42
На машине по Золотому кольцу -как вам такая затея
Чего-то в связи с курсом валюты решили мы сократить поездки. Мое любимое времяпровождение это поездка по дорогам европы на арендованной машине. Но в этом году дороговато выходит.
И надумала я прокатиться с мужем по России. Из Питера через Новгород и дальше по городам Золотого кольца.
Ночевать планирую (я) в отелях в Торжке, Твери и т.д. Правда, поглядела, ценники прям питерские.
Кто ездил так? В чем прелесть? С подвеской попрощаться заранее?
Может, у кого маршруты проложены? Буду рада любой информации.
П.С.думала проехаться по городам из Питера в Москву в которые Радищев заезжал, что кажется, там совсем ахтунг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧего-то в связи с курсом валюты решили мы сократить поездки. Мое любимое времяпровождение это поездка по дорогам европы на арендованной машине. Но в этом году дороговато выходит.
И надумала я прокатиться с мужем по России. Из Питера через Новгород и дальше по городам Золотого кольца.
Ночевать планирую (я) в отелях в Торжке, Твери и т.д. Правда, поглядела, ценники прям питерские.
П.С.думала проехаться по городам из Питера в Москву в которые Радищев заезжал, что кажется, там совсем ахтунг.
Ой, супер, спасибо огромное за наводки, будем планировать маршрут. Обязательно Рыбинск посещу, там рядом моя малая родина, а дальше поглядим по логистике.
если снимать не отели, а квартиры, то ценник будет намного симпатишнее) а уж если в машине валяется мультиварка, то ваще халява получится) "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!" (с)
Торжок и Тверь - не Золотое кольцо, а если реально проехаться даже по самым крупным городам ЗК, то не дешевле ,чем за границу смотаться.ИМХО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения