Встреча одноклассников...
У нас опять она...Приехал один нормальный чел (российский) и ещё один ненормальный из Канады... Оба закончили Макаровку. Россиянин - бусинесман, судовладелец, упакованный домовладелец.
Канадец - водитель автобуса. Домовладелец на канадский манер...Они учились в одной группе в Макаровке.
Хочу посмотреть на россиянина и не хочу разочароваться в канадце, хотя такое уже было...Пойду, скорее всего...Хотя, ещё неизвестно, где сбор будет.
Соберутся - типа "канадцы". У нас было 100%ное поступление после школы. Выучились и работают продавцами рыбы на рынке, водилами такси, парикмахерами и пры...Или, вообще не работают ( о бабах)...
Как у вас? Как вы относитесь к бывшим учащимся жопой и зубрилам, кто сёдня - за бортом жизни?
Нет, с их точки зрения, - они антиллихенцыя...Нипонитая...
Канадец - водитель автобуса. Домовладелец на канадский манер...Они учились в одной группе в Макаровке.
Хочу посмотреть на россиянина и не хочу разочароваться в канадце, хотя такое уже было...Пойду, скорее всего...Хотя, ещё неизвестно, где сбор будет.
Соберутся - типа "канадцы". У нас было 100%ное поступление после школы. Выучились и работают продавцами рыбы на рынке, водилами такси, парикмахерами и пры...Или, вообще не работают ( о бабах)...
Как у вас? Как вы относитесь к бывшим учащимся жопой и зубрилам, кто сёдня - за бортом жизни?
Нет, с их точки зрения, - они антиллихенцыя...Нипонитая...
В олигархи и супер богатые никто не выбился. В основном рядовые врачи, учителя, инженеры, мелкие предприниматели, продавцы, дальнобойщики, мелкие чиновники, парикмахеры.
Трое мужчин из класса умерли - алкоголь.
Я б не пошла, если серьезно. Я не хожу на массовые сборища. Только на встречи узкого круга, который не переставал общаться и знает друг о друге все. Остальные пофиг. Если с челом не общался 20 лет, нехер и начинать. Даже на пару часов. А на их месте я бы тебя не звала. Это честно :)
Ну да мне самой похвастать абсолютно нечем, я - лузерша.
Девы все были стремные, но сейчас как-то выправились, одна в Шанели Раша служит, многие финансовые директрисы.
Я б не анализировали и пошла, в джинсах и кедах. Попейте пивка и расслабьтесь :)
А по поводу кто чего добился и как это связано с учебой - вообще ...детский сад.
И это... если бы обнаружила, что кто-то водит автобус а не работает бухгалтером, у меня это проблемы при общении не вызвало бы - мне не замуж выходить. Все равно было бы приятно пообщаться. Школу вспоминали бы.
После школы прошло более 20 лет, кто общался в школе и сохранил отношения- те и общаются. В одноклассниках человек 5-6. Как и каким образом собираются классы, учитывая что многие переехали в другие регионы, страны, поменяли фамилии и т.п. ? Должен быть кто то свободный и занимающийся всем этим поиском ?
Мне ресницы снимут в этот день, т.к. через 2 дня преманентная растушовка вернего века...
А 17го августа опять ресницы ставить. Они должны отдохнуть и отрасти.
А водила бусика может тока в день съёма моих ресниц...
Куда я пойду с обрубочками и лысыми глазами? Тока домой...к бусинесману:)
Хорошо что от тебя единственный сын свалил. Перекрестился сто раз
Подруженция про всех рассказывает, я слушаю из вежливости, т.к. никого не помню уже в лицо- 20 лет прошло.
И я не знаю о чем бы сейчас разговаривали даже. Судя по разговорам подруги- о том кто с кем , когда , где работает. Или кто где и как круто устроен.
Я не знаю почему, но для меня это скука смертная.
Вспомнить приколы детства- да, это с радостью, но вот как-то все больше не про это а про то как у кого жизнь "удалась".
каков ваш ник был до?