265
20 прекрасных выпускных платьев 2015 года
20 прекрасных выпускных платьев 2015 года
В ночь с 19 на 20 июня 2015 года во всех городах нашей страны самыми главными участниками торжеств стали выпускники старших классов. Редакция Евы.Ру изучила инстаграм под хэштегом #выпускной2015 и выбрала два десятка оригинальных платьев. И где наши 17 лет?
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-24888.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения20 прекрасных выпускных платьев 2015 года
В ночь с 19 на 20 июня 2015 года во всех городах нашей страны самыми главными участниками торжеств стали выпускники старших классов. Редакция Евы.Ру изучила инстаграм под хэштегом #выпускной2015 и выбрала два десятка оригинальных платьев. И где наши 17 лет?
Только это. Платье не нравится, но нравится то, что это ребенок, девушка. А не ушлая бабенка с выставленной ногой и раскрашенным лицом "продамся. дорого"

Anonymous
бежевое симпатичное, остальное...ну не знаю....некрасиво как-то. Не понравились типа свадебного, не к месту как-то.
понравилась только азиаточка, которая с мальчиком, милая. Общее впечатление безвкусицы - позы журнальные (брр), выражения лиц штампованные (селфи-поколение), все раскрашенные, какие-то опытные, а не припевочки)) и что-то красивых мало.
Anonymous
Ну...тетеньки...:) А ведь когда-то и мы были молодыми.:-)
Мне в целом понравился образ и вообще девочка в голубом платье на последних фото, живая такая, без пафоса и манерности.
Очень много теток, даже не теток а баб. Не пойешь мама чья то или выпускницы.
Очень много теток, даже не теток а баб. Не пойешь мама чья то или выпускницы.
Только мне понравилась азиаточка в желтом (и платье и сама девочка)?
Мне в цветуечек понравилось, с белой болерушкой.
По-татарски блЯстят стекляшки, пайетки, искусственный жемчуг и прочая мишура. Странно, что не было парчовых пейсли (огурцов, по нашему)- вот был бы блеск - ух! Или мода на огурцы еще до Татарстана не дошла? И честно говоря, я не поняла, есть разница между свадебным платьем и выпускным?
Anonymous
А у нас выпускной еще впереди, и кажется мне, что в подборку платьев моя дочь в своем бы не попала(((
Нежно-розовое на пятом фото красивое, ей бы выражение лица изменить, восьмая фотография - ужас ужасный, десятое фото - экономия на свадебном платье, девочка потом фату прикупит и все, четырнадцатое - ночные бабочки какие-то.
Нашла только пару платье вотносительно небезвкусных. Но выпускницы-то-просто тетки из декрета... :(
Всё-таки насколько легче родителям мальчиков в этом вопросе - купили костюм, рубашку, туфли и всё, готов красавчик:)
Anonymous
То тема про будни чеченской семьи, то хвалят платья какой-то татарни...
У меня вопрос, чего нам тут пытаются доказать? Хорошо быть мусульманкой?
У меня вопрос, чего нам тут пытаются доказать? Хорошо быть мусульманкой?
Anonymous
Прям свадебное

Стремный фон

Славабогу, кринолины отсохли. Не прошло и двадцати лет
Розовое на пятом и все,остальные с потугами...но грустно.Уж и не знаю,какое оно должно быть,идеальное выпускное?...
А ленты с какого года стали вешать? В 90-е вроде бы не было такого...
Anonymous
полная безвкусица и не могу понять, зачем такими одежками молодые девицы делают себя взрослым тетками.
Anonymous
Вот вы все злыдни. Я наоборот порадовалась за девочек и позавидовала. В мое время не было таких платьев, вообще ничего купить толком невозможно было. А тут такие красивые все. И юные совсем. Есть, конечно, и бабищи, но их мало. Мне больше всего первое фото понравилось. А платье красное справа. Такая талия у девочки - осиная. Загляденье.
Anonymous
Реально все страшные, какие-то вычурные! Либо перебор блесток на одежде, либо лица очень взрослые. На 8й фото не знаю кто это, похоже на какую-то южную республику, ну что за платья, такое еще носят? Лиаперд в полоску... Свадебное платье и даже с букетом это точно из этой подборки? Самая милая казашка в голубом с пареньком и взгляд юный. 4е с низу в розовом караул, что с лицом где праздник... В целом очень мощные все тетки, замученные жизнью.
Anonymous
А мне каПлуки у многих не понравились. И да, такое впечатление, что девушки пошли искать богатых папенек.
Anonymous
Агрессивные позы, агрессивный макияж.... Блин, куда ж они торопяться! Казашка в бирюзовом с мальчиком еще по девичьи смотрится и девочка в цветочном, немного этническом платьице. Как же в гламур дешевый всех тянет, ужас!
Почему такой скепсис на лицах у всех, кроме девушки в синем? Вызывает недоумение у меня

Что-то мне вообще никакие платья не нравятся... Даже не знаю почему.
Большинство изображают из себя прожженых шлюх. Сейчас так модно.
Anonymous
Понравилось кремовое платье и синее. Остальные нет. Девочки тоже не все выглядят выпускницами.
Мне одной ничего не понравилось? :-(
А зачем вы нам платья из аула здесь выложили? Постебаться?
Ну и конечно армянстайл, без комментариев. Они неисправимы.

Ну и конечно армянстайл, без комментариев. Они неисправимы.

Anonymous
"Девочки с каждым годом становятся все старее и опытнее"- это название вчерашнего топ блога
Anonymous
Какие все злыдни)
Прекрасные девочки, платья мечты) Конечно, где-то перебор, но где ж им успеть опыта набраться, найдут они еще свою "золотую середину", ну а и не найдут - Бог с ними, главное, что самим им нравится!
Можно подумать, мы в своем 96м году выпуска все сплошь в костюмчиках "ТомКлайм" лучше выглядели..
Честно скажу - видела бы я такие фотки тогда, в 96м - умерла б от зависти)
Прекрасные девочки, платья мечты) Конечно, где-то перебор, но где ж им успеть опыта набраться, найдут они еще свою "золотую середину", ну а и не найдут - Бог с ними, главное, что самим им нравится!
Можно подумать, мы в своем 96м году выпуска все сплошь в костюмчиках "ТомКлайм" лучше выглядели..
Честно скажу - видела бы я такие фотки тогда, в 96м - умерла б от зависти)
Anonymous
выпусники 1995, нарядов конечно нет и косметика попроще, не говоря уже о прическе, и фото похуже и целого класса, однако и это не сделало девочек ни юнее чем они есть ни юнее тех, кого обсуждают тут завистливые клуши!

Anonymous
наш выпуск 1995г.

а где упитые школьницы в фонтанах? обычно каждый год фотографии появлялись.
Anonymous
Мне все же на выпускницах больше нравятся платья такого типа

мне ни одно платье не приглянулось
И выпускницы в основном какие-то... зрелые, им точно по 17?)
И выпускницы в основном какие-то... зрелые, им точно по 17?)
Не увидела ужаса никакого. В основном приятные лица и вполне симпатичные платья. Есть исключения, но они всегда были или может фото неудачное.
шикадам какой-то :(
Anonymous
Что-то меня в этом обсуждении больше-всего беспокоят воспоминания "А вот в нашем 96-м" :).
Сразу себя старухой чувствуешь :).
Я в своем костюмчике 88-года ( из плотного хлопка, черно -белый крупный рисунок, сейчас такой у многих дизайнеров можно встретить, с баской и рукавами 3/4) через полтора месяца шла сдавать экзамен в университет. Отлично подошел и для такого серьезного мероприятия.
Сразу себя старухой чувствуешь :).
Я в своем костюмчике 88-года ( из плотного хлопка, черно -белый крупный рисунок, сейчас такой у многих дизайнеров можно встретить, с баской и рукавами 3/4) через полтора месяца шла сдавать экзамен в университет. Отлично подошел и для такого серьезного мероприятия.
Anonymous
Красивые девочки) Платья тоже красивые.
«На создание своего образа мне пришлось потратить две тысячи. Понятно, что не рублей, — признаётся одна из выпускниц корреспонденту АиФ.ru. — В эту сумму входят платье, клатч, туфли, маникюр, причёска и макияж. Это ещё нормально, многие мои одноклассницы ещё больше потратились».
http://www.aif.ru/society/education/vecher_kontrastov_kak_prohodyat_vypusknye_v_elitnoy_a_kak_v_selskoy_shkol
Школьники начинают постепенно рассаживаться по лимузинам и уезжать. Двое молодых людей не хотят ехать на банкет в дорогой отель. Они просят своих родителей разрешить им пойти на праздник выпускников «Алые паруса», но те остаются непреклонными. «Саша, ты знаешь, кто туда ходит? — спрашивают они у своего сына. — Там только пьяницы и наркоманы. Вам там делать нечего, только какую-нибудь заразу подцепите в этой толпе». Одноклассники ребят, услышав их разговор с родителями, смеются над друзьями: «Вы что, с бомжами затусить хотите? Экстремальных ощущений не хватает, что ли?» В результате ни один выпускник гимназии так и не поехал на «Алые паруса». Все молодые люди на лимузинах отправились в следующий отель. Там банкет будет проходить уже за закрытыми дверьми. Посторонним вход воспрещён — гуляет «золотая молодёжь».
http://www.aif.ru/society/education/prazdnik_na_million_kak_otmechayut_vypusknoy_v_elitnoy_shkole

http://www.aif.ru/society/education/vecher_kontrastov_kak_prohodyat_vypusknye_v_elitnoy_a_kak_v_selskoy_shkol
Школьники начинают постепенно рассаживаться по лимузинам и уезжать. Двое молодых людей не хотят ехать на банкет в дорогой отель. Они просят своих родителей разрешить им пойти на праздник выпускников «Алые паруса», но те остаются непреклонными. «Саша, ты знаешь, кто туда ходит? — спрашивают они у своего сына. — Там только пьяницы и наркоманы. Вам там делать нечего, только какую-нибудь заразу подцепите в этой толпе». Одноклассники ребят, услышав их разговор с родителями, смеются над друзьями: «Вы что, с бомжами затусить хотите? Экстремальных ощущений не хватает, что ли?» В результате ни один выпускник гимназии так и не поехал на «Алые паруса». Все молодые люди на лимузинах отправились в следующий отель. Там банкет будет проходить уже за закрытыми дверьми. Посторонним вход воспрещён — гуляет «золотая молодёжь».
http://www.aif.ru/society/education/prazdnik_na_million_kak_otmechayut_vypusknoy_v_elitnoy_shkole
Anonymous
1992 год) Тоже нашла свой выпускной, никаких платьев конечно)

Я в 97-м школу заканчивала.
Была в сарафане кое-как попу прикрывающем и на ацкой платформе))
Платья, кста, ни одно не понравилось из подборки.
Какой-то гарем турецкого султана.
Была в сарафане кое-как попу прикрывающем и на ацкой платформе))
Платья, кста, ни одно не понравилось из подборки.
Какой-то гарем турецкого султана.
Сидят в тырнете старые клячи, и все-то им не нравится))) Девчонкам этим нравится и хорошо. Себя вспомните, сами-то в чем были)) Неужто мам слушали))
Anonymous
А бабы с юбилея и невеста что делают в этой подборке?
мне тоже платья не понравились, отдельно пару платьев ничего, а вот как сидят на девушках -не нравятся. Ни одна не порадовала образом.
Девочки выглядят с одной стороны слишком взрослыми в этих платьях, с макияжем и прическами.
Не видно их молодости, свежести, красоты. Хотя, сейчас некоторые школьницы выглядят едва ли не старше своих мам.
Ехали с дочерью (16 лет), она мне указала на двух женщин. Я пригляделась: одна постарше, другая - помоложе. В первый момент мне почудилось, что более молодая - дочь, а на самом деле - наоборот. Обе стройные, подтянутые, но вот лица и макияж, и одежда - совсем разные.
В 2010 г. девочки в выпускном классе сына приняли решение, что не станут наряжаться в длинные платья и прочее.
Не знаю, как они организовались, но у всех были примерно одинаковые платья: никаких голых спин, экстремальных декольте, безумных причесок и яркого макияжа - все очень нежно и красиво, в духе 50-60. Платья - белого цвета. Примерно такое, как на картинке http://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350002513.aspx?docid=465316
Не видно их молодости, свежести, красоты. Хотя, сейчас некоторые школьницы выглядят едва ли не старше своих мам.
Ехали с дочерью (16 лет), она мне указала на двух женщин. Я пригляделась: одна постарше, другая - помоложе. В первый момент мне почудилось, что более молодая - дочь, а на самом деле - наоборот. Обе стройные, подтянутые, но вот лица и макияж, и одежда - совсем разные.
В 2010 г. девочки в выпускном классе сына приняли решение, что не станут наряжаться в длинные платья и прочее.
Не знаю, как они организовались, но у всех были примерно одинаковые платья: никаких голых спин, экстремальных декольте, безумных причесок и яркого макияжа - все очень нежно и красиво, в духе 50-60. Платья - белого цвета. Примерно такое, как на картинке http://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350002513.aspx?docid=465316
У дочери в етом году выпускной был, фото в паспорте.
Платья прошлого года. Уже обсуждали их. Платья этого есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения