38
Anonymous
Все остальное
17.06.15 22:52

Посоветуйте кафе в Москве

Собираемся отметить 30-летие выпуска компанией 10 чел. Хотим посидеть где-нибудь в кафе с нормальной кухней (не суши), в небольшом зале, без живой музыки (чтобы поболтать можно было). Бюджет до 1,5 тыс, ибо есть не очень платежеспособные люди, не хотелось бы их напрягать. Желательно рядом с метро, центр, кольцевая ветка метро или пару остановок за ней. Посоветуйте, пожалуйста, давно не выбиралась никуда

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся отметить 30-летие выпуска компанией 10 чел. Хотим посидеть где-нибудь в кафе с нормальной кухней (не суши), в небольшом зале, без живой музыки (чтобы поболтать можно было). Бюджет до 1,5 тыс, ибо есть не очень платежеспособные люди, не хотелось бы их напрягать. Желательно рядом с метро, центр, кольцевая ветка метро или пару остановок за ней. Посоветуйте, пожалуйста, давно не выбиралась никуда
Anonymous
Девочки, спасибо! Изучаю ссылки и названные выше рестораны. Мероприятие на след. неделе, поэтому можно еще идей накидать, если не трудно
автор
Мне Песто-кафе нравится, особенно рядом с Павелецкой кольцевой, у них там комнаты отдельные есть. По ценам меню посмотрите, средненько вроде
15 сестер на Сахарова. От метро
Чистые Пруды пешком .
"Китайская грамота" - интересная кухня, интерьер, в центре.
Кафе "Норок" отличается своей индивидуальностью. Кухня и обслуживани понравилась.
Советую!

http://norok.ru/
Тарас Бульба, Нэп, Венахи на Автозаводской
Anonymous
ё-моё кто топ древний вытащил ? :-0
--------------------
Дуйте на сайт купонов. Например, Биглион и там покупайте купон за 100 руб. у разных кафе есть акция по купону меню со скидкой 50%. Якиторию видела там и много разных , по станции метро ищите по карте.
Рассказывала, в другом топе про экономию , нас так родственники пригласили на ДР на 10 чел. без выпивки потратили всего 7тыс., т.к. по купону была скидка у них 50% Я услышала краем уха, разговор официанта и залезла смотреть, где такое раздают ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения