88
Anonymous
Все остальное
19.06.15 19:47

Как отметить ДР?

Исполнится 37 лет.
Пить нельзя, есть нельзя-камни в желчном пузыре.
Лошадей боюсь. К экстриму не пригодна.
По уровню воспитания и мироощущения не научена отмечать ДР кроме как в кабаке, вкусно покушать и немного выпить. Но теперь это запрещено. И поэтому УГ везде видится:(
Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Исполнится 37 лет.
Пить нельзя, есть нельзя-камни в желчном пузыре.
Лошадей боюсь. К экстриму не пригодна.
По уровню воспитания и мироощущения не научена отмечать ДР кроме как в кабаке, вкусно покушать и немного выпить. Но теперь это запрещено. И поэтому УГ везде видится:(
Что делать?
Anonymous
По делу кто-то напишет?
Anonymous
Мало вводных.
Вы семейный человек? Дети? Подруги? Интересы?
Без экстриму в Большой театр можно сходить или в Пушкинский музей, к примеру.)
Завидовать меньше надо, автор. Тогда никакая желчь в камни не превратится...
Какое вам ДР? С кем???
для меня главное не пить-жрать (хотя люблю безмерно), а приятные люди. С хорошей компанией везде классно
Вы состарились на год. Что тут праздновать?
Anonymous
Посетить интересное мероприятие
Боулинг, караоке.
Anonymous
Семьей съездите в какой-нибудь красивый городок, закажите экскурссию, погуляйте, устройте пикник на природе. Я так беременная ДР в Бородино отмечала, прекрасные воспоминания остались:)
Созовите чайный девишник. Каринки погуглите. Кому совсем нетерпеж - купите вина.
Остальным - чай с тортиком. Если собственной выпечки - нет предела совершенству :)
поробуйте квесты))) много компаний предлагают..
Anonymous
Всем спасибо!
Anonymous
О, это про меня! Тоже ничего не ем, не пью (язвенница-трезвенница), на солнце бывать нельзя.
Меня это не напрягает уже- ношу с собой в лотке овсянку или гречку и ем, и все - нет проблем.
Но что можно и что радует:
аквапарки_концерты - театры - мюзиклы, любые мероприятия.
Парки, любые аттракционы люблю. На речную прогулку отправляйтесь - не?
Даже встреча с друзьями и просто прогулки в радость.
Но в этом году ДР не отмечала никак. ВООБЩЕ никак.
а это плохо, надо, НАДО отмечать
Мне через тройку недель 35. С коллегой-подругой возьмем маленький отпуск и в отпускную неделю отметим ее днюху и мою (они рядышком), скатавшись на две экскурсии в областные красивые места (уже заказали экскурсовода-водителя-фотографа). Без детей-друзей-мужчин, только вдвоем. Ну, и дядька экскурсовод)
Автор, я вас прекрасно понимаю, у самой были камни в желчном!
Возьмите себя в руки, не расстраивайтесь, удаляйте осенью, осень - хорошее время для удаления и операции!
А сейчас просто отпразднуйте свой День рождения!
Можно:
1. Покататься на кораблике по Москве-реке (от Новоспасского монастыря до Ленинских гор, вечером вообще круговой маршрут на 1,5 часа - а Москва такая красивая в вечерней подсветке, вам обязательно понравится, попробуйте!
2. Сходить в кино (3Д,4Д,5Д и тд:)
3. Сходить всей семьей в зоопарк, парк, дельфинарий и тд.
4 Съездить в однодневную экскурсию в ближайшее Подмосковье, я обычно пользуюсь услугами вот этого агентства http://www.discoverytravel.ru/next.php?pid=19146
5. Сходить на спа, массаж, посвятить весь день себе любимой.
6. Заказать фотосессию для себя или для всей семьи, очень памятно и не забываемо!
7. Прокатиться на вертолете (прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете :))
8. Полетать на воздушном шаре:)
9.Сходить с семьей в Панда парк, всем будет очень весело:)
Аленушка
Идите в баню. Или на природу с шашлычком.
Anonymous
SPA, У мужа День Рождения, я ему заказала СПА , 45 мин массаж, завтрак,потом бассейн, джакузи, сауна. Он мне подарил ночное посещение зоопарка, было супер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения