112
посоветоваться про дорогу
Люди, посоветуйте, срочно нужно решить вопрос. В Домодедово как бы вы поехали ЗАВТРА с утра....на машине или авиаэкрспрессе?
ps. блин-блинский, еду с ребенком, которого тошнит всегда и везде. специально купила билеты на ранний вылет, что бы без проблем доехать, но-гадство- рейс перенесли на 12 часов....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, посоветуйте, срочно нужно решить вопрос. В Домодедово как бы вы поехали ЗАВТРА с утра....на машине или авиаэкрспрессе?
ps. блин-блинский, еду с ребенком, которого тошнит всегда и везде. специально купила билеты на ранний вылет, что бы без проблем доехать, но-гадство- рейс перенесли на 12 часов....
Anonymous
Утром? Я бы на такси однозначно. Просто с запасом времени.
Даже в голову бы не пришло ехать на чем-то, кроме такси. Тем более, с детьми и чемоданами и тем более утром. Выезжайте только до начала часпика (раньше 8 утра однозначно) и долетите нормально.
Anonymous
такси с хорошим запасом. В 8 утра с детьми и чемоданами Вы банально в вагон не влезете.
Anonymous
а как вообще сейчас дорога в Домодедово... ведь там ремонт какой-то...
автор
езжу только на такси. ибо это оптимально-не надо таскать чемоданы, можно поспать в пути и еще и дешевле(на троих)
Anonymous
Спасибо всем...конечно я поеду на такси, как бы то ни было это самое оптимальное...Дрогнула на минуты из-за того, что планы пришлось корректировать...но тащится на перекладных с чемоданами это вообще тупо...
автор
Ой, я в прошлом году тоже тут спрашивала, не смертельно ли ехать на такси в Шереметьево в пятницу во второй половине дня. Мне настоятельно посоветовали ехать на экспрессе. и пообещали, что на такси я не доеду никогда и не улечу никуда. Я послушала советы, потом представила, что надо будет тащиться до экспресса, затем по длинному коридору к терминалу, и уехала на такси. Несколько заранее, конечно, зато с комфортом. Никуда я не опоздала, конечно, трагедия была сильно преувеличена.
Anonymous
Сдайте багаж сегодня.
на такси конечно, ребенку купите лекарство от укачивания, пакетики возьмите, если затошнит всё-таки. Насчет лекарств подумайте серьезно, у нас ребенка тошнит только если по крутым горным серпантинам круги наматываем, ему в европе покупаем всегда лекарства от укачивания и в дороге у меня всегда с собой.
Anonymous
Только учтите, что идут дорожные работы не доезжая аэропорта. В 8 утра стояли минут двадцать. А завтра с утра будут ещё и дачники.
Я бы поехала сильно-сильно заранее, чтобы без пробок.
Anonymous
Я через неделю еду в Домодедово с 2-мя детьми и чемоданами :) На такси до Павелецкого, потом на экспрессе. Не в первый раз - проблем нет.
Anonymous
я всегда на такси езжу
хоть в пятницу вечером, хоть в субботу утром
просто выезжаю заранее
хоть в пятницу вечером, хоть в субботу утром
просто выезжаю заранее
девочки, не пугайте автора. Я сама много лет прожила в Домодедово, потом из Москвы отвозила в аэропорт мужа часто. Нет там последние годы серьезных пробок, так, небольшие затруднения, не повод за 5 часов туда выдвигаться.
Anonymous
Я так один раз выбрала такси, в итоге опоздали, вмертвую встав в пробке, хоть и выехали прилично заранее.
Теперь только экспресс. Да, с чемоданами тяжеловато, но всегда находились сердобольные дядечки, вызывающиеся помочь на лестнице или в дверях. Может, попросить кого-нибудь из своих мужчин проводить до аэропорта?
Теперь только экспресс. Да, с чемоданами тяжеловато, но всегда находились сердобольные дядечки, вызывающиеся помочь на лестнице или в дверях. Может, попросить кого-нибудь из своих мужчин проводить до аэропорта?
Люди, я уже на месте, купаюсь в море. Доехала до аэропорта с ветерком за 45 минут, тот участок дороги который я так боялась около самого аэропорта проскочили на ура, поплелись минут 5 не больше. Все это было в промежутке между 8.30 и 9.30 Так что с комфортом и быстро все же такси. Спасибо всем за советы. Может быть кому то тоже пригодится
Aвтор
Чтоб не плодить темы, можно здесь спрошу? У нас вылет в 6 утра из Внуково во вторник, 23.06. Поедем из Химок. Сколько времени на дорогу закладывать, может кто подскажет? Ни разу из Внуково не летали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения