193
чего вы боитесь?
я всю жизнь думала, что больше всего боюсь боли. а теперь поняла, что одиночество. а вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя всю жизнь думала, что больше всего боюсь боли. а теперь поняла, что одиночество. а вы?
Anonymous
Потери любимых - мужа, ребенка. Надеюсь что оба меня переживут.
Anonymous
А я боюсь похудеть и разбогатеть (с)
если серьёзно, то я боюсь задержаться на свете сверх положенного и умирать медленно, не имея возможности что-то с этим сделать.
А я смерти боюсь. Не в общем, а в частности. Своей, детей, супруга, родителей. Чужой смерти я совсем не боюсь, а вот болезней и смерти близких боюсь очень. Больше этого я не боюсь так сильно ничего.
Anonymous123
вот! большинство написало, что боится потери родных. но это же и есть глубинный страх одиночества. мы все прекрасно понимаем, что умрем. и это неизбежно. но сами умереть не боимся, а вот пережить, заметьте, не то, что родные умрут, понятно, что это когда то случится, а что они умрут, а я останусь. и мне будет больно и одиноко.
автор
огурцов. "во всем виноваты огурцы" (ц)
анчоус
У меня только одна фобия, это не одиночество, война, это из живого мира. Боюсь их просто до эпилепсии, вам не скажу ибо нефиг.
пауков и боюсь,что убью бывшего муя,не выдержу
Anonymous
Отсутствия денег
Войны
Смерти близких
Войны
Смерти близких
Anonymous
Жестокости боюсь, физической и моральной, не могу понять природу этого явления, даже если есть этому научные объяснения, мозг отказывается принимать. Захлебываюсь от негодования, пытаюсь объяснить, но после тщетных попыток, охватывает страх.
Своей смерти, после ухода двух родных людей, не боюсь, но вызывает ужас, что мой уход причинит боль моим близким. Теперь хорошо понимаю слова мамы, перед путешествием по хвойной дороге- Доченьки, вы только не плачьте, это жизнь!
Своей смерти, после ухода двух родных людей, не боюсь, но вызывает ужас, что мой уход причинит боль моим близким. Теперь хорошо понимаю слова мамы, перед путешествием по хвойной дороге- Доченьки, вы только не плачьте, это жизнь!
тараканов и рака
рака-который болезнь))
рака-который болезнь))
Anonymous
Что не смогу помочь родным, когда им будет плохо.
Смерти родителей.
Болезней близких, сама болеть тоже не хочу.
Нищеты.
P.S. Одиночества не боюсь.
Болезней близких, сама болеть тоже не хочу.
Нищеты.
P.S. Одиночества не боюсь.
Anonymous
Если фобии то я боюсь высоты, но при этом вечно куда карабкаюсь вверх, потом муж меня снимает, боюсь летать, но летаю при этом. Не люблю бояться, страх это несвобода.
Anonymous
Собственной немощи, разумеется. И немилости ЕГО.
боюсь глубинной бездны в океане или море, когда плаваешь ))) ощутила это, когда с яхты купались в открытом океане..
немного нервничаю на высоте...
немного нервничаю на высоте...
Мой главный страх- поехать головой в старости.
смерти детей, больше ничего.
Anonymous
Бабочек боюсь до одури(
Anonymous
О самых плохих страхах не хочу говорить - данунах притягивать их к себе. Давлю их и запрещаю себе даже думать о таком.
А обычные страхи - рыжие таракашки, куклы/манекены и клоуны. Маммамия, как же я боюсь тараканов. Вот милипиписечная вещь, а такой страшный блин.
Ну, и всякое пластмассовое подобие человека тоже ужос. Особенно ща в торговых центрах модно, что ли, стало - то лиц скульптурно нет, то чорным лица замазаны, то маски на манекенов напялят. Идешь, а с двух сторон на тебя жути жуткие пялятся - бррр.
А обычные страхи - рыжие таракашки, куклы/манекены и клоуны. Маммамия, как же я боюсь тараканов. Вот милипиписечная вещь, а такой страшный блин.
Ну, и всякое пластмассовое подобие человека тоже ужос. Особенно ща в торговых центрах модно, что ли, стало - то лиц скульптурно нет, то чорным лица замазаны, то маски на манекенов напялят. Идешь, а с двух сторон на тебя жути жуткие пялятся - бррр.
Боюсь, что не смогу ничем помочь - мужу, детям. Даже смерть так не пугает, как болезнь...неизлечимая, когда мечешься и не знаешь что еще сделать.
А у меня столько фобий, что по мне можно, наверное, кандидатскую защищать. Боюсь высоты вообще и самолетов в частности, воды (боюсь плавать на глубину) и водный транспорт. Боюсь метро, боюсь переходить дорогу. Да и вообще, лишний раз стараюсь не выходить из дома. Боюсь, что что-то может случиться с мужем и сыном, боюсь сама заболеть какой-нибудь болезнью, которая может привести к инвалидности или смерти. Боюсь войны. Боюсь всяких крыс и мышей, даже хомячков, бродячих и бойцовских собак. Боюсь водить машину. Ну и еще дофига всего:) Короче, дурка по мне плачет уже:)
Anonymous
Деменции
Боюсь начальницы, она такая сцуко, боюсь свекрови прям до коликов, боюсь не оправдать ожидания мужа и свекрови, боюсь потерять работу и перестать платить свекрови, боюсь, что сил не хватит, а работать надо, боюсь, что денег не хватит, а зарабатывать не кому, боюсь
Anonymous
Боюсь увидеть висельника( И вообще внезапных умерших,только в гробу мертвых переношу,и то немного страшно,дотрагиваться боюсь и не хочу.
Anonymous
Ничего страшного в мертвых нет,страшнее всего снимать с петли собственного мертвого отца.
Anonymous
Вы счастливая, видимо боли еще не испытали.
Я вот когда беременная с астмой столкнулась, взвыла, ничего не хотела.
Когда кесарево делали наживую, чуть с ума не сошла, выжила, психика два года была нарушенная после этого.
Но я знаю что бывает такая боль, которую я не вынесу.
От одиночества страдаю всю жизнь, замужем была много лет, дети есть, но одиночество накатывает порой.О нем задумываются когда основные базовые желания удовлетворены (социальные и физические).
Я вот когда беременная с астмой столкнулась, взвыла, ничего не хотела.
Когда кесарево делали наживую, чуть с ума не сошла, выжила, психика два года была нарушенная после этого.
Но я знаю что бывает такая боль, которую я не вынесу.
От одиночества страдаю всю жизнь, замужем была много лет, дети есть, но одиночество накатывает порой.О нем задумываются когда основные базовые желания удовлетворены (социальные и физические).
Anonymous
Болезней своих и близких, смерти близких, безденежья.
Anonymous
нищей старости,глупой смерти
всю жизнь боялась, что стоматолог продырявит мне щеку, сегодня это свершилось. Итог: 6 швов, есть не могу, интересно, часто такое случается? хирург сказал, что случается и добавил многозначительно, еще и не такое бывает...
Anonymous
что слищком долго буду жить
Боюсь до одури, что дочь (9 лет) станет жертвой сексуального маньяка. Умом понимаю, что бред (мы в Европе, в маленьком городке, таких случаев не было НИКОГДА), но какой-то животный страх. Вспоминаю бабушку, она говорила - на правом плече- Ангел-Хранитель, на левом- Черт-искуситель, поплюй на левое плечо, осади зверя.
Anonymous
Медуз очень боюсь. Даже маленьких. Я вообще в море не зайду, если увижу хоть одну. А если замечу во время купания, то по воде могу на берег выбежать))) Один раз я не заметила, как оказалась у мужа на шее с ногами поджатыми.
А ещё боюсь обмороков где-то в общественном месте (хотя такого никогда не было). Бывало, что напьюсь крепкого кофе, а потом начинает колотиться сердце и темнеть в глазах. А я себя накручиваю ещё больше и паникую.
А ещё боюсь обмороков где-то в общественном месте (хотя такого никогда не было). Бывало, что напьюсь крепкого кофе, а потом начинает колотиться сердце и темнеть в глазах. А я себя накручиваю ещё больше и паникую.
Anonymous
Из банального -кузнечиков боюсь. Ужасные твари. Фублин, вспомнила и волосы зашевелились.
Из изощренного..боюсь насилия над близкими, даже как объяснить не знаю, но боюсь, беспомощности боюсь.
Из изощренного..боюсь насилия над близкими, даже как объяснить не знаю, но боюсь, беспомощности боюсь.
Я как-то писала, что у меня трипофобия, так на мой пост много людей плевалось и чесалось. Только что глянула - опять чесаться всё началось))) https://www.google.com.ua/search?q=%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F&biw=1366&bih=643&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=TQuVVaaLEMaC7gbIiq74Ag&sqi=2&ved=0CBsQsAQ
Anonymous
А у меня родители пили, я боюсь передастся мне через гены. Пью мало, мне 33 года. Но мама тоже начала где-то в 40... Прям страх у меня...
Anonymous
Вот уже несколько лет живу как в аду. Не могу управлять своими мыслями. Каждый день в голову приходят мысли, которые мешают жить и радоваться жизни. Про фобии относительно своего здоровья даже не буду писать.Ко всем моим фобиям добавилось состояние, как я его называю- "дурная голова" - это когда тебе кажется, что вот-вот станет плохо или когда ты общаясь с людьми смотришь на окружающий мир как будто у тебя коробка на голове надета (не смейтесь) Загнала себя и все время копаюсь в себе.... Смотрю на разные свежие фото и черно-белые вызывают во мне ощущение "прошлого", ну вы понимаете... Как себя взять в руки, успокоится, научите мысли позитивно, слетаю с катушек...
Anonymous
Боюсь бояться, страхи сильно ухудшают качество жизни
Онкологии боюсь. Практически все бабушки-дедушки умерли от рака. Регулярно обследую грудь и шейку матки (именно этим страдают в моей семье). Неделю болит голова, подумываю об мрт мозга. Страшно.
A
Кораблекрушения в открытом океане... Сон как-то приснился про это дело. Всё помню до мельчайших деталей... И панику, и сбегающую команду, и судорожные поиски плав средств... А, потом долгие дни скитаний по волнам, жажду и алчных акул... Словно фильм посмотрел, но тот, который даже близко не встречался наяву. ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения