206
А вы бы поехали?
У нас сейчас большие проблемы с финансами. В общем, муж набрал кредитов -я не знала. Теперь узнала -расплачиваемся вместе.Часть погасили. Сейчас собрали сумму.Вот думаю -за кредит заплатить или отдыхать поехать? вы бы как поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас сейчас большие проблемы с финансами. В общем, муж набрал кредитов -я не знала. Теперь узнала -расплачиваемся вместе.Часть погасили. Сейчас собрали сумму.Вот думаю -за кредит заплатить или отдыхать поехать? вы бы как поступили?
Anonymous
Неужели все так на деньгах зациклины? Я бы отдохнула.
Anonymous
Я бы перекредитовалась и поехала.
Anonymous
Отдыхать. И так напрягаетесь из-за мужа, еще себе в отпуске отказывать?
Кстати, мужа можно и не брать :), только убедиться, что он за Ваше отсутствие еще долгов не наберет.
Кстати, мужа можно и не брать :), только убедиться, что он за Ваше отсутствие еще долгов не наберет.
поехала бы без мужа. Причем сразу же как узнала, что он наделал.
Anonymous
А я бы развелась с таким красавцем, а деньги на свое светлое будущее отложила.
На что хоть набрал столько?
Anonymous
Оформить развод и ехать в отпуск. Пусть муж сам выкручивается как может из своих кредитов. Рубля бы своего не дала бы на кредит мужа, если бы он взял кредит без моего ведома.
Anonymous
Автор! А ведь вы все для себя решили! Зачем топ? Вы поедите отдыхать с мужем.
Но коль топ называется :"А вы бы поехали?"-отвечу. Я бы НЕ поехала. Я бы рассчиталась с кредитом и только потом подумала сколько осталось и какой отдых я могу себе позволить. Причем считала бы на себя и ребенка. Муж-дома посидит,правда и тут риск,что снова проиграет!
Наверное так лучше(ИМХО):
1.кредит
2.психолог мужу
3.отпуск мне+ребенку.:)
Но коль топ называется :"А вы бы поехали?"-отвечу. Я бы НЕ поехала. Я бы рассчиталась с кредитом и только потом подумала сколько осталось и какой отдых я могу себе позволить. Причем считала бы на себя и ребенка. Муж-дома посидит,правда и тут риск,что снова проиграет!
Наверное так лучше(ИМХО):
1.кредит
2.психолог мужу
3.отпуск мне+ребенку.:)
Если вы россиянка, то заплатите кредиты. У вас проценты ненормальные. Если европейка - дуйте в отпуск.
развод.
чтобы следующий кредит муж один выплачивал.
А потом можно и про отпуск поговорить.
чтобы следующий кредит муж один выплачивал.
А потом можно и про отпуск поговорить.
Anonymous
Отдых с ребенком ни за что бы не отменила, тем более, что деньги есть. А вот на отдых мужа денег нет, пока не отдаст долги. Странно, что вы вопросом отдыха мужа обеспокоены.
Anonymous
игроман, алкоголик и наркоман не могут быть "хорошим отцом и мужем".
Автор, поезжайте отдыхать и не заморачивайтесь) Жизнь вообще полосатая, черную полосу Вы перешагнули, айда на белую!))
Кредит или просроченный кредит? Отдыхать с мужем или нет?)
Конечно отдыхать, и подороже. Для этого еще кредит возьмите.
Anonymous
Неужели здесь ни у кого нет кредитов? Потребительских, автокредитов, ипотека? И вы что, отдыхать не ездите?
Anonymous
Я, вот я выбрала отдых.
Муж тоже понабрал кредитов - на что неизвестно, и сидит теперь оплачивает.И всем теперь говорит - что я такая с*ка, кидаю его бедного и несчастного и улетаю отдыхать.
А мне пох на его кредиты и на него если честно.Лечу отдыхать и обдумывать.
За него платить не собираюсь.
И в семье не должно быть вранья по поводу денег/кредитов.Обманул/подставил ,так - значит подставит и в следующий раз не моргнув и глазом.
Муж тоже понабрал кредитов - на что неизвестно, и сидит теперь оплачивает.И всем теперь говорит - что я такая с*ка, кидаю его бедного и несчастного и улетаю отдыхать.
А мне пох на его кредиты и на него если честно.Лечу отдыхать и обдумывать.
За него платить не собираюсь.
И в семье не должно быть вранья по поводу денег/кредитов.Обманул/подставил ,так - значит подставит и в следующий раз не моргнув и глазом.
Anonymous
Спасибо всем за советы. Отвечу сразу всем насчёт мужа -за 20 лет жизни ни в чём подобном замечен не был. Старался для семьи, для детей. Стал ставить ставки на исход спортивных игр -один раз повезло -выиграл, а потом сам не понял, как проигрался. Я его не оправдываю ни в коем разе. Всё это непорядочно, и он у меня за спиной ходил кредиты брал...говорит, хотел отыграться. Хотя я до сих пор понять не могу, как он мог. Тут советовали его к психологу сводить. Раз в год проходит полное психолого-физиологическое обследование -работа у него такая. Просто надо было мне сделать выбор - я сделала и простила. И теперь мы вместе с нашими проблемами.
Про отдых ещё не решила.
Про отдых ещё не решила.
Автор
Для начала - с мужем бы развелась и долги разделила. Поехала б отдыхать без него.
Anonymous
Родители кстати мои не отвернулись от него, потому что придраться за 20 лет -то и не к чему было. Да, расстроились, да переживаем все. Вернее, уже успокоились. Но пытаемся просто как прежде жить.
Автор
Возможно я бы и поехала, но муж при этом точно отрабатывал бы долги.
поехала бы отдыхать одна, а он пусть расплачивается
Игрок, да за спиной кредиты брал. Молодец мужик, его еще и отдыхать везут! Он на ставках не наотдыхался?
Если бы бизнес не пошел, можно было бы рассуждать о совместном отдыхе. А такой муж как у вас... Нормальный человек после подобного косяка сам не поедет. Но игроки... это в 90% уже не люди.
Если бы бизнес не пошел, можно было бы рассуждать о совместном отдыхе. А такой муж как у вас... Нормальный человек после подобного косяка сам не поедет. Но игроки... это в 90% уже не люди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения