64
Ресторан или дата? (для свадьбы)
Что приоритетнее: выбрать хороший ресторан или выбрать хорошую дату на свадьбу. Головы уже сломали, так и не пришли к общему мнению.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто приоритетнее: выбрать хороший ресторан или выбрать хорошую дату на свадьбу. Головы уже сломали, так и не пришли к общему мнению.
Главное - хорошего мужика выбрать!
Пилюлькин
вот проблемы у людей! Про дату даже не смешно. Ресторан желательно хороший, гостей по-минимуму.
Anonymous
мы расписывались 13 ноября, правда, в субботу.:-)
Ни разу за 20 с лишним лет не пожалела, что вышла замуж.:-) Замужем- классно!)
Ни разу за 20 с лишним лет не пожалела, что вышла замуж.:-) Замужем- классно!)
а с каких пор стали датой заморачиваться? в моё время (25 лет назад) этого не было. Была важна пора года, ну и место для празднования.
Что дата даёт? Кто её, кроме молодожёнов, будет знать и помнить? Или для того, чтобы самим было легче запомнить?
Что дата даёт? Кто её, кроме молодожёнов, будет знать и помнить? Или для того, чтобы самим было легче запомнить?
Anonymous
Главное мужа хорошего найти,а дата и ресторан фигня полная.
Anonymous
Все фигня...ничего из этого не помогает, если люди не готовы
не о том думаете.
дата вообще не имеет никакого значения. это бред.
ресторан...да, можно напихать в кучу незнакомых людей жратвы на несколько лимонов. но и это, в конечном итоге, фигня.
лучше эти деньги пустить на путешествие интересное, а не на тупой олл-инклюзив.
но всё это не имеет значения, если не соблюдено главное, о чём многие выше написали.
дата вообще не имеет никакого значения. это бред.
ресторан...да, можно напихать в кучу незнакомых людей жратвы на несколько лимонов. но и это, в конечном итоге, фигня.
лучше эти деньги пустить на путешествие интересное, а не на тупой олл-инклюзив.
но всё это не имеет значения, если не соблюдено главное, о чём многие выше написали.
Мой сын 13 июня женился, чуть больше недели назад. Молодые такие красивые были, и пофиг, что 13-е число, главное любовь!
Anonymous
Спасибо за внимание к моей теме. Просто с одной стороны хотим отметить свадьбу красиво, в банкетном зале /реклама удалена модератором/, мы его приметили давно, племянница отмечала, нам очень понравилась атмосфера, решили там же провести свою свадьбу. И вот когда дошло до выбора даты, мы встали в ступор. У них до сентября все забронировано, и сентябрь тоже под большим вопросом. Либо ближе к октябрю, либо искать новое место.
Во у людей проблемы.В ЗАГСЕ расписались и на самолет в теплые страны,лучше чем сидеть в жарком помещении и жевать заветренные салаты.
Anonymous
Расписаться и в путешествие, нафик эти рестораны
Несколько раз перечитывала, сравнивала ресторан с дачей, дата даже в голову не приходила))
Anonymous
А мы расписались 06.06.06. года . Это была случайно выбранная дата, по ряду причин удобна была именно она. Тьфу-тьфу-тьфу живем в мире и согласии.
Anonymous
я бы сосредоточилась на выборе хорошего мужа, а все остальное - опционально.
Anonymous
Я выбирала дату. Т.к. лето 2000 года было гниловато, и х.з. какая будет осень, а мне не хотелось мокнуть на свадьбу, поэтому выбрала день города- на него всегда тучи разгоняют.
озадачила постановка вопроса - дата свадьбы и хороший ресторан это взаимоисключающие понятия? выберете дату и на нее заказывайте ресторан, в чем проблема? и зачем ломать на эту тему головы?
Anonymous
Муж тоже рассуждает, что выбор площадки важнее, родители того же мнения, одна я за лето была. Переубедили, будем отмечать в ресторане, бог с ней с этой датой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения