, чтоб оперировать нужно пойти проверить, вынесли ли утки и помыли ли полы?
Мою маму оперировал хирург, арендующий оп-залы на 1 день в пару недель в университетской клинике, тоже самое он делает во многих других, хирург-блуждающая звезда такая. Мама пришла и ее положили за 24 часа до назначенио ОП, готовили и наблюдали, взяли последние анализы, а хирурга вообще не было в больнице, может и в городе еще не было, а может и в стране... Дело в организации процесса и вышколености сестер. Предаставляю, что бы с ними сделали, если бы к назаначеному времени минута-в-минуту больной не был подготовлен должным образом... ой, страшно!
Не на врача бы жаловалась, а на медицинский персонал. А там пусть разбирается руководство - кто не сказал, кому не передали.
Мамаша не померла .В чём сыр-бор?
Anonymous
Сейчас народ обурел, до кризиса платили теперь обнищалино пальцы гнуть не перестали.Хватит вам уже по ОМС три копейки в год где то 20 тысяч в лучшем случае.На эти гроши и зубы хорошо и из поликлиник не вылазитьт и в больницах по мировому уровню.
Anonymous
Автор, я не поняла. Вы на что собрались жаловаться? На то, что Ваша мама не ела до 11 утра? А если бы её забрали на операцию в 13 дня, она бы поела в 11? А если бы прооперировали сегодня, то она вообще бы поела только на следующие сутки.
Если, не смотря на плановость, Вашу маму не взяли на операцию, это означает, что операционная была занята, если она занята, значит случился форс-мажор, либо предыдущая операция длилась намного дольше, либо взяли внеплановый экстренный случай. Операционные не сообщают каждые 5 минут в отделения, о том, что там у них происходит, не до того, они там все таки делом заняты, и предвидеть время окончания операции не могут. Постовая медсестра тоже сидит и ждёт от них команды на подготовку пациента и тоже не может видеть, что происходит в операционной. И возьмут ли сегодня на операцию следующего не знает никто до окончания текущей операции. Тем более в 11 утра. При чем здесь лечащий врач вообще? Какие к нему претензии? У него у самого точной информации нет. Или Вам его ответ не понравился - не нравится, ищите другую больницу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения